82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 차전자피가 아주 잘 받아요.

.... 조회수 : 4,375
안받는 분들도 계시던데 저는 너무 좋네요.
차전자피 먹은 이후로 변비 설사 이런 증세 완전 정복함.
원래는 온라인에서 유행끌던 미X장사랑 ~
이걸로 시작했는데 효과가 너무 좋았어요.
근데 값이 세서 대체품 찾는 와중에
82에서 차전자피 글을 보고 주문해서 먹어봤는데
효과가 똑같네요. 원료도 같은거니까요.
1만원도 안되는 가격에 반년은 먹네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아~
    '21.3.14 1:32 AM (103.51.xxx.90)

흙냄새 난다고하셔서 전 망설였거든요... ㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '21.3.14 1:33 AM (5.149.xxx.57)

장쾌력 미궁장사랑
    이런거 다 주원료가 차전자피.

• 3. ....
    '21.3.14 1:42 AM (175.223.xxx.30)

그렇네요. 흙냄새라고 느껴질수도 있겠네요.
    질경이씨앗 말려서 갈아놓은것이라.
    (정작 질경이는 어떻게 생긴건지도 모름)
    저는 냄새 잘 모르겠어요.

• 4. 어떻게 만들었을까
    '21.3.14 1:48 AM (175.117.xxx.71)

코스트코에서 보고
    그거 어떻게 만들었을까 궁금했어요
    차전자를 어떻게 하길래 저 많은 양을 저 가격에 파는건지 궁금했어요
    보통은 길가에 흔히 보이는건데
    그래서 차전자라고 알고 있는데
    대량 재배를 하는건지 궁금하네요

• 5. ㅁㅁ
    '21.3.14 1:52 AM (110.70.xxx.89)

어떻게 먹는건가요? 예전에 치*수술하고 화장실 가기 편하다고 할때 물에 타먹는 차전차피 먹은적 있는데 먹기가 참 힘들여거든요. 물에 타서 조금 지나면 끈적해지구요..

• 6. 저는
    '21.3.14 2:11 AM (175.223.xxx.30)

그냥 가루약 먹듯이요. 티스푼으로 한숟가락 입에 먼저 넣고 물로 삼켜요.

• 7. ㅁㅁㅁ
    '21.3.14 2:19 AM (112.187.xxx.82)

차전자피는 어디에서 구매하시나요

• 8. Dd
    '21.3.14 3:00 AM (73.83.xxx.104)

재배도 하겠지만 수입도 많이 할거에요.
    땅이 큰 나라에선 사용 안하는 땅의 풀들이 한국에서 재배하는 양보다도 훨씬 많잖아요.

• 9. 악성변비환자는
    '21.3.14 5:30 AM (14.5.xxx.60)

구입하면 안돼요
    배는 하루종일 부풀어 잔뜩 팽창해있고
    부글거리고
    대신 응가는 또 안나와요
    너무 몸을 힘들게해요
    그래서 또다른 변비약을 먹어야 해요
    가벼운 변비.일주일 응가못하는 정도의 변비에는
    먹어도 좋을거같구요
    악성변비는 절대ㄴㄴ

• 10. 질경이가
    '21.3.14 7:54 AM (211.245.xxx.178)

나물로도 먹어요.
    씨는 잔디 씨 올라오는거랑 비슷한데 훨씬 더 크지요.ㅎㅎ
    질경이 나물도 맛있답니다. 어려서는 시골에서 많이 먹었는데 ㅎㅎ
    저도 화장실 몇일 못갔다싶으면 물에 타서 얼른 꿀꺽 삼켜요. ㅠㅠ 맛은...ㅠㅠ
    우엉차 따뜻하게 마셰도 신호 오구요.
    다들 쾌변합시다.ㅠ

• 11. **
    '21.3.14 8:20 AM (118.218.xxx.69)

82쿡에서 좋은 거 많이 배우네요

• 12. 이건
    '21.3.14 8:39 AM (72.42.xxx.171)

마실때 물 2컵정도 같이 마셔주셔야 합니다. 고기나 기름진 음식 먹기 한 2시간 전에 섭취하면 더 좋다네요.

• 13. 오오
    '21.3.14 10:43 AM (116.34.xxx.62)

어제 책읽다가 차전자피가 좋다해서 생소하네했는데 알아봐야겠어요. 장건강이 너무도 중요하더라구요