82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김의겸 "현재의 포털, 악취 풍겨.. 정부 돈으로 하나 만들자"

뉴스 조회수 : 1,476
https://news.v.daum.net/v/20210428080133848
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅇ
    '21.4.28 10:03 AM (106.251.xxx.88)

좋은생각입니다

학교도 공립이 있고
    방송국도 공영 방송국이 있죠

포털도 필요합니다

우리나라같이 언론신뢰도가 아주 낮은 나라에서는

꼭 필요합니다

많이 늦은거죠

• 2. ..,
    '21.4.28 10:04 AM (39.7.xxx.204) - 삭제된댓글

왜 세금으로?

• 3. 강력 지지
    '21.4.28 10:05 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

꼭 하나 생겼으면 합니다

• 4. ....
    '21.4.28 10:06 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

포털에서 뉴스기능 없애야 합니다.
    거기에 기생해서 클릭수 따먹는 기레기와 알바들 정화능력 이미 잃었어요.
    언론 보조금도 없애구요.

• 5. ..
    '21.4.28 10:06 AM (223.39.xxx.223)

세금으로 김어준 한테 연봉 5억씩 주는거 폐지
    각종 언론사 보조금 폐지

기레기가 가짜뉴스퍼트리는 매개체 역할이나 하고 자빠졌으니
    정부가 직통으로 정보를 전달하는 것도 괜찮을 듯

• 6. ㅇㅇ
    '21.4.28 10:08 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

네이버, 다음 다 검찰쪽사람들, 국짐쪽 사람들 아닌가요?
    허구헌날 쏟아내는 정부죽어라란 기사만 메인으로 내고있는게 정상이 아니죠

• 7. 동의
    '21.4.28 10:09 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

거기에 기생해서 클릭수 따먹는 기레기와 알바들 정화능력 이미 잃었어요.
    언론 보조금도 없애구요. 222222222222

• 8.
    '21.4.28 10:12 AM (218.55.xxx.217)

세상이 김어준 중심으로 돌아가나보네 ㅋ

223.39
    세금으로 김어준 한테 연봉 5억씩 주는거 폐지

• 9. ...
    '21.4.28 10:14 AM (175.207.xxx.60)

언론 보조금도 없애구요. 333333333

• 10. 김어준지지
    '21.4.28 10:17 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

자본주의 논리에 의해 인기있는 사람은 더 받게된는게 당연하죠.
    kbs도 스타출연자에겐 더 주지않나요?
    스타출연자로 인한 시청률상승과 광고수입이 더 큰데 일반출연자와 같은 동급에서 출연료를 줄 이유가 없죠

• 11. ..
    '21.4.28 10:22 AM (211.224.xxx.136) - 삭제된댓글

정부돈으로 포털 만들면 정부 찬양만 하고 있겠네요
    근데 그걸왜 국민세금으로???
    돌았나봄

• 12. ...
    '21.4.28 10:28 AM (223.39.xxx.223)

인기진행자 퇴출반대 청원 동의한 사람이 몇 명?
    그것도 한 사람이 네 번씩 동의해서 겨우 만명 넘기지 않았음?
    무슨 인기진행자가 이렇게 인기가 없지?

그래도 양심은 있어서 청취율 1위 개소리는 안하는군요.
    그러니까 거짓말도 적당히 했어야지.

• 13. 포털에서
    '21.4.28 10:30 AM (115.164.xxx.10)

뉴스기능 없애야합니다.
    뉴스보고싶으면 그 신문사 페이지로 넘어가게 해야해요.

• 14. 윗님동의
    '21.4.28 10:32 AM (203.247.xxx.210)

뉴스기능 없애야합니다.
    뉴스보고싶으면 그 신문사 페이지로 넘어가게 해야해요.2222222222222

• 15. 미친넘아
    '21.4.28 10:40 AM (121.165.xxx.89)

니돈으로 하나 만들어라.
    지들 입맛에 맞는걸 왜 내 세금으로 하냐??

• 16. ...
    '21.4.28 10:41 AM (122.36.xxx.161) - 삭제된댓글

좋은 생각이네요. 통계랑 언론을 다 정부에서 지배하면 너무너무 살기좋을 것 같아요.

• 17. 새포털 필요
    '21.4.28 10:41 AM (112.148.xxx.195)

언론 보조금도 없애구요. 4444444

• 18. 55555
    '21.4.28 10:45 AM (222.110.xxx.248)

언론 보조금도 없애구요. 55555

• 19. 히어리
    '21.4.28 11:02 AM (223.39.xxx.139) - 삭제된댓글

김의겸의원 후원금 필요하실텐데
    계좌가 안보여요. 포털에 검색해도 안나오네요.
    김용민의원님은 어제 입금 했는데
    살다보니 국회의원한테 후원금 보낼 만큼 개혁이 절실 하네요

• 20. 악마의 멧돌
    '21.4.28 11:10 AM (112.153.xxx.133)

“포털은 질적 하향 평준화와 보수화가 겹친 ‘우하향화’가 문제” 맞는 말.
    포털이 언론만큼이나 문제예요. 기사 배치를 편향적으로 해놓고 여론의 재조정을 하는 거예요. 다시 포털을 만들 수 있음 좋겠기야 하지만 그것과 별개로 현재 포털에 가할 수 있는 압력과 조치를 총동원해야 해요.

• 21. 검색
    '21.4.28 11:21 AM (121.174.xxx.121)

포털에서 뉴스기능 없애야 합니다

• 22. 정말
    '21.4.28 11:36 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

절실합니다

• 23. 포털이공해수준
    '21.4.28 12:30 PM (125.182.xxx.27)

돈노예들
    다 삭제했음