82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 권리당원 가입 어떻게하나요???????

파란물결 조회수 : 871
온라인 당원은 가입되있고 당비 자동납부 한지도 거짐 1년 다 되가는데요,
온라인으로 권리당원 등록하려고 하면 계속 오류나고 실패하네요.
이거 어떻게 하는건지 방법 아시나요~
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.25 7:52 PM (61.72.xxx.76)

가입 후 6개월 지나면
    자동으로 권리당원 되는 거 아닌가요?

• 2. 점점
    '20.12.25 7:53 PM (110.70.xxx.161)

풋!!!
    작업티가 늠 나네요

• 3. 이미 권리당원
    '20.12.25 7:55 PM (118.216.xxx.42)

온라인으로 당비납부를 계속해 오셨으면
    이미 권리당원일텐데요.

회원로그인 이나 멤버쉽로그인을 해 보세요

• 4. 새벽
    '20.12.25 7:55 PM (223.38.xxx.73)

당비를 자동이체 해두셨으면 자동으로 권당입니다.

• 5. ..
    '20.12.25 7:55 PM (1.231.xxx.156)

점점이 하루종일 양념 쳐 주니
    화력이 더 올라가는 듯.

• 6. ..
    '20.12.25 7:56 PM (211.246.xxx.185)

맞아요.
    점점 저 분은 진정한 X맨.

• 7. 동지여
    '20.12.25 7:58 PM (125.177.xxx.11) - 삭제된댓글

권리당원은 내가 등록하고말고 할게 없어요
    월 1천원이상 6개월 이상 당비 납부하셨으면 자동으로 권리당원이세요
    혹시 홈피에 로그인하실때 00님은 권리당원입니다 라는 말이 안보이면 지역도당 전화한번 해보세요
    내일은 휴일이니 월요일 아침에 전화해보세요

• 8. 왜그러냐
    '20.12.25 7:59 PM (223.62.xxx.175)

게시판에 전세냈냐
    궁금하면 네이버에 물어봐
    민주당 사이트 가던지 뭐 이러인간들이 다있지
    시끄러워 죽겠네 대깨문 진짜 박멸하고 싶음 아 짜증나

• 9. 223.62..175
    '20.12.25 8:08 PM (125.137.xxx.77)

니가 가라 국짐당
    시끄러워 죽겠네 대깨닭 진짜 박멸하고 싶어 아 짜증나

• 10. 단조로운삶
    '20.12.25 8:08 PM (210.96.xxx.251)

https://www.theminjoo.kr/
    25일자 가입완료
    제생전 처음 이런데 가입했어요
    너무쉬워요.

• 11. 저도 아랫글에
    '20.12.25 8:09 PM (123.214.xxx.169)

문의했는데 답글이 없어서..
    당비 천원낸지 몇년 됐는데
    그러면 권리당원 상태인가요?

• 12. 단조로운삶
    '20.12.25 8:09 PM (210.96.xxx.251)

쭉 내려보면 입당가입이 보여요

• 13. 나도 이번 기회
    '20.12.25 8:11 PM (119.71.xxx.160)

에 가입해야 겠네요
    귀찮아 하는 성격인데 꼭 해야 겠다는 생각이

• 14. 단조로운삶
    '20.12.25 8:13 PM (210.96.xxx.251)

당비를내면 무조건권리당원이라고 적혀있는데요

• 15. 니가 가
    '20.12.25 8:25 PM (118.216.xxx.42)

왜그러냐
    '20.12.25 7:59 PM (223.62.xxx.175)
    게시판에 전세냈냐
    궁금하면 네이버에 물어봐
    민주당 사이트 가던지 뭐 이러인간들이 다있지
    시끄러워 죽겠네 대깨문 진짜 박멸하고 싶음 아 짜증나
    .
    .
    토착왜구..니가 나가면 되지~

• 16. 가입
    '20.12.25 9:08 PM (182.209.xxx.190) - 삭제된댓글

점점님 작업 티가 난다구요?
    저도 지금 가입합니다

• 17.
    '20.12.25 10:17 PM (211.58.xxx.158)

점점아 그렇게 티나게 행동하면 당원만 늘어난다

• 18. ,,,
    '20.12.25 10:55 PM (39.7.xxx.151)

점점이는 크리스마스날에도 작업하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ???
    '20.12.25 11:54 PM (203.142.xxx.12)

저도 가입하고 싶은데 가입시 당비를 본인이 금액을 결정하는건가요??