82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쟤들 이제 공병호같은거를 퍼오는거에요?

와씨 조회수 : 950
아주 바닥까지 왔네요 쟤들이...
뭘 해도 안먹히니 보지도 않을 컨텐츠 막 퍼오나봐요 ㅎㅎ
그거라도 해야 돈받는건가요? 

이것들아, 차라리 배추전이나 부쳐먹어라.

쟤들한테 먹이 주지 맙시다~ 
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '20.12.27 1:52 AM (112.153.xxx.31)

누가 누굴 계몽한다고 저 난라인지 모르겠어요...ㅎㅎ

• 2. 그니까요
    '20.12.27 1:54 AM (222.101.xxx.249)

심지어 충격적인 맞춤법에 우리 이름도 모름!! ㅎㅎㅎ
    아무래도... 중국애들 쓰나 싶어요.

• 3. ㅇㅇ
    '20.12.27 1:54 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

조선일보에서는 아직도 공병호를 논객 취급합니다. ㅋㅋ
    일베에서는 아직도 추앙받는 할배.

82 많이 싸구려됐다.
    별 그지같은 넘들이 다 들어오네. ㅠ

• 4.
    '20.12.27 1:54 AM (210.99.xxx.244)

코메디가 따로 없네요. 요즘 낯짝 철판들 많이와요 팔십이 쿡에 ㅋㅋ기

• 5.
    '20.12.27 1:57 AM (222.101.xxx.249)

중국 알바 막는 마법의 주문이 있대서 댓글로 하나 달아봤어요.

• 6. 하이에나
    '20.12.27 2:03 AM (79.140.xxx.36)

깔려해도 좀 알고나 말하세요. 공병호 사실 우파에서는 부정선거 때문에 정규재파와 야당이랑 척지고 있는데. 무조건 여긴 조선일보랑 일베랑 연결지어서 까대는 단순한 전략. 좀 바꾸세요. 지겹고 효과도 없어요. 메시지는 절대 반박 못하고 무조건 까대기

• 7. 개인이오
    '20.12.27 2:04 AM (79.140.xxx.36)

222.101 중국 알바는 당신들 편이지 않을까요? 상대 편일리가 없잖아요? ㅋㅋ 뭘 싸워도 니편 내편은 구분해야지..

• 8. 노노
    '20.12.27 2:05 AM (222.101.xxx.249)

별로 알고싶지 않아요. 특별히 공부하지 않아도 그사람이 여태 해온걸 너무 잘 알고있음.

• 9. ㅎㅎ
    '20.12.27 2:07 AM (222.101.xxx.249)

왜 저거 쓴게 기분이 나쁘긴 엄청 나쁜가봐요? 왜죠?

• 10. 네네
    '20.12.27 6:57 AM (1.224.xxx.168)

허위사실 유포로 피소가 일상인 대다난 분이시군요.

• 11. 하하 공병호요??
    '20.12.27 7:35 AM (221.150.xxx.179)

좃선 논객 ? ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅇㅇㅇ
    '20.12.27 10:36 AM (118.243.xxx.164)

팔십이 쿡이래요????ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. 늑대와치타
    '20.12.27 11:40 AM (14.42.xxx.243)

공병호?언제적 공병호?ㅋㅋㅋ
    이러다간 중공군 시절 피난담도 기사라고 퍼오겠네