82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가로세로연구소에서 디어문이 이제명이래요 ㅋㅋ

혜경궁 조회수 : 4,516
민주당 당원들 사이에서 DearMoon이 이재명같다고 다들 그렇게 추측하고 있는대요 - 제2의 혜경궁계정

근데 가로세로연구소에서 디어문을 물었어요 ㅋㅋ
생전 본적없고 보고싶지도 않았던 가로세로연구소 유튭을 처음으로 한번 봤어요.
디어문에 대해 뭐라고 하는지 볼려구요 

혜경궁이 쓴 글들과 디어문이 민주당 당게시판에 쓴글들 비교하면서 디어문은 이재명이래요 ㅎㅎ

혹시 궁금하신분들, 아래 유튭 40분부터 보시면 돼요.

https://youtu.be/fzi4Ak_SXP4

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 디어문 누구?
    '21.4.24 9:54 PM (203.218.xxx.47) - 삭제된댓글

https://youtu.be/fzi4Ak_SXP4

• 2. 디어문사건정리
    '21.4.24 9:56 PM (203.218.xxx.47)

아래 블로그에 어느분이 디어문사건 아주 잘 정리해 놓았어요

https://m.blog.naver.com/born4you/222315593521

• 3. 아마
    '21.4.24 9:57 PM (210.178.xxx.44)

자칭문파와 강용석이 손잡았나요?

• 4. ㅡㅡ
    '21.4.24 9:57 PM (14.55.xxx.232) - 삭제된댓글

쓰레기 싫다고 똥을 찍어 먹을수는~~~~
    82에 ㄱㄹㅅㄹ링크라뇨. 헐~~~

• 5. ...
    '21.4.24 9:57 PM (210.117.xxx.45) - 삭제된댓글

거긴 그러거나 말거나 알 바 아니고

디어문은 짜가격리 의혹 있는 이재명이 유력

• 6. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.4.24 10:00 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

가세연까지 들러붙고.
    혼란하네요.
    분란쟁이 이재명은 빨리 나가세요 쫌.

• 7. . .
    '21.4.24 10:01 PM (223.39.xxx.160)

가로세로나 뉴공이나

• 8. 그쵸
    '21.4.24 10:02 PM (203.218.xxx.47)

가로세로 쓰레기방송인데, 디어문에 대해 뭐라고 떠드나 한번 봤어요.
    강용석이 디어문이 이재명 아킬레스건이 될거 같다고 하나요.

근데 방송이나 기사가 하나도 안나오고 있네요. 디어문이 누굴까요?

• 9. 썩을놈
    '21.4.24 10:06 PM (121.140.xxx.78)

지버릇 개주나요?
    인간은 그래서 변하지 않아요
    경찰이 특정 사건에서 범인을 잡을 때 동일범죄 전과자를 먼저 찾아요
    왜? 나중에 또 똑같은 범죄를 저지르거든요.
    네이놈! 꼼짝마라!

• 10. 82에도
    '21.4.24 10:09 PM (203.218.xxx.47)

혜경궁 올걸요? ㅎㅎ

• 11. ..
    '21.4.24 10:12 PM (61.101.xxx.200)

쑤레귀도 아는 디어문손꾸락들만 몰라요

• 12.
    '21.4.24 10:14 PM (121.165.xxx.96)

혜경이가 사실이면 중독인데얘도

• 13. ...
    '21.4.24 10:15 PM (121.161.xxx.187)

세상에 강용석을 두번이나 응원할 줄이야~~~

• 14. 윗님
    '21.4.24 10:16 PM (203.218.xxx.47)

부부가 같이 공유한것 같애요. 여자혜경궁만 쓴게 아니라 ㅎㅎ

• 15. ...
    '21.4.24 10:22 PM (183.97.xxx.99)

원글님

아무리 그래도

가세연은 아니죠!!!!!

여기 82쿡 입니다
    링크 왜 하세요
    쓰레기 유튭을요!

• 16. 으규
    '21.4.24 10:23 PM (112.153.xxx.133)

210.178.xxx.44)
    자칭문파와 강용석이 손잡았나요?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이렇게 말하는 인간 나올 줄 알았어요. 참 비열해요.

가세연 조회수 더해주기 싫어 열어보진 않을 거지만, 디어문 실체가 궁금하긴 하죠. 민주당 지지자라면 안 궁금한가요? 혜경궁에 대해서도 초연하고 참 이재명에 대해서만 놀라울 정도로 너그러운 사람들, 조중동의 선택적 잣대, 국짐류의 선택적 분노만큼이나 선택적이네요.

• 17. ..
    '21.4.24 10:25 PM (61.101.xxx.200)

Dear moon
    제가 라고 쓴댓글
    딱봐도 도지사

• 18. 지금도
    '21.4.24 10:30 PM (112.153.xxx.133)

혜경궁이 무죄라고 믿는 사람들이 있어서 정말 놀랐어요. 핸드폰 비번을 끝내 안 불어서 증거불충분 처리 난 거지, 그게 무죄인가요? 경찰은 분명 혜경궁이라 못박았었고요. 검찰에 넘어간 뒤로 경찰 결론을 뒤집었고요. 그래서 검찰과의 커넥션을 더 의심하는 거예요. 이런 사람이 검찰개혁? 뿡이다!
    혜경궁이 노대통령 문대통령 세월호를 욕해도 아무 문제가 아니라 믿는 사람들이나 혜경궁이 이재명과 무관하다 믿는 사람들, 다 편리하게 사는 것 같아요. 자기가 믿고 싶은대로만 믿는.

• 19. 근데
    '21.4.24 10:32 PM (203.218.xxx.47)

핸드폰비번 안불어서 증거불충분이 아니라, 증거는 빼박이었죠.
    근데 워낙 뒷배후가 좋은건지...

• 20. 문지지자도
    '21.4.24 10:40 PM (223.38.xxx.28) - 삭제된댓글

그 방송도 보는군요.
    앞으로도 같은 주제 나오면 계속 시청하겠네요?

뭐 개인 취향은 존중합니다.
    슈퍼챗 1위 방송이라하니 팬도 많겠죠.

• 21. 문통지지자도
    '21.4.24 10:41 PM (223.38.xxx.28) - 삭제된댓글

그 방송 보는군요.

(슈퍼챗 1위 방송이라하니 팬도 많겠죠.)

• 22. 웃겨서
    '21.4.24 10:46 PM (211.36.xxx.79)

82에 ㄱㄹㅅㄹ링크라뇨. 헐~~~

김어준 링크 툭하면 올라오는데 그건 괜찮고?
    여기 민주당 문빠들 작업처란거 대놓고 티내는 거니?
    문빠들 재수없는게 저기들 중심으로 세상이 돌아간다고 맏는 것.

• 23. 초승달님
    '21.4.24 10:46 PM (121.141.xxx.41)

원글님은 분명 디어문에대해서 뭐라고 떠드나 한번 봤다고 적었습니다.

이런식으로 댓글 쓰면 너무 티나요.
    유치해요.
    문통지지자도
    '21.4.24 10:41 PM (223.38.xxx.28)
    그 방송 보는군요.

(슈퍼챗 1위 방송이라하니 팬도 많겠죠.)

• 24. 초승달님
    '21.4.24 10:48 PM (121.141.xxx.41)

http://www.fairn.co.kr/news/articleView.html?idxno=54042

혜경궁은 이재명부인

• 25. ..
    '21.4.24 10:50 PM (223.39.xxx.160)

뉴공에서 김어준이 디어문을 다뤘으면
    원글님이 굳이 가로세로 링크 걸 일 없었겠지.

재명사랑 김어준이 언제 까지 아닥할 지 지켜본다

가세연이나 뉴공이나 윤석열앞에서는 고양이앞에 쥐처럼ㅈ벌벌 떤다는 공통점이

• 26. ..
    '21.4.24 11:00 PM (61.77.xxx.136)

이재명이 바보냐?혜경궁으로 그렇게 당했는데 그비슷한짓을 또하게? 저건 딱봐도 누가 이재명 멕일라고 치밀하게 주작질한거같은데..

• 27. 초승달님
    '21.4.24 11:05 PM (121.141.xxx.41)

ㄴ61.77.136
    이재명엿먹이려고 당게에서 이낙연퇴진투표 올리고 딴지가서 화력부탁하고 그랬어요?ㅋ

사람들이 바보로 보여요?

• 28. ..
    '21.4.24 11:08 PM (223.39.xxx.160)

21.4.24 11:00 PM (61.77.xxx.136)

이재명이 바보냐?혜경궁으로 그렇게 당했는데 그비슷한짓을 또하게? 저건 딱봐도 누가 이재명 멕일라고 치밀하게 주작질한거같은데..

그랬으면 음모론으로 이 자리까지 온 김어준이 아닥할리가!
    손가락들과 김어준 신도들의 한계는 남들도 지들처럼 바보인줄 안다는거

• 29. ..
    '21.4.24 11:11 PM (223.39.xxx.160)

이재명 멕이려고 이낙연 퇴진 찬반투표 올리고 딴지에가서 찬성눌러달라고 지원요청?

아무리 급해도 너무 막 던지는거 아님?

• 30. ..
    '21.4.24 11:13 PM (61.101.xxx.200)

털보랑 손꾸락이 한팀이거든

• 31. ddd
    '21.4.24 11:18 PM (183.77.xxx.177)

원글이 가세연 끌고 오니
    얼른 문지지자랑 가세연 연결시키는 댓글 있네요
    가세연 쓰레기입니다
    일본 극우 사쿠라이 요시코 찾아가서 (코로나 전에)
    가세연이 한국 도와달라고 했다고 가세연과 만난 사진을 사쿠라이 요시코가 방송에 들고 나옴
    발음도 가세연 정확히 하더군요 ㅎㅎㅎ
    가세연이 사쿠라이 요시코를 어떻게 만났는지 모르나 한국 쓰레기와 일본극우의 만남을
    일본 티비에서 내보내며 사쿠라이가 하는 말이,, 한국이 도와달라고 하면
    생각해볼 수도 있다나 뭐라나,,그랬다는,,쓰레기 집단

• 32. ...
    '21.4.24 11:25 PM (223.38.xxx.48)

살다살다 가세연 응원하는 날도 오네 ㅋㅋㅋ
    이왕 문거 아주 잘근잘근 다 파헤쳐라~ ㅎ

• 33. 전과4범불륜남
    '21.4.24 11:33 PM (183.99.xxx.114) - 삭제된댓글

김부선 이재명과의 밀회장소 폭로 [
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/34842088

• 34. 응원한다
    '21.4.24 11:45 PM (223.33.xxx.33)

가세연과 이재명 둘이 피튀기며 싸워서 둘다 망하길
    니들은 개싸움 전문가니까 어느쪽도 뒤지기전까지 밀리지 마

• 35. 과연
    '21.4.25 12:22 AM (203.218.xxx.47)

이재명이 가세연을 고소할까요? ㅎㅎ

• 36. ㅋㅋ
    '21.4.25 4:01 AM (210.117.xxx.5)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이재명 아니라는게 더 이상하겠구만
    사람들이 바보로 보여요???

• 37. 웃긴다
    '21.4.25 6:15 AM (217.149.xxx.179)

이재명 멕이려고 주작하는데
    이재명이 고소안하고 쥐죽은 듯 조용하냐?
    쥐약먹었나? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 38.
    '21.4.25 7:45 AM (119.203.xxx.52)

혜경궁 디어문
    하는짓이똑같죠
    저런 쓰레기 지지하는자들
    본인들도 쓰레기인지
    물어보고 싶어요?
    원래 도긴개긴이잖아요
    끼리끼리놀고ㆍ