82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솔직히..

.. 조회수 : 4,689
제 주변에 윤석열 지지자 한 명도 본 적이 없습니다.
심지어 시댁은 대구입니다.
황교안 지지하세요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.3.14 2:35 AM (1.233.xxx.223)

윤석열 누가 지지하나요

• 2. ㅇㅇ
    '21.3.14 2:40 AM (223.39.xxx.183) - 삭제된댓글

제 주위에도 윤씨 지지하는사람 없어요.
    국짐당만 찍는 분들이신데도요

• 3. ..
    '21.3.14 2:55 AM (1.233.xxx.223)

도대체 윤석열 지지자 실체가 궁금하네요

• 4. 여기 경상도
    '21.3.14 3:09 AM (220.81.xxx.216)

윤석열
    이재명
    안철수
    지지하는 사람 하나도 없음

• 5. ^^
    '21.3.14 3:33 AM (223.38.xxx.204)

제 주위에 민주당과 문제인 지지하는사람 앖습니다
    문제인 지지율보면 모두 의심스럽다 합니다^^
    같은 맥락인거 알겠죠^^

• 6. ㅇㅇ
    '21.3.14 3:56 AM (116.34.xxx.239) - 삭제된댓글

ㅍㅍㅍ
    제발 윤ㅅㄹ 대권 도전 꼭! 하시길
    비나이다 비나이다 꼭 요

• 7. ...
    '21.3.14 4:41 AM (118.37.xxx.38)

주위에 윤가 지지하는 사람 하나 있는데
    국짐이 하도 못마땅해서 홧김에..,라네요.

• 8. 저 위에 223.38
    '21.3.14 4:59 AM (106.102.xxx.5)

오타도 아니고 두번씩이나 문제인이라고 쓴 것은
    우리나라 대통령 이름도 제대로 모른다는 거네요ㅋㅋ
    에효 진짜 망신임

윤성열을 지지하든 황고환을 지지하든 기본적으로 이름이라도 제대로 지지하든지ㅋㅋㅋ

• 9.
    '21.3.14 5:15 AM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

제주변에는 문재인 지지하는 사람 한명도 못봤어요
    심지어 전라도에 친척들 살고있는 본적 전라도 서울지역인데요 운동권 시민단체정권 내로남불 라임 옵티머스 비리 부동산폭등에 실망해서 전부 돌아섯어요 ㅋㅋ
    거기다 멍텅구리 황교안 나경윈이 빠지는 바람에
    김진태 차명진 이런 친박들이 찌그러져있으니
    서울에서는 완전 승산있네요 ㅋ
    윤석열 김동연 최재형 안철수 이런 반문 인사들 데려와서 야권단일화하면 누가 나와도 이길겁니다^^

• 10.
    '21.3.14 5:31 AM (106.102.xxx.5)

아무리 급하다지만 아직도 안철수에 미련 파는 사람이 있다니 대한민국의 망신임

안철수 동문서답 인터뷰 하는 것만 봐도 어리버리
    닭그네와 같은 과라는 걸 알텐데 제2의 허수아비 대통령을 또 뽑자는 건지 기가막힘ㅋㅋ

• 11.
    '21.3.14 5:44 AM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

안철수 동문서답이면 문재인은 대선토론때 기본경제정책도 파악못하고 자기 보좌관한테 물어보라구 헛소리 삑삑 하던데 ㅋㅋ 유승민은 벙쪄서 기가막힌 표정이고 ㅉㅉ
    안철수야말로 김경수 드루킹에 대선때 몇십만건 댓글공작질 당한 불쌍한 인물이고 ㅉㅉ 국정원 댓글공작질 했다구 그러더니 김경수드루킹은 완전 대기업수준이엇어
    공작질하는 수준이 달라 ㅋㅋ
    안철수가 서울시장 떨어지고 대선때 또 야권분열시키길 바라겟지 그래야 운동권 시민단체들이 계속 권력질할 수 잇을테니 ㅋㅋ 박원순 10년동안 서울시돈으로 운동권 주사파출신들이 행복했다구 ㅋㅋ
    운동권대부 허인회도 태양광사업 벌이며 서울시에 입찰참여해서 행복했다구 ㅋ 뇌물청탁으로 조사받고 있지?

• 12. ㅋ님
    '21.3.14 6:00 AM (106.102.xxx.5)

근데 너 왜 말투가 그리 공격적이세요?
    자꾸 탐내니 열불 나지만 걍 철수 줄테니 잘 모시고 ㅡ ㅡ

• 13. 유치하네
    '21.3.14 6:08 AM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

문재인 찬양안하고 비난하면 꼭 꼬투리잡기
    예를들면 맞춤법걸며 뭉개기 시선돌리기 하는거 ㅋㅋ
    난 정치인따위 안모셔ㅋ 노비근성있는 인간들이 정치인따위한테 구원자가 되주길 바라더라구
    자존심도 없이 ㅋ 문천지들이 문교주모시듯이 ㅋ
    자기들이 지켜드려야 한다는둥 헛소리 하더만

• 14. 유치하네님아
    '21.3.14 6:14 AM (180.68.xxx.100)

뭔천지 교주니?
    모지리 같으니라고
    국민이 투표로 선출한 대통령이야.
    늬들이 그리 프레임 씌우고 조롱하니?
    놀고 있네.

• 15. 전체주의국가?
    '21.3.14 6:22 AM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

문재인이 대통됐으면 5년짜리 계약직대통령일뿐 ㅋ
    겨우 40프로로 당선된 대통령 홍준표 안철수 유승민 찍은 표가 문재인보다 더 많았다
    문재인 정책에 반대하면 대깨문들 좌표찍고 달려들어서
    양념질에 홍위병질했잖아 ?
    니들이 문천지 신도들같이 교주모시듯이 파쇼질해놓고
    조롱질한다구? 모지리같으니 ㅋㅋ
    문재인 뽑지도않고 문재인정책에 이갈고 있는 사람들도 많으니까 비판하고 싫어하는 사람들 입틀막하지마
    놀고있네ㅉㅉ

• 16. Stellina
    '21.3.14 7:18 AM (79.42.xxx.102) - 삭제된댓글

222.108.xxx.152 님아

아주 웃기시네요.
    계약직 대통령이라니...
    여기 북한 아닙니다.
    40%로 당선된게 겨우라고라?
    댓글이 너무 저열해서... 여기서 이만...

• 17. Stellina
    '21.3.14 7:19 AM (79.42.xxx.102)

222.108.xxx.152 님아

아주 웃기시네요.
    계약직 대통령이라니...

그리고 여기 북한 아닙니다.
    40%로 당선된게 겨우라니?
    댓글이 너무 저열해서... 여기서 이만...

• 18. ㅋㅋ
    '21.3.14 7:23 AM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

그럼 계약직이지 영구직이에요?
    영구직이면 여기가 북한이겠죠? ㅋㅋ
    여기는 헌법아래에 문재인도 있는 자유대한민국입니다 ㅋ
    댓글이 넘 저열해서^^ 여기서 이만 ㅋ

• 19. 있겄주
    '21.3.14 7:39 AM (39.7.xxx.239) - 삭제된댓글

기레기들

• 20. 솔직히
    '21.3.14 7:57 AM (125.185.xxx.53) - 삭제된댓글

제주위에 문재인 지지하는 사람 한명도 없습니다
    지난 대선때 우리 다같이 문재인 뽑고 자랑스러워 했던 회사 동료들도 지금 다 돌아섰습니다
    지지율 40프로 나오면 웃겨요
    황교안? 지주제를 알고 그냥 찌그러졌음 좋겠네요
    지금 황교안 응원하는 사람은 민주당지지자겠죠
    다시 나와줬음 하겠죠

• 21. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.3.14 8:45 AM (119.70.xxx.213)

왠지70대 부모님이 지지할수도있을거같...

• 22. ..
    '21.3.14 9:01 AM (106.102.xxx.159)

누구든 문재인 반대편에서 나오면, 지지합니다.