82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보] 법무장관 수사지휘권 발동

잘한다. 박범계. 조회수 : 4,679
http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/987159.html?_fr=mt1

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홧팅
    '21.3.17 4:50 PM (14.45.xxx.221)

박범계장관님 화이팅!!

• 2.
    '21.3.17 4:51 PM (180.65.xxx.50)

박범계 장관님 잘했어요 !

• 3. .....
    '21.3.17 4:51 PM (123.214.xxx.120)

오 예~~~
    한명숙 모해위증 건이군요.

• 4. ㅇㅇ
    '21.3.17 4:51 PM (112.161.xxx.183)

오 반가운 기사네요 일주일밖에 안남았대서 안타까웠는데 국가적 보상 다 받으시고 나쁜것들 다 처벌받게 해주세요

• 5. 점점
    '21.3.17 4:57 PM (59.22.xxx.249)

이야~~~
    좌파운동권 대단타 대단해
    ㅎㅎㅎ

• 6. ..
    '21.3.17 4:59 PM (124.111.xxx.62)

점점님
    친일우파 똥꼬족국으로 가서 노셤

• 7. ㅇㅇ
    '21.3.17 5:01 PM (124.111.xxx.62)

박장관님 응원합니다

• 8. ...
    '21.3.17 5:01 PM (203.90.xxx.70)

먹고 할일이 그렇게 없는지.L. H 를 그헣게 좀 열심히 끈질기게 해보지.
    울산시장선거 라임 옴티머스 일년이 넘도록 생까고 뭉개고..

• 9. 다행이다ㅠ
    '21.3.17 5:01 PM (58.76.xxx.17)

제대로이신분이 조국전장관님뿐 아니라 추미애장관님 박범계장관님 계속 이어주셔서 정말 엎드려 절할일이다ㅠㅠ

• 10. 다행이고고맙습다
    '21.3.17 5:02 PM (203.247.xxx.210)

제대로이신분이 조국전장관님뿐 아니라 추미애장관님 박범계장관님 계속 이어주셔서 정말 엎드려 절할일이다ㅠㅠ222222

• 11. ....
    '21.3.17 5:03 PM (121.190.xxx.47)

윤짜장 일동
    천벌 받아라

• 12. 햇살가득한뜰
    '21.3.17 5:03 PM (14.50.xxx.79)

와우. . . . .

• 13. Fhjk
    '21.3.17 5:05 PM (175.114.xxx.153)

대한민국 근간을 위태롭게하는 검찰자들은 사라져야한다

• 14. 잘 했습니다
    '21.3.17 5:05 PM (14.55.xxx.36)

응원합니다

• 15. ...
    '21.3.17 5:05 PM (219.248.xxx.71) - 삭제된댓글

박장관님 응원합니다!

• 16. ㅇㅇㅇ
    '21.3.17 5:06 PM (203.251.xxx.119)

한명숙때는 위증으로 공작했고
    박원순때는 성희롱?이라는걸로 공작 타살??

• 17. ....
    '21.3.17 5:08 PM (14.42.xxx.98) - 삭제된댓글

개검들이 아무리 진실을 가리려해도 가릴 수 없죠!!
    응원합니다!!

• 18. ..
    '21.3.17 5:13 PM (223.39.xxx.158)

응원합니다.

• 19. ..
    '21.3.17 5:16 PM (223.38.xxx.184)

잘한다!.

• 20. ......
    '21.3.17 5:17 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

이와중에 원한풀이
    대단하네요

하긴 강성지지자 41%만 있으면 재집권 가능하니까요

• 21. ...
    '21.3.17 5:18 PM (121.190.xxx.47)

없는 죄도 만들어 누명 씌우는 검새놈들
    감빵가야지

• 22.
    '21.3.17 5:18 PM (218.55.xxx.217)

박범계장관님 응원합니다!

• 23. ..
    '21.3.17 5:21 PM (211.246.xxx.123)

고대하던 소식! 고맙습니다.

• 24. 원한풀이
    '21.3.17 5:21 PM (210.100.xxx.58)

참 저급한 언어선택
    이러고 싶을까?
    진실은 침몰하지 않는다

• 25. 억울한
    '21.3.17 5:27 PM (115.164.xxx.160)

한명숙총리님 재심해야죠.
    의자가 돈을 받은 희대의사건

• 26. ...
    '21.3.17 5:31 PM (118.38.xxx.29)

점점 '21.3.17 4:57 PM (59.22.xxx.249)
    이야~~~
    좌파운동권 대단타 대단해
    ㅎㅎㅎ

...... '21.3.17 5:17 PM (1.227.xxx.251)
    이와중에 원한풀이 대단하네요
    하긴 강성지지자 41%만 있으면 재집권 가능하니까요
    ----------------------------------------------
    정신병자의 눈에는 정상인이 정신병자로 보이는 법

잘못된 일을 덮고 넘어가야 한다는 범죄자들 .

• 27.
    '21.3.17 5:32 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

감사합니다ㅠ
    꼭 억울함 푸시길 기원합니다.

• 28. 라임옵티머스는
    '21.3.17 5:39 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

국짐당 검찰이 관련돼서 줄줄이 나오니 수사를 안한 걸로
    아는데...

• 29. 아이고
    '21.3.17 5:40 PM (118.235.xxx.66)

속시원하다
    이게 제대로된 사회지

• 30. ....
    '21.3.17 5:42 PM (211.36.xxx.11)

이런 오더는 대체 누가 내리나???

문재인은 아닐테고.....

참 신박하단 말이죠~

• 31. 박장관님
    '21.3.17 5:43 PM (121.154.xxx.40)

꼭 억울함을 밝혀 주세요

• 32. 이것이정의구현
    '21.3.17 5:44 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

짜검들 수사 받자 !

• 33. 그래요
    '21.3.17 5:44 PM (220.149.xxx.70)

차라리 이렇게 해서 문재인 정부 개망신 피크를 찍겠군요.
    학폭에 부동산 문제있는 박범계가 법무장관인 것도 웃기고
    한씨한테 그렇게 빚진게 많나요? 그 남편이 진짜 문재인보다 위?

• 34. 그렇지!!
    '21.3.17 5:52 PM (123.213.xxx.169)

박범계장관을 응원합니다.,

• 35. 박장관님
    '21.3.17 5:55 PM (211.209.xxx.60) - 삭제된댓글

임명될때 의심했던거 죄송;;
    박범계장관님 화이팅

• 36. 다행
    '21.3.17 6:01 PM (182.224.xxx.119)

한만호 일당에게 위증교사한 검찰놈들 감옥 가는 그 날까지!

• 37. . .
    '21.3.17 6:02 PM (218.149.xxx.188)

박범계 장관님! 한명숙 전총리님의 억울함을 꼭 풀어주시길 바랍니다!

• 38. 한명숙 사건
    '21.3.17 6:04 PM (211.197.xxx.15) - 삭제된댓글

뒤집어져서 한명숙 억울함 풀고 국가배상 받고 그래야 민주사회로 가는겁니다.
    관련 검사, 판사들 책임지고 물러나야죠.
    당연히.
    이런 썩은 것들이 엘리트라고 국민을 개돼지로 취급하면서 판결을 내려왔던 세상에서 드디어 벗어나는 길인 겁니다.

• 39. 유재일유튜브
    '21.3.17 6:07 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

꿘수다보면 통혁당간첩단사건에 재판받고 무기징역받고
    15년 감옥살다 전향서쓰고 나왔다고 하던데요 한명숙남편분이요 주사파에서 엄청 높으신분이래요
    박원순하고도 친하다는 말도 들었구요
    박원순도 시민단체를 서울시돈으로 엄청 보조해주면서 운동권주사파들 일거리 줬다구 하더만요
    아 이렇게 박원순이하 운동권들이 우리가 낸 돈 잘 쓰고 있었네요 ㅋㅋㅋ 허탈하네요 ㅋㅋ
    창신동인지는 개발도 취소하고 가난한 사람들도 살기 힘들어서 떠나는 동네로 개떡같이 만들고는 관광객들 구경오라구 까페만들어놓고 ㅉㅉ 진짜 유튜브 보는데 열딱지나서 아니 박원순 왜 자살했어요 ? 살아있으면 욕한바가지 퍼붓고 싶네요 ㅉㅉ

• 40. 좌파들
    '21.3.17 6:11 PM (223.62.xxx.159)

세월호는??

• 41. 한명숙
    '21.3.17 6:12 PM (76.14.xxx.94)

전총리님 명예회복 꼭 하셔야 합니다.
    검찰 살아서 대가를 꼭 치러라!

• 42. ..
    '21.3.17 6:21 PM (27.172.xxx.237) - 삭제된댓글

억울함 풀리길

• 43.
    '21.3.17 6:30 PM (211.177.xxx.34)

억울한 누명을 벗겨주세요. 최소한 억울한 사람은 없어야죠.

• 44.
    '21.3.17 6:32 PM (1.225.xxx.224)

추미애 2구나
    이래서 이 정권은 바꿔야 해
    법도 없고 무조건 지들 진영만 국민

• 45. 박장관 화이팅!
    '21.3.17 6:35 PM (49.174.xxx.41)

아.. 씨원하네요
    저 검새 ㅅ ㄲ 들 확 뒈지게.

그리고 쥴리도....

• 46. 00
    '21.3.17 6:46 PM (58.123.xxx.137)

응원합니다~!

• 47. 한명숙총리님
    '21.3.17 7:05 PM (211.108.xxx.228)

억울한거 풀어 줘야죠.
    개검들 한짓 있ㄷ을수도 있어서도 안될 일입니다.

• 48. 껌들
    '21.3.17 7:13 PM (222.238.xxx.49) - 삭제된댓글

선택적수사,선택적기소,증거조작,증인조작

사라져야합니다.

• 49. 많이 시원해하셔
    '21.3.17 7:16 PM (223.39.xxx.170)

그 결과
    어떤 부메랑으로 돌아와
    누구 무덤을 팔지 꿀잼일듯 ㅋㅋㅋㅋ

• 50. 야호
    '21.3.17 7:16 PM (61.105.xxx.87)

잘한다.......

• 51. 억울 ??
    '21.3.17 7:19 PM (223.39.xxx.170)

ㅋㅋㅋㅋ
    그 수표가 발이 달려 스스로 그 통장에 찾아가 입금된건데
    그죠?? 억울하겠네요~스스로 생각해서 움직이는 종이가 있다는걸 안 믿어주니요.

• 52. 한총리님
    '21.3.17 7:33 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

억울함 풀어주세요

• 53. 와우
    '21.3.17 11:23 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

이낙연대표 관두시고 문대통령 힘이 빠졌다했는데 기쁜 소식이네요.