82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자라나 h&m등에서 파는 반지하는거 보면 어떠세요?

반지 조회수 : 3,879
사십대중반이 진짜 금말고 액서서리하고 있는거보면요ㆍ

이십대면 고민도 안하겠는데 좀 그런가요?

디자인이 이뻐서 사봤어요ㆍ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.5.5 7:14 PM (84.178.xxx.77)

그때 그때 어울리게 센스있게 하시면 되죠. 브랜드가 뭔지 이런건 별로 상관 없지 않을까요? 남이 뭐 어떻게 생각할지.. 이런건 너무 신경 안 써도 될 것 같아요. 그냥 살기에도 스트레스 많은데 ㅎㅎㅎ

• 2. ㅇㅇㅇ
    '21.5.5 7:16 PM (223.38.xxx.224)

전혀 상관 없어요
    대부분의 사람은 그거 어디꺼인지도 몰라요

• 3. ㄹㄹ
    '21.5.5 7:16 PM (223.62.xxx.244) - 삭제된댓글

트렌디하고 멀리서 보면 모르는데
    가까이서 보면 못하겠더라구요.20대 애들은 괜찮아도.
    살까말까 한 적이 있어서 ㅋ

• 4. ...
    '21.5.5 7:16 PM (220.75.xxx.108)

정말 전혀 아무렇지도 않아요.
    저는 작년에 친구들이랑 hnm 에서 가방이 어찌나 이쁘면서 싼지 모두들 하나씩 다 샀어요. 다들 잘 사는 사람들인데 여기 가방이 이렇게 좋은 줄 몰랐다면서 엄마 여동생 다른 친구들도 하나씩 사서 돌리고...
    뭐 어떤가요?

• 5. 반지
    '21.5.5 7:17 PM (106.102.xxx.151)

그냥 금으로 된거 진짜들만 할까하구요ㅋㅋ
    없어보이나싶어서요ㅎㅎ

• 6. 저라면
    '21.5.5 7:17 PM (218.147.xxx.48)

40중반ᆢ제가한다면 구입안해요
    남이라면 신경안써요

• 7. 저는
    '21.5.5 7:18 PM (180.68.xxx.158) - 삭제된댓글

깨알같은 파베수백개 박힌거 해요.
    진짜로는 엄두가 안나는거라.
    누가 봐도 패션반지....
    멋으로 낀거 티나는게 나아요.
    어줍잖은 카피보다.

• 8. 반지
    '21.5.5 7:18 PM (106.102.xxx.151)

저는 팔찌같은것도 액서서리 가끔하는데 사람들이 민망하게
    18케이냐 백금이냐 물어보더라고요

• 9. ....
    '21.5.5 7:24 PM (98.31.xxx.183) - 삭제된댓글

자라까진 괜찮은데 hnm은 좀...

• 10. ㅇㅇ
    '21.5.5 7:29 PM (183.78.xxx.32)

잘 어울리고 예쁘면 된다고 생각합니다.

• 11. ㅇㅇ
    '21.5.5 7:37 PM (223.38.xxx.96)

아니 hnm 아니라 강남지하상가 3천원짜리여도
    그걸 누가 아냐구요 ㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '21.5.5 7:39 PM (116.41.xxx.75) - 삭제된댓글

그러게요 얼핏 보고 스파브랜드에서 산건지 진짜 금인지 어찌 알아요??
    스스로 마음에 걸리면 안하면 되죠

• 13. ...
    '21.5.5 7:52 PM (59.16.xxx.66) - 삭제된댓글

남한테 피해주는 것 외에 다른 사람 눈치 좀 보지 마세요.

• 14. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.5.5 7:56 PM (119.70.xxx.198)

별걸 다 신경쓰시네요

• 15. ...
    '21.5.5 7:59 PM (218.234.xxx.52)

h&m을 이리도 쓰나봐요??
    뭐지? 했네요

• 16. ㅇㅇ
    '21.5.5 8:04 PM (110.11.xxx.242)

센스있게 착용하면 멋쟁이네~하죠

• 17. 아무렇지도않음
    '21.5.5 8:36 PM (222.96.xxx.44)

악세사리 좋아하나보다 그렇죠
    4.50대라고 금 다이아만 할까요?
    관심있음 해요ㆍ단
    과하면 없어보이더라구요

• 18. ......
    '21.5.5 8:44 PM (222.234.xxx.41)

진짜인지 뭔지 모름
    그냥 예쁘면하세요

• 19. ....
    '21.5.5 8:47 PM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

데일리 목걸이 위에 hm 골드색 목걸이 같이 했더니 예쁘기만 해요

• 20. 4살두
    '21.5.5 9:13 PM (27.102.xxx.19) - 삭제된댓글

아니고 40대나 된 분이 이런 질문이라니ㅠ