82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집청소vs삼시세끼밥하기 둘중 뭐가 더 나아요

. . . 조회수 : 1,669
전 청소요

밥하는거 넘 힘들어요

요리를 못하니 더힘듦
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.9.2 5:24 PM (222.236.xxx.7) - 삭제된댓글

집청소가 낫죠 ..ㅋㅋ 집청소하면서 고민하면서도 청소하지는 않잖아요 ...

• 2. ..
    '20.9.2 5:24 PM (222.236.xxx.7)

집청소가 낫죠 ..ㅋㅋ 집청소하면서 고민하면서 청소하지는 않잖아요 ...

• 3.
    '20.9.2 5:25 PM (223.38.xxx.218)

30대엔 집청소
    40대엔 밥하기요...

체력이 ㅜㅜ..후들후들거려서 청소가 힘들어요..

• 4.
    '20.9.2 5:25 PM (210.99.xxx.244)

전 밥하는게ㅠ 청소는 체력이 안되서

• 5. 저도
    '20.9.2 5:26 PM (121.165.xxx.112)

밥하기
    요리는 좋아하고 재미있는데
    치우는거 청소는 느무느무 싫어요.

• 6. 00
    '20.9.2 5:27 PM (223.38.xxx.218) - 삭제된댓글

전 밥하기요 청소는 성과가 안나와요.

• 7. 또로로로롱
    '20.9.2 5:27 PM (221.150.xxx.148)

저도 청소 ㅎㅎㅎㅎ
    개운한 맛이라도 있죠.
    밥은 ㅜㅜ 먹고 치우기가 힘들어요.
    곧 밥 할 시간 ㅠㅠ

• 8. ㅊㅊㅊ
    '20.9.2 5:28 PM (218.146.xxx.178) - 삭제된댓글

밥이요,,밥은 맛있어요

• 9. 청소
    '20.9.2 5:32 PM (223.62.xxx.49)

한번해도
    안 해도
    생각날때 해도

밥은
    때가 되면
    꼬박꼬박

• 10. 저도
    '20.9.2 5:33 PM (223.62.xxx.42)

저도 청소 ㅎㅎㅎㅎ
    개운한 맛이라도 있죠.22222

• 11. ...
    '20.9.2 5:35 PM (220.75.xxx.108)

저는 밥하기.
    청소랑은 비교가 안 됩니다. 장보고 요리하고 설거지까지 죄다 취향이라...

• 12. 저도
    '20.9.2 5:58 PM (175.117.xxx.118)

청소
    여사님보다 더 잘합니다
    밥은 누가 해줬음 좋겠어요 ㅠㅠ

• 13. !!!
    '20.9.2 6:13 PM (182.213.xxx.63)

저는 청소가 더 낫네요.
    라면 하나 끓여먹는 것도 힘듭니다. 약간 과장을 하자면.

• 14. 청소
    '20.9.2 6:35 PM (117.111.xxx.110) - 삭제된댓글

밥은 사먹어도 되는데
    청소는 남의손 맘에 안 들어요.

• 15. 한땀
    '20.9.2 6:37 PM (121.160.xxx.2)

저도 청소파~

• 16. 청소요~
    '20.9.2 6:57 PM (119.202.xxx.149)

맨날 삼시세끼 메뉴짜기 힘들어요.
    요새 애들이랑 세끼 해 먹으니 메뉴가 바닥...
    아침먹으면서 점심에 뭐 해주지? 점심먹으면서 저녁엔 뭐 먹나? 저녁먹고 자기전에 내일은 뭐 해야 하나... 괴로워요 ㅠㅠ