82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그거 아셨어요? 정교수님 본명

... 조회수 : 6,005
제시카 정...이라고 ㅋㅋㅋㅋ 일리노이 주립대
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선물 드릴게요
    '20.12.25 5:24 PM (223.38.xxx.5) - 삭제된댓글

82펌

악은 악독하고 부지런하다 :::

82cook.com 자유게시판 -
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3136321&page=1&searchType=sear...

• 2. ....
    '20.12.25 5:24 PM (98.31.xxx.183)

악독하고 부지런한건 문서위조범

• 3. ..
    '20.12.25 5:25 PM (175.192.xxx.178) - 삭제된댓글

처음 들어봐요. 유학도 오래하셨으니

• 4. ㅇㅇ
    '20.12.25 5:25 PM (116.34.xxx.151)

원글 미친 더러운 인성파탄자

• 5. ...
    '20.12.25 5:26 PM (175.192.xxx.178)

처음 들어봐요. 오랫동안 유학하셨으니 당연히 영어 이름이 있겠지요.
    그게 뭐 웃을 일인지 갸우뚱하네요.

• 6. 그래
    '20.12.25 5:27 PM (125.184.xxx.101)

입으로 업 많이 지으세요.

• 7. 어맛.
    '20.12.25 5:27 PM (211.189.xxx.36)

제시카 외동딸 일리노이 시카고~
    그런데 외동딸인가?

• 8. (98.31.xxx.183
    '20.12.25 5:27 PM (59.10.xxx.135)

눈에 익은 아이피.
    오랜만

• 9. 만원알바
    '20.12.25 5:27 PM (118.216.xxx.42)

대한민국 국가정보원 댓글부대 지급 가격표

찬성 또는 반대 500원
    댓글 ID:xxx.xx 5000원
    토론또시게시글 1만원 이상

-jtbc 뉴스룸-

• 10. @@@@
    '20.12.25 5:27 PM (211.109.xxx.222)

웃겨요
    문서위조한 사람 욕하면 인성파탄이에요?

• 11. 그걸
    '20.12.25 5:27 PM (114.203.xxx.133)

왜 알아야해요?
    원글 이름은 뭐예요?

• 12. ㅇㅇ
    '20.12.25 5:28 PM (211.193.xxx.134)

인터넷에 검색안되는데
    일리노이 나온거도 잘 안보이는데

이런 자료 왜구당에서 흘리나

• 13. ㅇㅇ
    '20.12.25 5:30 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

기생충 패러디 아닌가요??

• 14. 점점
    '20.12.25 5:31 PM (110.70.xxx.161)

기생충 제시카도 위조 잘해서
    서울대 위조학과 이런것 없냐고 대사 나오지 않았어요?

• 15. ...
    '20.12.25 5:31 PM (175.192.xxx.178)

정경심
    서울대학교 (영어영문학 / 학사 · 석사)
    요크 대학교 (영어영문학 / 석사)
    애버딘 대학교 (영어영문학 / 박사)

• 16. ..
    '20.12.25 5:32 PM (39.7.xxx.248)

영어 잘 하시고 영문학과 교수세요.^^ 영어 이름 처음보시나보다. 스펠링 알려드려요?

• 17. 영국 유학이시네요
    '20.12.25 5:39 PM (121.165.xxx.112)

요크와 애버딘..
    알지도 못하면서 아는척은...

• 18. 으이그
    '20.12.25 5:40 PM (14.45.xxx.72)

좋댄다ㅋㅋㅋㅋ

• 19. ..
    '20.12.25 5:40 PM (175.223.xxx.196)

이봐요
    유학가면 외국이름 있어요
    댁이 한국도 어디 촌구석에만 있었으니
    알턱이 없지 ㅉㅉ

• 20. 자운영
    '20.12.25 5:44 PM (1.215.xxx.189)

우리 아이 영어학원 다니는데 영어이름 있어요.
    뭐가 문제인가요?

• 21. 에고
    '20.12.25 5:44 PM (24.18.xxx.2)

기생충 영화에서 서류 위조하는 대학생으로 나오는 캐릭터 이름이 제시카였잖아요. 제시카가 일리노이 대학생이라 뻥쳤구요.

• 22. 원글가정우환기원
    '20.12.25 5:44 PM (221.150.xxx.179)

.

• 23. 원글이
    '20.12.25 5:45 PM (110.130.xxx.111)

너의 그 더러운 세치혀가
    머지않아
    댕강ㅡ하고
    잘려나갈날이 있을게야.

• 24. 저희집애들도
    '20.12.25 5:46 PM (125.182.xxx.58)

영어학원 이름 있어요
    앨리사랑 로지
    뭐가 문제인가요?2222

• 25. 그날이 오면
    '20.12.25 5:48 PM (182.224.xxx.122)

110 130
    조국 본인이세요?
    저주가 후덜덜하네

• 26. ㅇㅇ
    '20.12.25 5:48 PM (223.39.xxx.149)

저도 영어이름 있는데

없으신가봄

• 27. 서울대 위조학과
    '20.12.25 5:48 PM (125.130.xxx.222)

출신 제시카 정.
    기생충에 나오는 애 얘기를 ㅋㅋㅋㅋ

농담을 다큐로 받는 대깨문들 ㅋㅋㅋㅋ

• 28. ...
    '20.12.25 5:49 PM (98.31.xxx.183)

조국이 아니죠. 조국이는 sns하느라 바쁘고
    여기 조국이 쁘락지가 캡쳐해 보내겠죠
    조국이가 그러라고 시켰잖아요. ㅋㅋㅋㅋ

• 29. ㅋㅋ
    '20.12.25 5:49 PM (1.227.xxx.55)

문서위조는 윤서방파 장모 있잖아요.ㅋㅋㅋ

• 30. ...
    '20.12.25 5:50 PM (98.31.xxx.183) - 삭제된댓글

어 제시카랑 짜장 장모랑 동기동창인가보네 ㅋㅋㅋㅋ

• 31. ㅇㅇ
    '20.12.25 5:50 PM (223.39.xxx.149)

고통을 겪는 이를 두고

농담이라니

수준 악독하네요

• 32. ㄱㄴㄷ
    '20.12.25 5:51 PM (222.98.xxx.68)

더러운 주둥이 닫으시오

• 33. ...
    '20.12.25 5:51 PM (98.31.xxx.183)

아.. 그 장모라는 여자랑 이번에 실형받은 모교수가 문서위조 특강받았나보네.
    일반인이면 할수없는 걸.. 하.
    그걸 좋다고 비호하는 대깨들

• 34. ...
    '20.12.25 5:52 PM (98.31.xxx.183)

고통이 아니라 벌받는 거란다
    너네가 박근혜 교도소 간다고 눈물흘리는 태극기들이랑 다른게 머니

• 35. 토왜당박멸
    '20.12.25 6:14 PM (211.108.xxx.228)

.....

• 36. 어머
    '20.12.25 6:25 PM (121.165.xxx.112)

이게 농담이었어요?
    농담은 듣는 사람도 즐거워야 농담이죠.
    듣는 사람이 불쾌한데 무슨 농담?
    농담한번 희안하게 하네요.

• 37. ..
    '20.12.25 6:25 PM (211.58.xxx.158)

혹시 쥴리 친구니?
    어째 저렴한게 그쪽 계통 같은데

• 38. 근데요??
    '20.12.25 6:26 PM (175.223.xxx.104)

뭐가 문제죠?? 웃을타이밍이어디예요

• 39. 175.223.xxx.104
    '20.12.25 6:38 PM (211.233.xxx.174) - 삭제된댓글

공감능력이 꽝이시네

다 노오력 하셔야겠어요

• 40. ㅎㅇㅅ
    '20.12.25 6:46 PM (98.35.xxx.168)

누가물어봤냐 ㅋ

• 41. ..
    '20.12.25 7:22 PM (1.237.xxx.26)

문서위조야..최은순이가 갑이지.

• 42. 알밥버러지
    '20.12.25 7:40 PM (183.99.xxx.114)

.

• 43. ..
    '20.12.25 7:50 PM (116.127.xxx.229) - 삭제된댓글

82 자게 십년 이상 동안, 본 중에 제일 저질인 인성. 원글아 그리 살지 마시길...

• 44. 파트리크
    '20.12.25 7:55 PM (180.80.xxx.168) - 삭제된댓글

원글 그냥 푼돈에 영혼파는 알바나하는 불쌍한인생임. 앞으로도 쭉 이렇게 살길 기원해~

• 45. 꽃다발
    '20.12.25 10:34 PM (125.180.xxx.188)

예쁜 꽃다발 선물 드릴게요 ^^

하나 뽑아서
    머리에 꼽으세요~~~

• 46. ㅎㅎㅎ
    '20.12.25 10:34 PM (119.194.xxx.23)

재밌네요
    센스 만점

• 47. 제시카 ㅋㅋ
    '20.12.26 12:17 AM (121.189.xxx.197)

기생충 ㅋㅋ