82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방역선진국들의 백신접종률.jpg

... 조회수 : 1,377
https://www.ddanzi.com/free/678564471

왜 방역은 대만 호주 뉴질랜드랑 비교하면서
백신접종률은 영국 이스라엘 미국이랑 비교할까요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.22 4:23 PM (220.76.xxx.116)

http://www.ddanzi.com/free/678564471

• 2. 진주이쁜이
    '21.4.22 4:24 PM (182.219.xxx.172)

그래야 정부 깔수 있잖아용 ㅎㅎ

• 3. ....
    '21.4.22 4:25 PM (210.100.xxx.228)

흠.... 그렇군요...
    왜겠어요? 이유는 우리 모두 알고있죠.

• 4. 그러고보니 !
    '21.4.22 4:25 PM (180.65.xxx.50)

왜 방역은 대만 호주 뉴질랜드랑 비교하면서
    백신접종률은 영국 이스라엘 미국이랑 비교할까요?

• 5. 기레기라서요
    '21.4.22 4:25 PM (211.215.xxx.21)

나라 망하라고 고사지내는 나.망.고.

• 6. 호주 지인들
    '21.4.22 4:30 PM (116.41.xxx.141)

벌써 다 맞았다던데
    저리 낮은가요

• 7. ...
    '21.4.22 4:38 PM (220.76.xxx.116)

호주 백신접종률 찾아보니 한국보다 낮아요.............

• 8. 쓸개코
    '21.4.22 4:40 PM (118.33.xxx.91)

신나게 까기 위한 선택이죠.

• 9. ....
    '21.4.22 4:44 PM (98.31.xxx.183) - 삭제된댓글

호주 일일 발병자가 20명 미만이에요. 지인 있는데 정상등교 마스크도 안써요.

• 10. 아마도
    '21.4.22 4:49 PM (118.235.xxx.188)

호주랑 대만은 일상생활하고 있지 않나요?

• 11. 저 위에 호주 지인
    '21.4.22 4:55 PM (60.242.xxx.224)

호주 지금 병원 널싱홈 사람들 맞고 있고
    70세 이상분 맞을.수 있습니다.
    저도 병원에서 일하지만 안 맞았고 동료들 대다수 아직 다 안 맞고 있어요.
    특히 전 멜번에 있는데 월요일부터 뉴질랜드랑 여행할 수 있다지만
    국경 닫고 있고 가족 한명은 1년 반전에 한국 나갔다가 아직도 못 오고 있습니다

• 12. 문정부
    '21.4.22 4:55 PM (123.213.xxx.169)

칭찬 받으면 자기들에게 불리 하니 언론과 깨춤 추는 중..
    국민을 생각하지 않고 책임 지지 않는 것들이 하는 짓이죠..

• 13. 60
    '21.4.22 5:03 PM (98.31.xxx.183)

영주권 시민권자는 들어올 수 있고 시민권자의 직계는 입국 가능한거 아닌가요?

• 14. 호주입국
    '21.4.22 5:05 PM (60.242.xxx.224)

들어올 수는 있는데 시민권자라 국경이 닫혀 있으니 비행기가 없어요. 특히 멜번은 한동안 공항 닫혔고 비행기가 일주일에 몇대 30명씩 태우고 들어와서 격리.2주 3000불.비행기표까지 6000불 들어서

• 15. ...
    '21.4.22 5:09 PM (98.31.xxx.183) - 삭제된댓글

와 진짜 빡세게 관리했네요. 비행기가 안뜨면 시민권자도 별수없죠.

• 16. ....
    '21.4.22 5:13 PM (98.31.xxx.183)

와 진짜 빡세게 관리했네요. 비행기가 안뜨면 시민권자도 별수없죠.