82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쫀쫀한 스릴러 몇 편 추천합니다

ㅇㅇ 조회수 : 4,335

올 더 머니- 재벌가 3세가 납치 당한 실화 이야기

킬링디어- 더 랍스터 감독의 신화에 빗댄 최강 스릴러

블라인드 멜로디- 코믹요소가 가미된 인도식 스릴러
반전의 반전의 반전 ㅎ

세 편다 전혀 지루하지않고
보는내내 긴장감 느껴집니다.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 퀸스마일
    '21.4.24 9:29 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

킬링디어 추천.. 훌륭한 영화에요.

• 2.
    '21.4.24 9:30 PM (121.133.xxx.125)

땡기네요.
    전 주 보기 시작한 남부의 여왕 다음 타자로 ^^
    역순으로 3-2-1 재밌을거 같은데
    순서 추천좀 ^^;;

• 3. ufghjk
    '21.4.24 9:31 PM (116.120.xxx.141)

저장합니다 ^^

• 4. 나야나
    '21.4.24 9:31 PM (182.226.xxx.161)

고맙습니다.~^^

• 5. ㅇㅇ
    '21.4.24 9:35 PM (5.149.xxx.222)

기억해두겠슴다

• 6. ...
    '21.4.24 9:37 PM (119.205.xxx.234)

재밌겠네요 감사합니다

• 7. ㅇㅇ
    '21.4.24 9:42 PM (118.235.xxx.49)

올더머니 강추해요

• 8. moioiooo
    '21.4.24 9:43 PM (211.178.xxx.187)

에잇....다 본 거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 블라인드 멜로디 강추
    그 다음이 올 더 머니

• 9. 감사
    '21.4.24 9:44 PM (39.7.xxx.167)

오우 감사해요!!

• 10. 파고 시즌1
    '21.4.24 9:46 PM (121.133.xxx.125) - 삭제된댓글

스릴러 장르에 들어갈지는 헷갈리는데
    파고 시즌1 재밌어요.

• 11. ㅡㅡ
    '21.4.24 9:51 PM (39.113.xxx.74)

저는 킬링 디어가 많이 난해했어요.ㅠ

• 12. uri
    '21.4.24 9:59 PM (60.151.xxx.224)

스릴러 좋아하는데 감사합니다

• 13. 봄이오면
    '21.4.24 10:01 PM (125.180.xxx.153)

전부 넷플릭스 에요?
    킬링디어 밖에 없어요 ㅜ

• 14. 쓸개코
    '21.4.24 10:03 PM (222.101.xxx.166)

제가 스릴러 좋아해서 제목이 눈에 똭!!ㅎ
    원글님 저는 올 더 머니가 땅기네요.

• 15. 쓸개코
    '21.4.24 10:07 PM (222.101.xxx.166)

전에도 추천한 적 있는데.. 액션스릴? 물 '블랙 앤 블루' 재밌게 봤어요.
    신참 여자 경찰(슬럼가에서 거칠게 살다 정신차리고 이라크 용병지원해서 다녀온 후 경찰 됨)이
    동료 경찰대신 순찰 나갔다가 다른 동료가 갱을 죽이는 장면을 목격하고
    부패경찰과 갱 사이에서 목숨 부지하며 누명을 벗으려고 고군분투하는 내용이에요.

• 16. 추천감사~
    '21.4.24 10:10 PM (175.223.xxx.68)

올 더 머니
    킬링디어
    블라인드 멜로디
    블랙 앤 블루

저장합니다~

• 17. 스릴러
    '21.4.24 10:14 PM (114.206.xxx.174)

오! 감사합니다 ~

• 18. 스릴러
    '21.4.24 10:14 PM (222.237.xxx.83)

앗,제가 다 못본거네요.감사합니다.

• 19.
    '21.4.24 10:19 PM (125.176.xxx.225)

스릴러
    저장합니다.

• 20. ㅇㅇ
    '21.4.24 10:27 PM (223.38.xxx.180) - 삭제된댓글

올더머니에 미셀 윌리암스가 엄마로 나오고
    원래는 케빈스페이시가 시아버지 역할이었는데
    범죄 터져서 재촬영 했던 헤프닝이 있어요.

• 21. 선물
    '21.4.24 10:36 PM (112.147.xxx.177)

저도 저장감사합니다

• 22. 오 저장
    '21.4.24 10:40 PM (124.50.xxx.153)

추천 감사드려요

• 23.
    '21.4.24 10:54 PM (125.132.xxx.103)

시간내어 볼 스릴러네요

• 24. .....
    '21.4.24 11:01 PM (58.227.xxx.128)

킬링 디어 무섭나요? 너무 고민이 되네요...

• 25. 영화
    '21.4.24 11:19 PM (112.154.xxx.39)

킬링디어..저는 그냥 그랬어요

• 26. ...
    '21.4.25 12:25 AM (221.151.xxx.109)

블라인드 멜로디 재밌죠 ㅋㅋㅋ
    올 더 머니는 좀 지루할 수 있고요

• 27. ....
    '21.4.25 12:31 AM (118.235.xxx.143)

감사합니다~~

• 28.
    '21.4.25 12:34 AM (118.176.xxx.181)

저도 킬링디어 너무 별로였어요
    블라인드멜로디는 재밌었고요

• 29. 음..
    '21.4.25 12:44 PM (211.173.xxx.209)

킬링디어는 그닥 추천하기가 ...

• 30. ...........
    '22.1.6 9:57 PM (211.109.xxx.231)

저도 킬링디어는 별로였어요..