82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령 지지철회합니다.

.... 조회수 : 3,126
이명박한테는 속을뻔했다가 문국환 지지했었구요
안철수 지지했다가 금새 본색알아보고 지지철회했구요

김대중 대통령은 잘몰라서.. 동시대의 분이 아니라.. 그냥저냥 지지했었구요
노무현 대통령은 기레기들 뱀의 혀에 잠깐 속았떤거 깊이 반성하고 후회하면서 가슴에 뭍고 지지합니다

문재인대통령은 이제 지지철회합니다.
문재인 대통령은 그냥 믿습니다.
아무런 조건없이 믿습니다.

그 마음을 지지라고 표현하기에는 너무 부족합니다.
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.12.31 2:24 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

뭔말?????

• 2. 원글
    '20.12.31 2:25 PM (180.65.xxx.94)

절대적인 믿음인거죠

• 3. 김연주
    '20.12.31 2:25 PM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

내일 기사쓰나?

• 4. 저는
    '20.12.31 2:26 PM (118.130.xxx.60) - 삭제된댓글

이명박 안철수 욕한 거 반성하고 있어요.
    문재인 패거리들에게 선동 당했어요.

• 5. 베어탱
    '20.12.31 2:26 PM (124.54.xxx.38)

알바들이 좋아라 들어왔다가 욕하며 나가겠네요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇죠. 지지라니..그냥 무조건 믿는거죠~~그렇게라도 힘 보태드립니다!!!!!!

• 6. 아아~~~
    '20.12.31 2:28 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

믿습니다!!!

• 7.
    '20.12.31 2:29 PM (175.223.xxx.254) - 삭제된댓글

지지한다면서 무슨제목을 그렇게 다세요?
    벌레들 일베들 옳타꾸나하고 많이들어오겠네요

• 8. 저도
    '20.12.31 2:29 PM (116.127.xxx.76)

님과 같은 마음 처럼
    허경영을 믿습니다.
    허경영을 지지철회합니다.
    허경영은 그냥 믿습니다.
    아무런 조건없이 믿습니다.

• 9. 역시
    '20.12.31 2:29 PM (118.130.xxx.60)

신앙인들 모여드네 ㅋㅋ

• 10. ㅋㅋㅋ
    '20.12.31 2:29 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

파닥파닥
    충들 신나서 들어오다가 끼이익..
    ㅋㅋ....

• 11. .........
    '20.12.31 2:30 PM (211.250.xxx.45)

아잉
    제목보고 안누르려다가....

새해복 많이 받으세요^^

• 12. 열열지지
    '20.12.31 2:33 PM (106.101.xxx.38)

코로나로 힘든 시기에 문대통령님 아니었음 우리나라 어찌할뻔!
    생각만 해도 무섭습니다.

새해 복 많이 받으세요!

• 13. ..
    '20.12.31 2:34 PM (218.55.xxx.217)

재치넘치는글 너무 좋아요^^
    새해복많이 받으세요

• 14. 이렇겐
    '20.12.31 2:36 PM (39.7.xxx.176)

이런 썅! 하러고, 너 나랑 현피 뜨자 하려고 들어왔다가어랏? 뭐야. 멋져

버러지들아. 신날뻔 했네?

• 15. 말이여
    '20.12.31 2:38 PM (121.154.xxx.40)

막걸리여 ㅋ

• 16. 아니
    '20.12.31 2:39 PM (121.134.xxx.37)

욕할러고 들어왔더니 동병상련이네유.
    새해 복 많이 받으십시오!

• 17. ㅇㄹㅇ
    '20.12.31 2:40 PM (211.184.xxx.199)

뭔가 새롭네요~
    이런 지지철회 적극 찬성합니다!!

• 18. 무릎을탁치는
    '20.12.31 2:42 PM (115.164.xxx.46)

명쾌한 지지철회라 생각되네요.
    저도 지지말고 믿을겁니다

• 19. 암요.
    '20.12.31 2:43 PM (58.231.xxx.9)

그냥 믿어요^^

내년에도 행복하세요.~~

• 20. 2020
    '20.12.31 2:45 PM (118.220.xxx.153)

정신병환자 다 모였네요

• 21. ..
    '20.12.31 2:48 PM (116.88.xxx.163)

저는 믿고 지지합니다~~~~

• 22. ...
    '20.12.31 2:49 PM (61.72.xxx.76)

알바들 ㅈㄹ 을 어찌 다 감당하시려고 ㅋㅋㅋㅋ

• 23. 굳이
    '20.12.31 2:51 PM (163.152.xxx.8)

.

• 24. ㅇㅇㅇ
    '20.12.31 2:52 PM (203.251.xxx.119)

문재인대통령 지지합니다

• 25. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.12.31 2:52 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

저도 올해 정말
    믿지도 않는 신께 감사합니다
    박근혜 몰아내고 문재인 정권 들어서게 한
    국민들에게도 감사해요
    일본 따라쟁이 국짐당들
    코로나 일본따라 했으면
    기저질환자
    남편과 영원히 못봤을수도 있었겠다 싶어서요
    어떻든 열심히 일해주는 정부
    이런정부 들어서게 만든 국민
    모두 화이팅입니다 감사하구요

• 26. 지지
    '20.12.31 2:58 PM (49.175.xxx.43)

2021도 쭉 가는 겁니다!

• 27. ..
    '20.12.31 2:59 PM (211.58.xxx.158) - 삭제된댓글

이거 좃선에서 기사 내는거 아니죠
    이제는 중앙이려나
    돌아섰으면 그냥 가시지 뭐 이리 친절히 글까지..

• 28. ...
    '20.12.31 3:00 PM (119.70.xxx.47)

현재
    문재인이 잘한다는 국민은 최대 35% 내외
    반면
    못한다는 여론은 60% 내외

그래도 파이팅해보세요 ㅎㅎ

• 29. ㅎㅎㅎ
    '20.12.31 3:03 PM (124.53.xxx.159) - 삭제된댓글

글등가 말등가 ㅎ~인데
    관종 되십니까?
    굳이 글까지 올리시는 이유는 요?
    마지막 날에 한번 웃겨주고 싶으쎗쎄요?
    근데 멍충한 애들이 지깐엔 유머랍시고 열심히 짱구굴려도 현실에선
    별로듯이 별 재미 없네요.

• 30. ..
    '20.12.31 3:18 PM (121.190.xxx.157)

저는 완전 믿지는 않고 지지는 합니다.

• 31. ..
    '20.12.31 3:27 PM (101.235.xxx.56)

ㅎㅎ 간증타임이네요. 신앙의 영역임이 맞네요

• 32. 애주애린
    '20.12.31 3:34 PM (59.28.xxx.177)

ㅎㅎ 간증 맞아요

저도 문재인 대통령 여전히 지지하고 있어요~~

• 33. ...
    '20.12.31 3:43 PM (220.85.xxx.135)

문국현이죠..

• 34. 제목이 쫌.
    '20.12.31 3:51 PM (1.235.xxx.148)

항상 지지했습니다.

• 35. ......
    '20.12.31 3:53 PM (175.223.xxx.170)

신앙간증이자 무식함 인정인가요
    창피함을 모르는군요
    기가 막히네요

• 36. ..
    '20.12.31 5:36 PM (211.58.xxx.158)

알바들 설레서 들어왔다가 돌아서 나가겠네요

• 37. 아무렴요
    '20.12.31 6:09 PM (183.98.xxx.94)

우리이니 이니까요
    ㅋㅋㅋ

• 38. 문프좋아
    '20.12.31 10:12 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

제목보고 욕하러 들어왔다가 이런 반전이ㅋㅋㅋㅋ

문재인대통령님 무한지지합니다.
    새해에는 더욱 건강하세요.
    대통령님 힘내세요!!