82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저만 춥나요??

ㅇㅇ 조회수 : 3,862
기온은 18도까지 올라가는거 같은데

전 왜이렇게 추운지

보일러 틀고 싶은데 오번가 싶어서 그냥 이불덮고 있어요,,
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 실내에서도
    '21.5.2 7:00 PM (223.62.xxx.56) - 삭제된댓글

오늘은 안 춥네요
    어제까지 쌀쌀

• 2. 추워요
    '21.5.2 7:00 PM (39.114.xxx.142)

바람이 정말 차더군요
    추울때는 보일러 돌리세요
    내몸이 먼저죠

• 3. ㅇㅇ
    '21.5.2 7:01 PM (5.149.xxx.222)

지금은 기온 또 내려나네요

• 4. 따습게
    '21.5.2 7:02 PM (106.102.xxx.170)

서울인데 3시쯤 밖에 나가보니 의외로 패딩 입고 다니시는 할머님들 많으셨어요
    내가 추우면 따뜻하게 껴 입는 겁니다

• 5. ..
    '21.5.2 7:05 PM (49.168.xxx.187)

저는 온수매트 틀고 있어요.

• 6. 저두요
    '21.5.2 7:06 PM (1.253.xxx.55)

남편은 지금 부산에 있는데 쌀쌀하다네요.
    저도 가까운 지역인데 춥네요

• 7. aaa
    '21.5.2 7:06 PM (14.36.xxx.59)

바람도 많이 불고, 공기도 차가워서 추워요.

• 8.
    '21.5.2 7:06 PM (175.123.xxx.2)

저도 추워요 낮에 바람은 쌀쌀했어요

• 9. 건강
    '21.5.2 7:09 PM (222.234.xxx.68)

어제 찜질기 다시 꺼내고
    발시려워서 양말신고
    밤에는 온수매트 켰어요

• 10.
    '21.5.2 7:21 PM (175.120.xxx.167)

저는 추웠다 더웠다 추웠다 더웠다 합니다...

갱년기죠 ㅜㅜ

• 11. ..
    '21.5.2 7:25 PM (222.237.xxx.88)

보일러 틀었어요.
    까짓 가스비가 얼마나 더 나오겠어요?
    내가 편하고 봐야죠.

• 12. 내일도
    '21.5.2 7:31 PM (39.7.xxx.63)

날씨 추울까요?
    오늘은 트렌치 입었어도은근
    쌀쌀하데요.

• 13. 아니오
    '21.5.2 7:32 PM (211.109.xxx.136)

저 아직 전기요 틀고
    아침 출근할때 시트 열 올리고 시작해서
    히터도 트는데요?
    퇴근후 산책 할때도 아직 춥고요
    집에만 있으면 더 추운거 같아요
    전 여름만 기다려요
    추운거 너무 싫고 아직 추워요 ..

• 14. ..
    '21.5.2 7:38 PM (223.38.xxx.109)

온수매트 물다빼서 넣어둬서
    보이로 처박아둔거 꺼내고
    방온도도 25도로 맞춰났어요

• 15. ..
    '21.5.2 8:17 PM (211.58.xxx.158)

은근 추워서 저녁으로 멸치 다시국물 진하게 내서 잔치국수 해먹었더니
    뜨끈하고 좋네요

• 16. 퀸스마일
    '21.5.2 9:03 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

추워요. 내일 따뜻하다지만 안믿고 그냥 중무장 할래요.