82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

A9, A9s 올인원타워 사전예약 문자 왔어요

A9 조회수 : 1,240
며칠전 어느 고마운 분 글에서 보고 아 올인원타워가 출시되는구나 하다가
 A9S만 될건가 하다가..
어제 서비스센터 전화해서 A9 사용자인데..올인원타워 나중에 출시할거냐 하니 뭐 예정이다 하더라구요?

지난달에 청소기 부품 교체하러 갔다가 먼지통 쉽게 비울수 있게 해달라 ..A9 인데..하면서 거기 기술자분하고 얘기하다 왔는데..아까 사전예약 문자 왔어요...상담원분도 잘 몰랐나봐요..

어떤 경로로 문자 온건진 몰겠지만..문자 받으신 분 계시겠죠???
(아..전 문자온거 보니..동네 베스트샵에서 보냈네요..^^)

LG베스트샵이벤트 페이지로 링크 되요..사전예약 링크는요...

오늘부터 5.17 일까지 사전예약
색은 오브제컬렉션(카밍베이지, 카밍그린): 판매가 38만원인데 사전예약 혜택가 32만원, 
        딥그레이 판매가 35만원인데 사전예약 혜택가 29만원

전 그냥 집에 A9 이 검정이라 무난하게 딥그레이로 했어요...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.30 1:43 PM (220.116.xxx.18)

제가 그 글 썼는데요
    전 생각보다 비싸서 좀 고만하려고요

근데 그 가격이 뚜껑 교체 포함 가격인가요?
    수동 먼지통 뚜껑을 유료로 자동 뚜껑으로 바꿔야 한댓거든요

• 2. 기다렸는데
    '21.4.30 1:54 PM (223.38.xxx.89)

너무 비싸네요.ㅠㅠ
    원원글도 감사하고 원글도 감사해요.

• 3. 원글
    '21.4.30 1:58 PM (59.8.xxx.169)

구매 예정이신 올인원 타워와 함께 사용하실 청소기 모델 선택하세요, 먼지압축레버(빨간버튼)가 있으면 A9S, 없으면 A9입니다. 제품배송시 엘지전자 설치기사가 고객님이 보유중이신 청소기 부품을 무상교체하여 올인원타워(별도판매)를 설치합니다..
    로 나왔어요

• 4. 원글님~~
    '21.4.30 1:58 PM (223.38.xxx.163)

엘지베스트샵 홈페이지 갔는데 못찾겠어요.ㅠㅠ
    경로좀 알려주세요

• 5. 원글
    '21.4.30 2:00 PM (59.8.xxx.169)

https://lgbestshopevent.co.kr/
    주소 자체가..엘지베스트샵이벤트...에요..

• 6. ...
    '21.4.30 2:01 PM (220.116.xxx.18)

원글님 내용으로 보니까 뚜껑 무상 교체인가봅니다
    그럼 고려해볼만한 가격이군요
    감사합니다

• 7. ...
    '21.4.30 2:05 PM (220.116.xxx.18)

일단 신청은 했습니다

• 8. 베이지하고싶은데
    '21.4.30 2:08 PM (223.38.xxx.71)

좀더 비싸네요.
    기존 청소기가 실버이면 안어울릴까요?^^;;;
    원글님 감사해요.

• 9. ....
    '21.4.30 3:33 PM (222.113.xxx.75)

정보 감사해요~

• 10. ㅡㅡㅡ
    '21.4.30 5:01 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저도 정보 감사합니다.