82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 황재균 지연 삐걱거린 이유 소설 좀 쓰면요

ㄴㅅ 조회수 : 8,769

황재균이 자기가 내뱉은 말이 있잖아요

내조 필요없다 너는 너하고 싶은거 해라

그말인즉 여자가 밥 해주고 챙겨주고 안해도 된다 지. 그렇다고 내가 너를 다 맞춰주겠단건 아니거든요

근데 결혼하고 지연이 신혼라이프 유튜브를 해요

가장 마지막 영상 쯤이 지연 생일에 울프강 스테이크 간건데 황재균이 김밥천국 예약해놨다고 농담을 해요 

근데 황재균 표정이 이미 좀 연애 말기 남자들 표정이라 왜저래 했거든요

사실 남자들 진짜 대부분 결혼하면 본색 드러나잖아요 라이머는 아예 안면몰수 수준이고

황재균도 본색 드러낼 타이밍인데

뱉은 말도 있고

또 유튜브 따라 찍어주는게 황재균 입장에선

지연 외조하는거나 다름 없는데

운동선수가 연예인 외조 하나요 한창 현역인데

보통 남편들도 퇴근하면 소파랑 한몸 되서 만사 귀찮아하는데 프로야구선수면

더 드러눕고 싶고 그럴텐데 뭔가 

내조 안바란다 했으나 그렇다고 외조 해준다는 아니었으니. 거기서 삐걱거렸을거라 혼자 소설 썼어요 태클은 사양합니다

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '24.10.8 11:49 PM (58.143.xxx.119)

이런 단순한 이유가 아닐 것 같아요

• 2. 드봉
    '24.10.8 11:52 PM (118.235.xxx.223)

여자문제거나 남자문제겠죠ᆢ
    단순 내조 외조로 이리 칼 같이 이혼을?

• 3. ..
    '24.10.8 11:52 PM (118.235.xxx.159)

내조를 안해도 된다..
    저도 일정부분은 저런 이유도 있다고 생각해요
    연애하느라 운동 내팽개치고 데이트 하고 놀고 다니던 운동선수들 많이 몰락하는거 봤는데 황은 그런 사람은 아니었던거 같아요

• 4. ...
    '24.10.8 11:54 PM (112.187.xxx.226)

부부의 사연은 부부만 안다고 하니
    저도 결혼생활을 그만두어야 할 그들만의 뭔가가 있겠지 하며
    궁금해하지 않기로 했어요.

• 5. ㅡㅡ
    '24.10.8 11:59 PM (211.108.xxx.3)

재밌어요 이런글 많이 올려주세요

• 6. .....
    '24.10.9 12:13 AM (211.36.xxx.66)

그러기엔 6월 초까지 둘이 그래도 이혼할 만한 분위기가 아니었거든요. 스토리에는 6월 초까지도 괜찮았다던데... 갑작스러운 이유일 거 같아요. 내조 때문이라고 하기엔 너무 갑작스러운 이혼(트리거가 1달 이내) 지연 쪽 변호사도 솔직히...예사롭진 않고

• 7. 암튼
    '24.10.9 12:13 AM (124.54.xxx.37)

이혼커밍아웃하고 황재균 더 잘하고 있다는..

• 8. 돈문제
    '24.10.9 1:51 AM (217.149.xxx.166)

지연이 결혼하고 한 말이
    일이 전부 딱 끊겼다고.
    본인도 너무 놀랐다고.
    일이 하나도 안들어왔다고.

하긴 뭐 춤선 이쁜 왕년 해체된 걸그룹 멤버가
    결혼까지 하니까 말 그대로 돈 벌 구멍이 없어지고.

돈이 문제일거에요.

• 9. 기억나요
    '24.10.9 1:55 AM (70.106.xxx.95)

결혼 발표 나가자마자 모든일이 다 끊겨서 너무 당황했다고
    여자연예인 특히 아이돌은 이미지가 생명인데
    결혼한 여자 유부녀 되니 딱 끊겨서 한동안 집에만 있었다가
    유튜브라도 열심히 하자 했다고 .

• 10. 신중
    '24.10.9 5:21 AM (175.199.xxx.36)

좋아서 눈에 콩깍지 끼여서 결혼했겠지만 운동선수는 진짜
    부인 내조가 필요해요
    그런데 그거 필요없다고 황재균이 호기부린거죠
    그저 연애할태니 좋으니 뭔말을 못하겠어요
    제가 롯데 자이언츠 팬이기도 하고 황재균도 kt오기전에
    롯데 있어서 거의 경기뛰는거 봤는데 보기에는 노는거
    좋아하는거 같지만 굉장히 노력하는 선수고 성실해요
    이건 야구관계자들도 하나같이 입모아 얘기한 내용이구요
    그 치열한 프로야구에서 살아남을려면 저렇게 지연이랑
    유튜브 해줄시간 없는데 한거보면 나름 최선을
    다한거 같은데요

• 11. 그리고
    '24.10.9 5:59 AM (72.73.xxx.3)

남자가 연애 초반에 불타올라서 뭐든지 다 할거같다가
    딱 도파민 분비가 끝나고 불타는 사랑이 식으니 함부로 하는 느낌.
    연애를 더 했으면 아마 한 일년이나 더 사귀다가 결별했을거 같은데
    결혼을 해버린거죠.
    지극히 흔한 패턴.

• 12. ㅇㅇ
    '24.10.9 6:15 AM (121.133.xxx.61)

황재균은 지연이 이쁜이 인줄 몰랐다가
    최근 알게됐고
    지연이 아침밥도 차려준 적이 없어서 혼자 차려먹고 했었다고
    나이많은 현역이 어떻게 내조없이 운동을 하나요 ㅠㅠ

• 13. 남 일에
    '24.10.9 6:15 AM (172.119.xxx.234)

소설 고만써요!!

• 14. 위에
    '24.10.9 6:29 AM (61.39.xxx.238) - 삭제된댓글

지연이 이쁜이인줄 몰랐다가 라는 말이 많던데
    아닐듯..
    처음 만나 호감가질때부터 연예인이니 검색해봤을거고
    피해갈수없이 나오는게 그 단어에다
    워낙 유명했던 얘기라 남자들은 더 잘 알걸요?

• 15. 위에
    '24.10.9 6:30 AM (61.39.xxx.238)

이쁜이인줄 몰랐다가 라는 말이 많던데
    아닐듯..
    처음 만나 호감가질때부터 연예인이니 검색해봤을거고
    피해갈수없이 나오는게 그 단어에다
    워낙 유명했던 얘기라 남자들은 더 잘 알걸요?

• 16. ㅇㅇ
    '24.10.9 7:13 AM (121.133.xxx.61)

의외로(?) 운동선수들 단순하고 무식해서
    이쁜이 인거 몰랐을걸요?
    프로운동선수들 퐁퐁남 많아요.

• 17. ㅡㅡㅡ
    '24.10.9 7:26 AM (70.106.xxx.95)

소문은 이미 알고있는데 신경안쓴다고 인터뷰했어요

• 18. ...
    '24.10.9 8:06 AM (175.119.xxx.68)

그 아이돌이 대스타도 아니였는데 남 이혼에 관심들이 많네요
    며칠 계속 글이 올라와요