82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국처럼 아니면 말고식 시작 됐습니다

나중에 보면 조회수 : 1,665
다 고소감 이지만 
저들은 이렇게 공작을 짜서 지금의 위기를 넘기려고 거짓을 남발 합니다
고개를 갸우뚱 거리게  할만큼 집요 하게 해서
사람 마음에 혼란이 오게 하는거죠
설마  저들의 거짓을 믿는 사람 없으시겠죠
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래서
    '20.9.8 9:42 PM (116.125.xxx.199)

제가 오늘하루종일
    포털과 여기 댓글 다 캡쳐했어요
    기사는 어떤분이 스크랩 하신다고 해서

• 2. ..
    '20.9.8 9:43 PM (1.231.xxx.156)

저걸로 20대 남자들 갈라치기 전략 같던데요

• 3. ..
    '20.9.8 9:44 PM (1.231.xxx.156)

저도 열심히 하고 있어요.
    꼭 필요할 때가 있을 거라 생각하고
    다 캡쳐하려 합니다.

• 4. 1.231
    '20.9.8 9:45 PM (116.125.xxx.199)

군대 갔다온 사람들은
    저건 의가사 제대라고 해요
    군대 안간것들이 떠들지

• 5. ...
    '20.9.8 9:45 PM (125.181.xxx.240)

조국때처럼 밀어부치면 성공한다고 믿는 거 같습니다.
    또 당할 수는 없지요.
    저들이 공수처를 두려워하는 것이 보이네요.
    공수처나 빨리 설치합시다.
    추장관님 지금처럼 굳건히 계셔주세요!

• 6. NO
    '20.9.8 9:46 PM (1.253.xxx.29)

참 바쁘다 바빠

대가리가 깨져도 문재인대통령 탓하는

여기 대깨들

쉬지도 않고 돈벌어 재벌됐나 봐요?

• 7. 1.253
    '20.9.8 9:48 PM (116.125.xxx.199)

아는 단어가 대깨?
    ㅋㅋ 아는게 대깨 대깨
    어디서 못된 단어만 배워가지고

• 8. 116
    '20.9.8 9:50 PM (1.253.xxx.29) - 삭제된댓글

너님한테 배웠네요.

고마워요~

대가리가 깨져도 좃선일보시녀~

• 9. 1.253
    '20.9.8 9:51 PM (116.125.xxx.199)

고마워 할것 까지는
    댁이 조선일보 시녀 아닌가요?
    아 아니다 왜구일보
    방가 부자들은 많이 아픈가 군대를 안갔어요.
    왜 안갔을까요?

• 10. 1.253
    '20.9.8 9:52 PM (222.104.xxx.175)

ㅋㅋ
    문장이라도 제대로 쓰세요
    횡설수설

• 11. 조국
    '20.9.8 9:52 PM (211.58.xxx.158)

도 오랜시간 물고 늘어지더니
    추미애 장관님은 단칼에 해결 바랍니다

• 12. 116님
    '20.9.8 9:54 PM (1.253.xxx.29)

오해하지 말고

글 잘 읽으세요^

• 13. 222
    '20.9.8 9:56 PM (1.253.xxx.29)

국어 시험 치나요?

안 읽으면 됩니다.

대깨거리는 애들 달라붙을까봐 선수친건데...

• 14. 1.253.xxx.29
    '20.9.8 9:57 PM (183.78.xxx.80)

대께 안들어가면 댓글을 못쓰지~
    좃선 시녀는 자기소개임?

• 15. 183님은
    '20.9.8 9:58 PM (1.253.xxx.29)

알바들 쓰는 댓글 못 봤나봐요?

철자도 틀리고...

• 16. 1.253
    '20.9.8 9:59 PM (116.125.xxx.199)

오해 했다고 하는데
    일부러 그런씩으로 쓸 필요는 없는것 같아요

• 17. ..
    '20.9.8 10:00 PM (218.39.xxx.153)

추장관님의 검찰개혁 멈추면 안됩니다
    절대로요
    주호영이 물러나라고 게거품 물더만요
    그럴수록 바위처럼

• 18. ...
    '20.9.8 10:04 PM (1.253.xxx.29)

대가리가 깨져도 문재인대통령 탓하는

이 말을 써서 저들이 말하는 대깨문의 뜻을

역으로 바꾸고 싶어서요~

쟤네들이 민주당 지지자들이 먼저 저 단어를

썼다고 하도 그래서 설마? 진짠가? 했었어요.

그게 아니란걸 얼마전에 알게 됐지만...

나 혼자라도 저들의 의도를 희석시키고 싶네요.

• 19. 나옹
    '20.9.8 10:04 PM (39.117.xxx.119)

아픈 자식을 수술시켜서 군대를 보낸 사람한테 대체 뭐하는 짓인지.

• 20. ..
    '20.9.8 10:06 PM (116.88.xxx.163)

고소당할까봐 두리뭉실 여론몰이하는 것들 징글징굴하네요.

• 21. ..
    '20.9.8 10:11 PM (218.39.xxx.153)

보좌관 전화도 속았어요
    나중에 알고 기가 차서

• 22. ...
    '20.9.8 11:26 PM (118.38.xxx.29)

>> 고소당할까봐 두리뭉실 여론몰이하는 것들