82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍정욱이 나대는 거 보면 오바이트 날 정도입니다.

겨울이 조회수 : 3,434

아무리 나라가 막되먹어도 그렇지

마약 아닙니까 ?

좀 기본은 하고 사는 나라가 됩시다.

오죽하면 저런것들이 스물스물 기어 나오는 나라가 되었습니까 ?

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.29 10:44 PM (49.166.xxx.56)

진심 토나와요 어휴 어디 사람이 아닌듯

• 2. 나아들면서
    '20.12.29 10:47 PM (99.240.xxx.127) - 삭제된댓글

얼굴이 더욱더 느끼하게 변하네요.
    선 굵어 느끼한 느낌의 남자들 나이드니 잰틀하고 멋있어 지던데
    얘는 인성이 얼굴에 드러나선지 나아들어 더 거부감드는 얼굴이 되네요

• 3. 나이 들어
    '20.12.29 10:48 PM (99.240.xxx.127)

얼굴이 더욱더 느끼하게 변하네요.
    선 굵어 느끼한 느낌의 남자들 나이드니 잰틀하고 멋있어 지던데
    얘는 인성이 얼굴에 드러나선지 나아들어 더 거부감드는 얼굴이 되네요

• 4. ..
    '20.12.29 10:51 PM (223.39.xxx.13) - 삭제된댓글

딸이 큰일 했죠
    마약밀반입 현행범이 집행유예에 검찰은 항소포기
    판사는 타이르기나 하고. 기레기들은 철저히 무관심.
    현재 권력층도 아님 권력층떨거지도 이런 특혜받는구나
    국민들이 다 깨닫게 됨

• 5. ㅇㅇ
    '20.12.29 10:52 PM (211.193.xxx.134)

홍정욱 ‘한국 남성 위상 위해 9개국 여성과 사귀어’

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3134507&page=1&searchType=sear...

• 6. ..
    '20.12.29 10:55 PM (223.39.xxx.13) - 삭제된댓글

생각이 있는 국민이라면
    조국딸이 똑같이 마약밀반입 현행범이라면 어떻게 전개되었을까
    상상해보시죠
    죄는 같은데 죄지은 사람에 따라 검찰 기레기 판사의 대응은 극과극이라면
    이게 법치국가 맞습니까

• 7. zzi크
    '20.12.29 11:02 PM (221.146.xxx.19) - 삭제된댓글

그럴때마다 잣국씨가 과거에 쓴 sns글 읽어보세요
    오바이트가 뭐에용 ㅋㅋㅋ쓰러질 지경이에요 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '20.12.29 11:04 PM (61.72.xxx.76)

그깟 마약가지고 왜 그러세요????
    표창장도 아닌데 ....
    표창장이 더 위중하잖아요
    암시롱~~

• 9. 계속 쓰러져라
    '20.12.29 11:15 PM (14.38.xxx.149)

sns가 범죄인가요?
    마약하고 비교하는 정신세계
    뽕한잔 하셨나보네 ㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '20.12.29 11:30 PM (223.39.xxx.13)

211.146
    검찰과 법원 기래기 3종세트가
    마약밀반입에 관대하니 사회정의는 바닥으로 떨어지네요
    마약밀반입한 사람이 일년에 몇명일까요?
    sns 하는 사람은 하루에 몇명일까요?

• 11. ..
    '20.12.29 11:34 PM (223.62.xxx.105) - 삭제된댓글

컴백하나요?

• 12. 에구구
    '20.12.29 11:56 PM (125.189.xxx.41)

진짜 나올 사람이 너무 없나봐요..ㅎ

• 13. ...
    '20.12.30 12:14 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

검찰이 좋아하는 사람이면 수사안해요
    모르셨나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14. 우리나라에
    '20.12.30 12:24 AM (125.182.xxx.65)

과연 보수 진보가 있는지는 모르겠지만 홍정욱이는 진보짝퉁 조가처럼 언론 플레이만하고 역량은 보여준것도 실체도 없는 사람

• 15. 실물보면
    '20.12.30 12:32 AM (120.142.xxx.201)

더 오바이트예요
    어찌나 자신을 의식하는지 ... 난 어디선본 시람같아 누구지 ?? 힐끗거렸는데
    떡지도록 기름 발라 처올린 머리에 느끼한 얼굴, 내가 좀 쳐다봤더니 좋아 웃음 참으며 오지게 의식하는 꼴이 더 웃겨 확 돌아서 왔는데 집에 놔서 홍인지 깨달음.
    골 때리는 캐릭터구나 느꼈네요. 오죽허겠어요

• 16. 인생무념
    '20.12.30 12:32 AM (121.133.xxx.99)

어휴..정말 국짐당을 위해서 조용히 살아야지..더 큰 짐이 되곘네요..

• 17. 어디감히
    '20.12.30 12:54 AM (58.76.xxx.17)

니따위가 기웃기웃거리냐ㅠㅠㅠ

• 18.
    '20.12.30 5:38 AM (121.161.xxx.79)

넌 학벌도 홍씨만 못힐텐데 니가 더 오바이트 쏠려
    좀 잘난게 설쳐라
    응?

• 19. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.12.30 7:40 AM (222.238.xxx.223)

지가 국대인줄 아나봄
    솔까 집안 단속도 못하면서
    무슨 정치를 한다고 설치는지

니라가 가장 암울할 때
    자기 또래 청년들이 민주주의를 외치며
    최루탄 연기속에서 싸울때
    뭐했을까?
    프레피룩으로 차려입고 파티나 다녔겠지
    지가 백인인줄 알고
    같은 한국사람들 무시하고 말조차 건넨적이 없었다고
    그런 인간이 이제와
    국가와 시대가 불러서 조국으로 돌아왓다고?
    딸이 왜 그렇게 뻔뻔한지 알겠음
    집안 내력이엇네

• 20. ....
    '20.12.30 9:49 AM (58.120.xxx.143)

국짐당은 어찌 그리 인물이 없는지 쯧쯧
    암만 처덕처덕 미화하고 포장해봐라.
    국민 수준을 뭘로 보고

• 21. 마약 사기
    '20.12.30 10:45 AM (175.213.xxx.10) - 삭제된댓글

콩가루집안...으이그

• 22. 맞아요
    '20.12.30 11:00 AM (124.56.xxx.202)

쓰레기 판사와 기레기가 만든 시대의 역작이 홍정욱 딸 집행우예죠. 미국이었으면 종신형에 가까운 판결 받을수도 있어요.
    이래놓고 조국한테 하는거봐요. 윤석렬이 정직 풀어준거 봐요ㅋ 지들 스스로 얼굴 먹칠하면서 사회에서 판사라고 어깨에 힘은 주고 젊잖은 척 존경 받는척 행동하겠죠? 요즘 누가 판사, 검사 존경한다고 ㅋ 젤 인간말종 취급하는 집단 중 하나구만.