82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희가 필리핀 이멜다를 만났네요.

어울림 조회수 : 2,448

펌글입니다.

95세 이멜다랑 김건희랑 나란히 앉아서 뭔가를 관람.  김건희는 뭐가 좋은지 박수치고 웃고....그런데 한국 언론엔 단 한줄도 보도가 안됨. 하지만 필리핀 언론에서는 둘이 만났다고 대대적으로 보도했다네요.

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8989477&page=1

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 롤모델
    '24.10.9 8:26 AM (59.187.xxx.217)

만났네요
    필리핀 웃기는 나라네요 김건희 파악하고 둘을 붙인거 같은데
    왜 우리나라 기레기 보도 안할까요
    외모 빠는기사는 아직도 쓰고 있던데

• 2. 사필귀정
    '24.10.9 8:32 AM (59.10.xxx.5) - 삭제된댓글

95세 이멜다.
    오래도 사네요.
    천년만년 살고 싶겠다.
    그 많은 돈에 권력 누리고 어떻게 눈 감을꼬.

• 3. 가만있다보면
    '24.10.9 8:34 AM (106.101.xxx.149)

김건희가 이멜다처럼 되는 거 아닐까요?
    허 참.

• 4. 푸하
    '24.10.9 8:38 AM (1.177.xxx.111)

그러게요.
    여왕님이 저렇게 박수를 치며 좋아라 하는데 왜 기레기들은 저 알흠다운 모습을 대서특필 안할까요?? 왜???
    이멜다가 로망이었는지 엄청 좋아 하네요.ㅋ

• 5. ㅁㅊㄴ
    '24.10.9 8:43 AM (116.37.xxx.13)

끼리끼리잘논다
    거니ㄴ은 롤모델 만나니 흥분된듯

• 6. ..
    '24.10.9 8:47 AM (211.206.xxx.191) - 삭제된댓글

유유상종.

• 7. ...
    '24.10.9 8:48 AM (211.206.xxx.191)

수준 맞아서 좋겠어요. 마음도 편하고.ㅎ
    유유상종.

• 8. ..
    '24.10.9 8:49 AM (211.235.xxx.28)

자랑할만한 소식이면 우리나라 언론에서도 떠들었갰죠.
    여배우냐....던 기사는 많았잖아요.
    그나저나 혼자만 박수를 요란하게 치며 뭐하는거래요?

• 9. 수준이…
    '24.10.9 8:56 AM (220.117.xxx.100)

한국판 이멜다와 필리핀판 거니가 만났네요
    선수들끼리 즐거웠겠어요

• 10. 또 또..
    '24.10.9 9:02 AM (14.52.xxx.217)

이런식의 자극적인 제목으로 선동이 시작되는 건가요?제발 자중 좀 부탁요ㅜ.ㅜ 정신 좀 차리세요 다들

• 11. ㅎㅎㅎ
    '24.10.9 9:02 AM (61.101.xxx.163)

인생 롤 모델을 만났네.
    그런데 이멜다는 집안이 좋지않았나요?
    이멜다가 불쾌해하지않았을까요?
    그런데 이멜다가 아직도 중요한 위치인가요? 굳이 가서 만나게?

• 12. 진짜
    '24.10.9 9:04 AM (211.206.xxx.191)

선동이라는 단어 쓰는 자들 보면 지능이 의심스러워요.
    김건희가 이메달 만난 것 기사가 사실 아닌가요?
    그리고 둘이 수준이 다릅니까?
    뭐가 선동이라는 건지
    본인만 정신 차리면 됩니다.ㅉ

• 13. ...
    '24.10.9 9:07 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

이게 선동이라니?
    아니 아멜다 만난게 사실인데
    뭘또 선동한다고?
    사기꾼녀지지지자들 선동당해서 사기꾼녀 지지하나보네

• 14. 미친...
    '24.10.9 9:07 AM (125.137.xxx.77)

이멜다 젊은 시절 옷을 입었군요
    온몸으로 말하네요
    "이멜다, 나는 당신의 길을 가고 있어요!"
    저런걸 편드는 정신 못차리는 거니 팬 있네요

• 15. 1111
    '24.10.9 9:11 AM (218.48.xxx.168) - 삭제된댓글

김건희씨 옷 보고 진심 놀랐어요
    저 옷을 입었다고요??? 세상에
    박수 치는 모습이 참 어휴

• 16. 끼리끼리
    '24.10.9 9:11 AM (223.62.xxx.153)

천박하다.

• 17. 그런데
    '24.10.9 9:15 AM (119.194.xxx.162)

필리핀에선 저렇게 어깨에 뽕넣어
    M자 형으로 된 옷이 전통옷인가요?
    안예쁜데....

• 18. 거니 승
    '24.10.9 9:17 AM (74.96.xxx.213)

이멜다가 속으로 이거 나보다 더한 냔이야 할걸요 ?

• 19. ㅎㅎ
    '24.10.9 9:28 AM (223.38.xxx.86)

무식하지만 이멜다가 어떤 여자인줄 몰랐는데 필리핀도 어쩌다가 저런여자 때문에...우리나라도 비슷해서 참 남 얘기 같지가 않네요...둘다 에휴..뭔자랑 이라고...

• 20. 옷을
    '24.10.9 9:38 AM (211.234.xxx.165)

만들어 갔다면서요?
    어제 모방송에서 들었는데

• 21. ..
    '24.10.9 9:40 AM (221.148.xxx.19)

안 그래도 저 옷 입은거보니 닮았다싶었거든요
    이멜다는 자기 따라하냐고 싫어했을듯

• 22. ......
    '24.10.9 9:40 AM (218.50.xxx.110)

별 관심없어 몰랐는데 아직 살아있네요. 어릴적부터 이멜다 이멜다 떠들썩하게 들었는데.
    사진보니 참. 나이앞에서는 다 소용없단 생각이...

• 23. 히트?
    '24.10.9 9:40 AM (211.234.xxx.165) - 삭제된댓글

필리핀 전통의상 만들어가더니…김건희 여사 ‘흰 원피스’ 또 히트 - https://n.news.naver.com/article/016/0002371172?sid=100

이 의상은 김 여사가 필리핀 방문을 앞두고 한국에서 제작해 준비한 것으로 마르코스 대통령 내외가 매우 만족해한 것으로 전해졌다.

• 24. 들썩? ㅎㅎ
    '24.10.9 9:42 AM (211.234.xxx.165)

"여배우인 줄" 김건희 여사 입은 '하얀드레스'가 뭐길래..필리핀 '들썩' - https://n.news.naver.com/article/014/0005250456?sid=100

대통령실 관계자는 "해당 의상은 김 여사가 필리핀 방문을 앞두고 한국에서 제작해 준비한 것"이라며 "마르코스 대통령 내외가 매우 만족해했다"고 전했다.

• 25. 미친연
    '24.10.9 9:43 AM (210.117.xxx.44)

들끼리 잘 만났네

• 26. ㄴ 여배우 ㅋㅋ
    '24.10.9 9:45 AM (211.234.xxx.165)

필리핀에서 당연 만족하겠죠?

20억불 지원이면 2조 7천억인데?
    우리국민한테는 25만원도 안 주는 정부가

• 27. 14.52
    '24.10.9 9:46 AM (211.234.xxx.165)

선동이요?
    우리나라 기사 제목들 보세요.

여배우
    들썩
    화제
    히트

• 28. ....
    '24.10.9 9:55 AM (61.83.xxx.144)

꼬라지하고는 ㅉㅉ. 박수치는 모양새며... 천박하지 않은게 없네요.

• 29.
    '24.10.9 9:59 AM (211.106.xxx.200)

와 진짜
    왜 이러는 거죠?
    이멜다 이미지 알면
    못 만나지 않나요?
    대통령실엔 정말 충신은 단 하나도 없고
    십상시만 있는 게 맞나봐요

• 30. 14.52.
    '24.10.9 9:59 AM (1.239.xxx.148)

댁 아이피 외우겠어요.
    김건희 까는 글에 득달같이 달려와서 가짜뉴스로 선동하지 말라, 자중해 달라는 댓글 매번 달죠?
    근데 김건희 기사는 가짜뉴스 아니고요.
    님은 김건희한테 가서 자중해 달라고 부탁하세요.
    정작 자중해야 될 사람은 따로 있는데 왜 국민들한테 조용헤 하라고 하는 거죠?
    김건희한테 국정농단 그만 하고 수사나 받으라고 편지나 쓰세요.

• 31. ㅎㅎ
    '24.10.9 10:01 AM (61.97.xxx.142)

자랑할만한 소식이면 우리나라 언론에서도 떠들었겠죠.
    ——>>>
    한국인들에게 이멜다가 천하의 죽일뇬이니까 둘이 붙어있는 사진 공개하면 한국인들 반응 예상되니까 보도를 안하는거죠

• 32. ㅇㅇ
    '24.10.9 10:02 AM (118.235.xxx.158)

롤모델 언니 만나서 좋았나보네요.

나도 아멜다처럼살테야

• 33. 이멜다하니
    '24.10.9 10:05 AM (118.235.xxx.220)

여태 살아있었다구?
    박정희 대통령 서거때 조문객으로 방문해서 선글라서 머리에 얹은것 때문에 예의 운운 말이 나온거 기억하는 나는 몇살인게야!

• 34. ㅇㅇ
    '24.10.9 10:06 AM (121.167.xxx.98)

필리핀으로 도망가려고 준비하는거 아닐까요? 범죄자가 대한민국서는 못살지..감빵가야지