82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보)의사협회, 최대집 탄핵추진

.. 조회수 : 6,409
이 건 또 뭔 난리냐
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.9.4 5:57 PM (223.38.xxx.230)

아주 GR발광등을 하시네

• 2. ㅇㅇ
    '20.9.4 5:57 PM (121.136.xxx.175)

앗 문재인 탄핵하하기 전에 본인 탄핵되는건가요..

대집아 힘내~!

• 3. 아이쿠야
    '20.9.4 5:57 PM (222.109.xxx.13)

최대집 너 일낼줄 알았다.

• 4. 아이고
    '20.9.4 5:57 PM (119.149.xxx.228) - 삭제된댓글

이제 그만해라

• 5. 저저
    '20.9.4 5:58 PM (112.170.xxx.111)

저 임현택이라는 사람도 좀 정상은 아닌 것 같던데요.
    최대집이 욕을 먹는 틈을 타서 자기가 의협회장 해보려는 듯.

• 6. 의사협회
    '20.9.4 5:58 PM (119.71.xxx.160)

인간들 개그쇼를 하고 자빠졌네요

• 7. ...
    '20.9.4 5:59 PM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

정부도 더는 안 참을텐데...
    이제 더 이상 상황을 어지럽히는 자는 공권력으로 대항해도 무방합니다.
    완벽하게 명분을 쌓았거든요.

• 8. 혹시
    '20.9.4 5:59 PM (223.39.xxx.163)

이거 짜고 치는 고스톱아닐까요
    박지현과 대화내용 녹취록보면
    박지현한테 합의했어도 니들은 하던대로 해라 그러거든요
    앞에선 합의하는척 뒤로는 계속 편갈린듯이 쇼하며 정치파업

• 9. 아하하
    '20.9.4 6:00 PM (117.111.xxx.238)

진짜 웃기네요~!!
    아하하하~~ 커피 마시다가 넘 웃겨서 뿜을뻔..

• 10. ..
    '20.9.4 6:00 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

자중지란

팝콘 각

• 11. ..
    '20.9.4 6:01 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

탄핵이란 단어를 난발이네.
    그냥 해임하고 싶다고 해라.

• 12. ㅋㅋㅋ
    '20.9.4 6:01 PM (111.118.xxx.150)

미치것다

• 13. ..
    '20.9.4 6:01 PM (116.39.xxx.162)

탄핵이란 단어를 남발이네.
    그냥 해임하고 싶다고 해라.

• 14.
    '20.9.4 6:02 PM (223.62.xxx.26)

토사구팽인가요?

• 15. 자알한다
    '20.9.4 6:03 PM (222.110.xxx.248)

뭐하는 거에요? 저 사람들, 이젠 불쌍해질려고 하네.

• 16. 지랄들
    '20.9.4 6:04 PM (211.245.xxx.178)

버스 떠났는데 이제서...
    이미 텄슈.
    최대집을 대표로 한것부터 니들은 진겨.

• 17. 어이쿠
    '20.9.4 6:06 PM (59.6.xxx.198)

병진들 GR을 떤다 ㅋㅋㅋ

• 18. oo
    '20.9.4 6:06 PM (121.170.xxx.91) - 삭제된댓글

어우 팝콘각
    의사들 수준이 이정도일줄이야.

• 19. oo
    '20.9.4 6:07 PM (121.170.xxx.91)

어우 팝콘각
    수준이 이정도일줄이야

• 20. ㅇㅇ
    '20.9.4 6:08 PM (59.9.xxx.18)

이게 나라냐! ㅋㅋㅋ

• 21. 관음자비
    '20.9.4 6:09 PM (121.177.xxx.136)

이젠 서로 죽여라....

• 22. 뭐고 이거.
    '20.9.4 6:09 PM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 정부는
    '20.9.4 6:10 PM (121.154.xxx.40)

원칙대로 하면 되겟네
    의사들 개 난리

• 24. ..
    '20.9.4 6:10 PM (222.120.xxx.113)

아주 GR발광등을 하시네 222

가지가지 한다 진짜...

• 25. ㅇㅇ
    '20.9.4 6:11 PM (59.9.xxx.18)

구국의 선봉 의!사!협!
    최대집 열사여!

이게 나라냐!!!

• 26. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.9.4 6:11 PM (119.70.xxx.213)

아 웃기네요

• 27. 코메디
    '20.9.4 6:13 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

이기적인 인간들군상의 끝을 보여주네요
    지들끼리 물어뜯고 싸우고 잘해봐라
    그래봐야 이미지만 더 나빠지지
    얌전히 있었으면 그동안 누리던 기득권층
    귄리 다 누리며 살았을텐데 이제 하나하나 털리고
    뺏길일만 남았네요

• 28. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.9.4 6:14 PM (121.141.xxx.138)

미춰버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. ..
    '20.9.4 6:16 PM (112.144.xxx.142)

병림픽을 전교1등들 한테서 볼줄이야... ㅋㅋㅋ
    암기 잘해서 의대가면 뭐하니 세상 멍청하기가 이루 말할 수가 없는데

• 30. 음...
    '20.9.4 6:19 PM (14.5.xxx.38)

짜고치는 고스톱일수도 있겠네요.
    그러나 싸인은 한거 아닌가요?
    안그래도 여론 안좋고, 덕분에 의료수가, 의사부족, 공공의료의 필요성에 대해
    그냥 모르고 지나갔을수도 있는 걸 크게 이슈화시켜서 전국민들이 죄다 알게 되었으니
    또 어찌 땡깡을 부린다고 해도, 여론은 더 싸늘해질거예요.

• 31. 맞아요
    '20.9.4 6:22 PM (175.117.xxx.118)

어쩌면 출구전략 일 수도

• 32. 들켰네
    '20.9.4 6:23 PM (123.213.xxx.169)

자기들 수준이 들어 나서....

• 33. ..
    '20.9.4 6:36 PM (223.32.xxx.235)

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...

• 34. ....
    '20.9.4 6:44 PM (118.38.xxx.29)

한마디로 정리 하자면 절대로 지지않았다는 정신승리 중

• 35. ...
    '20.9.4 6:48 PM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

인상은 과학이다.

• 36. 니들
    '20.9.4 6:49 PM (106.101.xxx.154) - 삭제된댓글

뭐 꼼수있지?
    대집이가 그냥 이리 순순하게 할 애가 아니잖아~

• 37. ㄱㅂㄴ
    '20.9.4 7:05 PM (175.214.xxx.205)

정말꿀잼이네옼

• 38. 참나
    '20.9.4 7:16 PM (211.201.xxx.28)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39.
    '20.9.4 8:51 PM (175.223.xxx.88)

박지현은 철회후재검토 한다고하던데요

• 40. @@
    '20.9.4 8:56 PM (110.70.xxx.18)

이러니 개콘이 망하지 ㅋ

• 41. ####
    '20.9.5 1:02 AM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

GR발광.. 챙피한줄 알아라.