82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 아름다우신데 연락처좀...

@@ 조회수 : 8,111
좀전에 점빼고 지하철 타려는데 한 남자가 자기 영어 강사인데 너무 아름다우시다고 연락처를 물어보네요~
한달전 쌍꺼풀 수술한것도 잔붓기가 남고, 오늘 점까지 빼서 시커먼스 얼굴반이상 가리는 오버사이즈 선글라스에 마스크도 새부리형 마스크 코까지 올라오는거 쓰고있어서 히잡만 안썼을뿐 다가리고 있었는데 광대승천한것만 보였을텐데 ㅎ 기도안차서 아자씨 나 유부녀니 가던길이나 잘가시라 했네요.
벼라별 남자**가 다 있군요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조상님의
    '21.4.30 5:23 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

은덕을 알려주시려고 그런 듯 해요.

• 2. ㅇㅇ
    '21.4.30 5:25 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

몸매가 모덜??

• 3. 빵터짐
    '21.4.30 5:26 PM (180.228.xxx.213)

첫댓글땜에 완전 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '21.4.30 5:26 PM (116.39.xxx.71)

님의 그 광대승천 모습이 그남자 스타일이었나보죠.ㅎㅎ

• 5. ...
    '21.4.30 5:27 PM (175.199.xxx.119)

90대할배 작업 맨트네요

• 6. ㅎㅎㅎ
    '21.4.30 5:27 PM (223.38.xxx.65)

제친구가 마트에서 어떤남자가 그러더래요
    근데 그날 동네맘카페에서 다른엄마가 어떤남자가 마트서 자기스타일이라했다며 연락처물어봤었나봐요

그날 그남자 ㅋㅋㅋ

• 7. ㅎㅎㅎ
    '21.4.30 5:27 PM (116.39.xxx.162)

그래도 기분은 좋잖아요?

• 8. 너무
    '21.4.30 5:27 PM (182.219.xxx.35)

웃겨서 빰터졌어요. 멘트를 좀 창의적으로 하던가 다ㅇ가렸는데 아름답다니...
    하여튼 저러니 발전이 없네요.

• 9. ...
    '21.4.30 5:32 PM (180.83.xxx.236)

도를 아십니까 new버전 아닐까요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 원글
    '21.4.30 5:35 PM (111.65.xxx.109)

그 남자 첫마디가 도를 아십니까 아니라고 ㅋㅋ
    다른 버전이었나보네요 ^^

• 11. ㅋㅋㅋ
    '21.4.30 5:36 PM (61.253.xxx.184)

도대체 어디에
    아름다움이 있었을지

원글과 댓글 서너번 오르락 내리락 하고 있는데
    이유를 모르겠군요.

가림의 미학일까요@.@

• 12.
    '21.4.30 5:38 PM (14.43.xxx.169)

아름답다고 대놓고 말하는 남자치고 제대로된 사람 없어요.

• 13. ㅇㅇ
    '21.4.30 5:42 PM (119.193.xxx.95) - 삭제된댓글

그래도 덕분에 님도 웃고 이 글 읽는 저도 웃고 있습니다. ㅎㅎㅎ

• 14. ----
    '21.4.30 5:57 PM (121.133.xxx.99)

도를 아십니까 와 비슷한 부류예요..
    그렇게 접근해서 이상한 소리해요.
    조심하세요.

• 15. ㅎㅎㅎ
    '21.4.30 6:05 PM (211.36.xxx.15) - 삭제된댓글

몸매나 스타일이 아름다우셨겠죠.
    키와 몸무게, 옷 스타일도 풀어주세요^^

• 16. 찔러보기
    '21.4.30 6:07 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

도를 아십니까~~~

• 17. 조심조싱
    '21.4.30 6:26 PM (211.204.xxx.54)

지인에게 신천지가 그리 접근해서 홀랑 넘어가고
    그후 가족들 포섭하려고 온갖 방법을 동원했었어요

• 18. ..
    '21.4.30 8:06 PM (223.38.xxx.52) - 삭제된댓글

조상님 은덕 저도 당했어요
    헌팅 처럼 접근하더라구요