82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

LH 건을 유노윤호로 덮으려나 봐요.

ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ 조회수 : 2,886

82도 온통 유노윤호 얘기 뿐이네요. 

게시판 베스트 목록도 유노윤호로 다 덮어버렸네. 

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.3.13 7:24 PM (211.205.xxx.62)

그럴리가요
    82 잘 모르시네

• 2. 말도
    '21.3.13 7:24 PM (118.235.xxx.139)

안됨...

• 3. 그죠
    '21.3.13 7:31 PM (123.213.xxx.169)

유노윤호로
    큰 사건을 가리는 것이 보이죠!!!

• 4. 저는
    '21.3.13 7:32 PM (121.133.xxx.125)

유노윤호가 뭘 했건 관심 없는데
    50대가 평균연령인 82 베스트글 저게 진짜에요?

• 5.
    '21.3.13 7:33 PM (106.101.xxx.181) - 삭제된댓글

눈에 보이죠?
    아닌척 딴소리하는 무리들 ㅋ

• 6. 까고싶어도
    '21.3.13 7:35 PM (117.111.xxx.129) - 삭제된댓글

말이 되는 소리로 까셈

• 7. 000
    '21.3.13 7:35 PM (14.45.xxx.213)

헐... 진짜네요 베스트에 저만큼이나 윤호 얘기 할 만큼 윤호가 굉장한 것도 아닌데 진짜 이상하신 하네요 서태지 이지아 사건때도 이정도는 아니었던 거 같은데

• 8. ....
    '21.3.13 7:37 PM (222.236.xxx.104)

헉윗님 글 보다가 베스트글 보니까..ㅠㅠ 온통 유노윤호 글 밖에 없네요

• 9. 유노윤호가
    '21.3.13 7:37 PM (211.224.xxx.157)

서태집니까? 유재석 할아버지가 와도 안덮힘. 부동산은 모두가 관심갖는 거라.

• 10. 원글 보니
    '21.3.13 7:39 PM (223.62.xxx.207) - 삭제된댓글

윤호유노건 다시 한번 더 관심갖게 되네요.

• 11. 조사하라!!
    '21.3.13 7:40 PM (119.69.xxx.110)

기레기와 댓글알바들이 포탈과 82에서 전력질주중
    LCT와 박형준건을 구미외할머니/유노윤호로 덮고 있네요

• 12. ..
    '21.3.13 7:44 PM (118.235.xxx.183)

헐.
    베스트글 10개중 8개가 유노윤호 글이네요.
    여기에 올라온 유노윤호 글은 전부
    베스트에 올라갔나봐요.
    이거 관리자 권한 맞죠?,,

• 13. ㅋㅋ
    '21.3.13 7:51 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

안 덮혀요
    솔직히 풀살롱을 가든 말든 뭔 상관이에요
    관심도 없는데 저렇게 글 많다니 신기함 ㅋㅋ

• 14. 기레기들이
    '21.3.13 7:52 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

민주당에 유리하게 할 리는 없고 국힘당에 투기로 걸릴 사람이 많으면 그렇게 하겠지만
    문재인대통령은 코로나로부터 국민을 지키듯이 투기를 뿌리를 뽑고 끝낼 겁니다.

• 15.
    '21.3.13 7:57 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

정치병엔 약도 없다더니 안됐네요

• 16. ..
    '21.3.13 7:59 PM (116.39.xxx.162)

유노윤호 난 관심없는데
    그러거나 말거나...

• 17. 눼~~
    '21.3.13 8:05 PM (59.10.xxx.178)

그건 그냥 가쉽
    다들 별 관심 없어요
    차라리 구미 사건이 더 헉 스럽지~~

• 18. 12
    '21.3.13 8:06 PM (39.7.xxx.204) - 삭제된댓글

유노윤호로
    큰 사건을 가리는 것이 보이죠!!!222

• 19. ..
    '21.3.13 8:09 PM (211.58.xxx.158)

그러게요
    국짐이 박형준이나 엘시티도 유노윤호로
    가리고 싶나봐요
    그쪽 기사를 기레기들이 거의 안쓰는거보니

• 20. ...
    '21.3.13 8:10 PM (125.176.xxx.72) - 삭제된댓글

유노윤호는 길어야 3일짜리.
    lh는 그 정도로 안덮이죠.

• 21. ㅇㅇ
    '21.3.13 8:16 PM (223.38.xxx.139)

박형준을
    유노윤호로...

박형준 비리의혹 기사 전혀 안나옴

• 22. 요번에
    '21.3.13 8:17 PM (175.195.xxx.117)

확실히 알앗네오
    82주인 어느쪽이신지

• 23. 요번에
    '21.3.13 8:17 PM (175.195.xxx.117)

유노유노????
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    게시판 뒤덥은거 ..
    코미디
    쥔장... 뭐하샤

• 24. ??
    '21.3.13 8:23 PM (124.54.xxx.60)

언론이 누구쪽인데 유노윤호 껀으로 덮네마네 하시나요?
    엘씨티 덮을라고 언플하고 있는거 다 보이는구만

• 25. 유노
    '21.3.13 8:38 PM (115.143.xxx.196) - 삭제된댓글

불쌍하네요
    너무하시네

• 26. 에이
    '21.3.13 9:11 PM (218.147.xxx.237) - 삭제된댓글

여기만 덮여요 글 수도 부족하잖아요

• 27.
    '21.3.13 9:19 PM (210.99.xxx.244)

그사람이 뭐라고 한물간 나이든 전 아이돌을

• 28. ㅇㅇ
    '21.3.13 9:23 PM (73.83.xxx.104) - 삭제된댓글

유노윤호가 뭘 했건 관심 없는데
    50대가 평균연령인 82 베스트글 저게 진짜에요?

• 29. ...
    '21.3.13 9:58 PM (108.41.xxx.160)

ㅎㅎ
    검사와 언론이 우리 편이라야 덮지!
    우리한테 칼 들이대는 애들인데
    머리를 옳게 쓰세요.

• 30. ....
    '21.3.14 1:57 AM (98.31.xxx.183)

82가 문주당 당게시판이니 당연하죠
    자래놓고 지들이 민주얄사인줄 착각하는 문주당원들