82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘해주다가 유령처럼 사리지는 남자는 뭔가요?

.. 조회수 : 3,365
한 한달 잘해주다가 유령처럼 사리지는 남자는 뭔가요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. yje1
    '21.5.5 7:55 PM (223.62.xxx.145)

그냥 잊으세요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '21.5.5 7:57 PM (110.70.xxx.10) - 삭제된댓글

유부남이죠

일 때문에 그랬더라도 아웃시키세요

• 3. ..
    '21.5.5 7:58 PM (39.7.xxx.226)

유부는 아니에요.

• 4. 그럼
    '21.5.5 7:58 PM (122.36.xxx.146) - 삭제된댓글

양다리요~

• 5. ...
    '21.5.5 7:59 PM (86.169.xxx.227)

어장관리 당한거죠 뭐

• 6. 자기
    '21.5.5 8:00 PM (223.38.xxx.57) - 삭제된댓글

관리 차원에서 이미지 관리 아님 다른 썸으로 옮겨 갔겠죠.
    원글님 오해일수도 있구요.

• 7. 제경우엔
    '21.5.5 8:00 PM (110.70.xxx.245)

세다리였음.

• 8. ....
    '21.5.5 8:01 PM (61.99.xxx.154)

바람둥이죠

• 9. ...
    '21.5.5 8:03 PM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

바람둥이거나 양다리이거나 그런거 아니라면 사라질일이 아예없잖아요 .

• 10. ...
    '21.5.5 8:03 PM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

바람둥이거나 양다리이거나 그런거 아니라면 사라질일이 아예없잖아요 .평범한 남자가 사라질일이 1도 없잔항요

• 11. 정말
    '21.5.5 8:06 PM (218.51.xxx.43)

바쁜 사람 아닐지.. 예를 들면
    직장인 아니라도
    저 아래동네 대학원생들보니
    정말 눈코 뜰 새가 없더라구요
    너무 바라지마세요
    주중에도 세미나 준비 밤새는 일 허다
    사귀기기 시간 내주기 힘들어서
    맘 부담 주고 받으면 서로 힘들어지는듯

• 12. 하늘
    '21.5.5 8:09 PM (211.230.xxx.46)

유부들이 총각이라고 속이다가 들킬 위기에 그러던데...

• 13. ...
    '21.5.5 8:14 PM (222.236.xxx.104)

바람둥이거나 양다리이거나 그런거 아니라면 사라질일이 아예없잖아요 .평범한 남자가 사라질일이 1도 없잖아요 ..그리고바쁜남자라고 해도 연애는 해요 .. 제동생 지금도 무직장 바쁘고 총각때도 엄청 바빴는데 ... 올케 퇴근길에는 꼭 들려서 집까지태워주는 그 시간에 잠깐 얼굴보면서 데이트 하고 그랬다고 하더라구요 ..

• 14. ㅌㅌ
    '21.5.5 8:40 PM (42.82.xxx.97)

바람둥이 수법 중에 그런 수법이 있어요
    잘해주다가 싹 사라지는..
    그러면 여자는 애가타서 미칠 지경이죠
    님도 걸려들었네요

• 15. 혹시
    '21.5.5 9:10 PM (218.38.xxx.12)

정해진 시간에 맞춰 전화오거나 문자오거나 그러진 않았나요?

• 16. ...
    '21.5.5 10:08 PM (110.12.xxx.169) - 삭제된댓글

찌질남이요.

• 17. ...
    '21.5.6 2:22 AM (39.124.xxx.77)

딴여자로 갈아타기~
    아니면 이미 양다리 문어다리였거나..

• 18.
    '21.5.10 12:43 PM (121.138.xxx.153)

제 친구 남동생이 여자들 만날 때 저랬어요.
    처음 만날 때 정성 다해서 엄청 잘해줘요.
    그런데 상대방 여자가 당연하게 여기거나 그 이상을 요구하거나 하면 그냥 관계 끊었대요.
    여자에게 자신이 서운한 것 이야기하는 것 자체가 구차하다나 ㅎㅎㅎ