82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정민군 아버지 인터뷰 주진우 라이브에 올라왔네요.

.... 조회수 : 5,078

https://youtu.be/55w0WWArjCg

아버님이 정민군 친구를 그날 처음 본게 맞네요.
그리고 지금껏 단 한번도 자식을 잃은 당사자 부모에게 그날 술자리 상황 설명을 전혀 하지 않았다는게 기가막히네요..

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.5.5 7:27 PM (119.71.xxx.71)

https://youtu.be/55w0WWArjCg

• 2. ..
    '21.5.5 7:29 PM (223.39.xxx.139)

주진우가 한강 사건을 덥썩 물었다. 흠
    82 에서 분탕질 치는것들이 손가락 맞다고 인정하는건가?

• 3. ...
    '21.5.5 7:30 PM (119.71.xxx.71)

정치병 환자 납셨네요

• 4. 주진우는
    '21.5.5 7:31 PM (180.68.xxx.158)

그만 ~ 보고싶다.
    정의로운척 남의 가정사 팔아먹는 ㄱㄹㄱ

• 5. ..
    '21.5.5 7:32 PM (183.97.xxx.99)

주진우 화이팅

• 6. 하늘빛
    '21.5.5 7:34 PM (125.249.xxx.191)

그알도 주진우도 사건본능 뛰어난 탐사가들인데 덥썩 무는건?
    이 사건 뭔가 있다는 거.

• 7. 넘 심하네요
    '21.5.5 7:35 PM (1.231.xxx.128)

진실을 밝히는데 일조 했으면 하네요

• 8. ..
    '21.5.5 7:37 PM (223.39.xxx.139)

사건 본능 뛰어나서 윤석열 처 얘기하면 자동멍예훼손이라고 협박?

일부러 분탕질 치는 자들이 누군지 이렇게 빨리 모습을 드러낼 줄이야.

• 9. ///
    '21.5.5 7:38 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

아버지입장이랑 제 입장에선 어디라도 불러줘서 화제성 올려주는 곳은 다 고맙고 좋은곳이예요.
    아들의 억울 한 죽음이 최대한 빨리 밝혀지기를 기원합니다.
    뜨거운 관심과 열기는 생각보다 쉽게 사라지거든요.

• 10. 분탕질 증거
    '21.5.5 7:39 PM (116.127.xxx.229) - 삭제된댓글

저 있긴 한데 좀 미흡하지만...어제 오늘 그 신발친구 관련 판까는 글 중 세 개를 골랐고 그 세 글의 ip가 모두 모 이사짐센터 후기글 올리는데 사용됬어요. 캡춰 해둔거 혹시 참고라도 하라고 주기자한테 제보해볼까요?

• 11. 하늘빛
    '21.5.5 7:43 PM (125.249.xxx.191)

풉. 주진우가 윤석열 라인에 줄섰다고 기자 본능까지 갖다버렸을라구. 사건 한번 물면 놓치지 않으니 그냥 지켜보면 될 것을.
    이래저래 쫄리는 시간이겠네.

• 12. 주진우가
    '21.5.5 7:43 PM (115.164.xxx.39)

관심갖고 취재하면 알리는데 도움이 되겠죠.

• 13. ..
    '21.5.5 7:47 PM (223.39.xxx.139)

윤석열 라인에 줄 선 기자본능이라

• 14. ..
    '21.5.5 8:07 PM (211.58.xxx.158)

이제는 주진우 라고 해도 신뢰성이 떨어져서

• 15. 주진우
    '21.5.5 8:09 PM (219.251.xxx.213)

어찌믿음.

• 16. ㅡㅡㅡ
    '21.5.5 8:11 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

누구라도 진실규명에 도움이 된다면 감사하죠.
    정민군 사건에 정치적 언급은 자제했으면 해요.

• 17. 아이고
    '21.5.5 9:00 PM (153.243.xxx.13)

안타깝네요
    아버님도 왜 하필이면 신뢰도 떨어지는 주진우랑 인터뷰 하셨을꼬...

• 18. 평소에
    '21.5.5 9:47 PM (61.102.xxx.144)

이 정부에 무척 날카롭던 분이 주진우를 만나다?

이래저래 대단하네요.

• 19. 아하
    '21.5.5 9:48 PM (61.102.xxx.144)

주진우가 요즘은 커밍아웃을 한 셈이죠?
    윤석열에 우호적인 자세로?

그러면 뭐, 충분히 편하게 얘기가 되겠군요.
    주진우는 이제 이재명 데리고 저쪽으로 꺼져라!

• 20. ..
    '21.5.5 10:33 PM (176.176.xxx.135)

주진우 화이팅! 제대로 이야기하고 싸울 수 있는 소중한 언론인입니다! 도대체 언제적 윤석열이라고..