82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준직업이

김어준 조회수 : 2,006
성인용품장사했나요
아셨나요?
대깨수준이 ㅋㅋ
그래서 아줌마들이
ㅋㅋ
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '21.3.31 2:40 PM (223.39.xxx.7)

5세 사찰박보다 건전하고 깨끗해요~

• 2. ..
    '21.3.31 2:40 PM (175.223.xxx.61)

다뵈 이번 호외 재밌어요.
    보고 오세요.

• 3. ㅇㅇ
    '21.3.31 2:40 PM (66.248.xxx.25) - 삭제된댓글

생긴거봐요 ㅋㅋㅋ
    성인용품 장사
    어흑 드러워
    이젠 1일1팬티
    입고버린다던데
    거짓선동질로
    돈 많이 벌었나봄.

• 4. 언제적얘기를
    '21.3.31 2:41 PM (211.252.xxx.38)

알고 있는데요?
    오래 전 얘기고
    본업은 총수
    이런 쉰떡밥 식상해요

• 5. ..
    '21.3.31 2:42 PM (175.223.xxx.30)

ㅎㅎ 여보세요.
    김어준이 흑역사도 있지 왜 없겠수.사람인데.
    그럼에도 김어준은 그 혹역사를 능가하고도 남는 그만의 장점이 있어요.
    그 누구도 따라갈수 없는.

• 6. 그거 말고
    '21.3.31 2:43 PM (223.38.xxx.162)

깔게 없나?
    /
    이런 쉰떡밥 식상해요 222

• 7. 딴지일보
    '21.3.31 2:44 PM (223.62.xxx.140)

예전에 딴지마켓에서 판걸로 저ㅈㄹ들인거예요
    G마켓에서 성인용품팔면 성인용품점 사장되는건가
    모지리 국짐들은 저런건 조롱해놓고
    5세 사찰박 만세를 외치니
    인간취급을 못받는거예요

• 8. 귀족둥둥섬
    '21.3.31 2:44 PM (120.142.xxx.208)

https://news.khan.co.kr/kh_cartoon/khan_index.html?artid=202103302201005&code=...

그래도 김어준이 쉽고 재밌게 진행을 잘하더만.

안듣다가. 이번 오세훈 이슈로 며칠 들었는데.

정치꾼들이 마이크 빼앗으려는 이유를 알겠슴.

• 9. ....
    '21.3.31 2:44 PM (98.31.xxx.183)

김어준은 그거 흑역사로 생각 안할걸요?
    지금도 정치를 자극적으로 포장해서 팔잖아요.
    테마만 다를뿐 본질은 똑같음

• 10. ..
    '21.3.31 2:44 PM (115.140.xxx.145)

그래서 아줌마들이 ㅋㅋ?????
    성인용품 파는 김어준 수준이나 아줌마 비하하며 성희롱 하는 원글 수준이나 똑같은데요
    본인 수준부터 높이고 비판하세요. 똑같은것들끼리 ㅎㅎ

• 11. less
    '21.3.31 2:45 PM (182.217.xxx.206)

그래서요? 어쩌라구요

• 12.
    '21.3.31 2:46 PM (118.235.xxx.163)

오세훈을 비롯한
    국짐당 인간들하고는
    잽이 안된다

• 13. 사람이
    '21.3.31 2:46 PM (49.166.xxx.36)

사람이 성찰도 하고
    좋은 방향으로 변하고 발전헤야죠?

의문 제기하는 시민들 들으라고
    표독스럽게 법정에서(이 비슷한 내용)
    보면 된다고 협박하는 사람으로 변한 것보다 낫지요.

원글님은 그냥 그렇게 생각하세요~

• 14. ...
    '21.3.31 2:47 PM (175.223.xxx.30)

사람둘이 김어준 방송을 많이 듣는 건 다 이유가 있어요.

• 15. 딴지 딜도 장사꾼
    '21.3.31 2:48 PM (118.130.xxx.60)

바이브레터 부르르 팔던 글 아직 나오네요.

https://www.ddanzi.com/ddanziNews/604695

김대중 노무현정권 시절 딴지일보 장사 안돼서
    저딴 거나 팔다가 이명박때 음모론 팔이로 용됐죠

• 16. 귀족둥둥섬
    '21.3.31 2:48 PM (120.142.xxx.208)

성인용품 장사를 했지,

누구처럼 셀프보상은 안받았지?

털건배주 이런건 안마신거 같던데?

이명박 BBK =감옥에 넣었쟎수..그래서 김어준 공격하는거구나..

• 17. 월간김어준
    '21.3.31 2:49 PM (115.164.xxx.118)

구독해!!

• 18. 어후야~
    '21.3.31 2:51 PM (39.7.xxx.217) - 삭제된댓글

김어준 팬들 비위도 좋아요
    우웩~

• 19. ...
    '21.3.31 2:52 PM (223.39.xxx.230)

MB 오세훈 팬보다는 자랑스러움 ㅎㅎ

• 20. 김어준만세
    '21.3.31 2:53 PM (118.235.xxx.117)

딴지일보 즐겨찾기

https://www.ddanzi.com/

• 21. ...
    '21.3.31 2:54 PM (106.101.xxx.194) - 삭제된댓글

민주당은 하나같이 ...
    그러니 이렇게 발버둥치는게 이해는 간다

• 22. ㅈㅈ
    '21.3.31 2:55 PM (106.101.xxx.194) - 삭제된댓글

본업이 더 어울림
    놀랍네요

• 23. 다스뵈이다
    '21.3.31 2:56 PM (118.235.xxx.117)

DAS는 누구껍미꽈~ 김어준 파이팅!!

• 24. 엘시티, 36억보다
    '21.3.31 2:56 PM (223.38.xxx.138)

소소하네.

• 25. 옛말
    '21.3.31 3:02 PM (39.7.xxx.233) - 삭제된댓글

틀린 거 없네요

생긴대로 논다.

더러워~

• 26. 그게
    '21.3.31 3:03 PM (59.6.xxx.78)

원글이에게 뭔 영향을 줬나요?
    오씨 박씨는 국민 전체에 악영향 끼쳤지요

• 27. ㅇㅇ
    '21.3.31 3:06 PM (110.12.xxx.167)

국민 상대로 사기친 이명박같은 인간이나 지지하면서
    한심하네요

• 28. 김총수
    '21.3.31 3:08 PM (211.252.xxx.38)

사업해서 돈 번 게 어때서요?
    불법과 비리와 특혜로 떼돈 번 5세 훈이보다
    백배 천배 건전하구만.

• 29. ㅋㅋ
    '21.3.31 3:25 PM (61.85.xxx.142) - 삭제된댓글

부르르 라고 하더라고요........ㅋㅋ

• 30. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.3.31 3:30 PM (211.187.xxx.65)

뭘 해도 5세훈이 보다 낫겠구만..셀프보상은 안해.

• 31. ..
    '21.3.31 3:36 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

이러니 덜깨소리듣지요.
    털이 반문인걸 몰라요???
    털은 친이잼이에요.. 뭘 알고 쓰던지.

• 32.
    '21.3.31 4:02 PM (27.102.xxx.87) - 삭제된댓글

40중반인데 저 20대 시절 딴지, 서프, 조아세 기타등등등의 여러 정치커뮤들이 엄청 생겼었어요. 그 시절 딴지 일보도 기억하는데 남노당도 인기였고 지금 딴지마켓같은 용품 판매 페이지도 있었죠. 그런데 이게 새소식이나 되는거였나요?

• 33. 반려구
    '21.3.31 4:18 PM (118.216.xxx.87)

성인용품이 어때서?
    요즘은 권하고있는 반려구 아닌가?
    성인용품을 즐겁게 사용하는데 문제있나?
    되로 호박씨까는 소리나 하는 부정하고 음흉한 뺀질이들이 정치한답시구 설쳐대는게 국민들에게 더 큰 죄악이지

• 34. 언론사 총수
    '21.3.31 4:42 PM (180.65.xxx.50)

.

• 35. 댓글부대
    '21.3.31 4:59 PM (211.36.xxx.61)

보다 나아요

온갖 비리로 감옥 간 명바그네 보다는
    훨씬

• 36. 청취율신뢰도1위
    '21.3.31 6:35 PM (180.65.xxx.50)

.

• 37. ..
    '21.3.31 6:59 PM (58.123.xxx.159)

조중동 종편은 이상한 논설위원 불러다 방송하지만,
    김어준은 교수,전문가, 변호사 불러서 방송합니다

• 38. ㅋㅋ
    '21.4.1 2:46 AM (106.101.xxx.81)

지들은 성추행범이나 성인용품 장사나 다 괜찮데.
    거울 좀 봐요.