82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장난스런키스 나의소녀시대의 왕대륙ㅠㅠ(다시 푹 빠진 중드)

동그라미 조회수 : 2,601
삼생 ,특공황비 ,미자무강에 한동안 빠져서 진찌 인생 현망진창을
경험하고 그 이후로는 괜찮은 중드가 많은것 알았지만 제 취향이
아니여서 보다 말고 보다말고 했었는데 그 이유는 위에 작품들만큼 재밌는걸 여태 못 찾았다고 해야 할까요?

일단 여주남자 둘다 예쁘고 멋있어야 해서요.내용도 중요하지만요.
중드는 현실과 너무 괴리가 커서 반백이 다 될때까지 잘 본적 없었는데 어쩌다 삼생에 빠져서 계속 중드만 찾게 되더라구요,
요즘 집콕만 하다 하도 무료해서 뒤적뒤적 하다가 왕대륙과 진정령에 나온 샤오진? 두 배우가 나오는데 와우~~~진짜 달달하네요ㅎ

정말 오랫만에 푹 빠져 보게 되었어요.아쉬운게 시작한지 얼마되지 않아 계속 기다려서 봐야 하는거요.

왕대륙 연기 너무너무 잘하고 여주도 연기력이 장난 아니네요

중드 좋아하시는분 꼭 보시라고 글 올렸어요,

혹시 재밌게 보신 중드 있으면 추천 꼭 부탁드립니다

참고로 사극 무협과 다른 장르 하이생소묵(마이션샤인)과
중국판 꽃보다남자의 기럭지들이 긴 f4명 멋진 남주 보는 재미로
봤네요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '20.12.29 10:52 PM (211.222.xxx.242)

드라마 제목 빠트렸네요 랑전하 입니다 ^^

• 2. 중드몰입중 ㅠ
    '20.12.29 10:58 PM (1.241.xxx.217)

요즘 중드에 빠져사는 아짐입니다
    진정령을 시작으로 오늘 장야들어갔네요
    일본드라마 재미있으면 일어가 들렸을듯한데
    왕쌩짜 중국어라서 도움이 안될듯해서 아까운데도 못바꾸고있어요
    전 량전하에나오는 서브남주팬입니다
    진정령에서 반해서 샤오잔과 왕이보팬

• 3. happy
    '20.12.29 11:03 PM (115.161.xxx.179)

왕대륙 껀 다 보세요. ㅎ
    죽은 연애세포가 꿈틀대며 살아나는 기분

• 4. 윗님
    '20.12.29 11:04 PM (211.222.xxx.242)

랑전하 보셨나요? 진정령은 보고 싶은 생각이 안들어서 시도는 안해봤거든요ㅎ 랑전하만큼 재미있을까요?^^;;

저는 츤데레 남주역할이 재밌더라구요.왕대륙이 그 대표적인 케이스죠ㅎ 넘 매력들이 넘쳐요ㅎ

• 5. 원글
    '20.12.29 11:07 PM (211.222.xxx.242)

happy님 말씀이 맞아요ㅠ

남자보고 설레여본적이 8년정도? 왕대륙을 보면 내 몸 세포가 좀비가 되는것 같아요.죽었던 세포가 하나하나 다 살아난 느낌이에요. 정말 넘 달달하네요.ㅠ

• 6.
    '20.12.30 12:12 AM (211.243.xxx.238)

차청봉명 너~무 너무 재밌어요 1회만 좀 덜하구 다 재미있어요
    경여년도 굿굿
    랑전하에 나오는 여주 하고 샤오잔도 늦게 출연하구요 경여년에
    신석연도 괜찮아요
    운석전도 꿀잼
    장야2는 재미없어도 장야도 좋아요

• 7. 저는 진정령
    '20.12.30 12:44 AM (175.210.xxx.132) - 삭제된댓글

보다말다 서너번 만에 극복하고 봤는데
    어느 구간 넘어가니 밤새고 봤어요.
    삼일만에 다보고 현망진창.
    이보앓이 중이예요.ㅜㅜ

• 8. 중드추천
    '20.12.30 12:52 AM (175.210.xxx.132) - 삭제된댓글

올 8월 부터 중드폐인 되었는대요.
    고장극은 못보겠어서 현대극만 봐요.
    최호적아문 3,4번 봤고
    친애적열애적-게임드라마라 국뽕이 간혹 심해요.새로운 배우를 알게 되었죠.
    연애파식몽군
    반시밀당반시상
    상견니
    낭만수급니
    엄청 많은데 창피해서 다 못쓰겠어요.
    첫 고장극이 금의지하였고
    얼마 전에 끝난 이가인지명 정말 재미있어요.
    배니도세계지전 보고 왕이보에 빠져서 진정령 시작했는데 방금 다보고 헛헛해하고 있네요.

• 9. ...
    '20.12.30 12:57 AM (59.9.xxx.21)

딴 얘기지만 장난스런 키스가 리메이크 되었군요. 제가 본 대만 드라마는 2005년작이네요 저는 2007년인지 8년인지에 봤는데..

• 10. ...
    '20.12.30 1:29 AM (180.231.xxx.217)

왕대륙 나오는 랑전하 어디서 볼수 있나요???