82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고야드 가방요

whdn 조회수 : 3,610

그게 아주 비싼 물건인가요?
어디서 봤는데 어깨 매는 장보는 가방 같은 큰가방 모서리가 왜 닳아서 그 부분만
가방의 색상이 아니라 가죽색이 드러난 그런 상태있잖아요. 그런 상태 가방을 칠십만원도 넘게 올려놨던데
그래도 관심 있는 사람도 많더라구요.
저는 칠만원도 많다 생각했는데
제가 이 브랜드 가치를 몰라서 그런건지 궁금해져서 물어보고 싶어졌어요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.9.1 12:41 PM (223.39.xxx.161)

매우매우 비싸고요 짝퉁도 많습니다
    고야드의 진가는 가벼움에 있습니다

• 2. 가방
    '20.9.1 12:44 PM (183.96.xxx.238)

많이 비싼데 별로 이쁘진 않아요

• 3.
    '20.9.1 12:48 PM (121.133.xxx.125)

저도 사고 싶은데
    모델도 많아 제일 흔한 작은 사이즈 소퍼백이 170 만원대부터 하는거 같아요.

조그만 손가방같은 미니 앙주는 230 만원 정도하고요.

전 매일 매일 번갈아 들게 소퍼백이랑 미니 앙주 사고 싶긴해요.

요즘 같은 꾸안꾸 패션에서 효자템 같아요.

짝퉁도 많습니다.손잡이 빼고는 합성피고요.

• 4. 00
    '20.9.1 12:50 PM (1.235.xxx.96)

비싼데 가벼워서 들어요
    가벼워서 매일 들다보면 금새 헐어서 아차 싶어서
    좀 쉬다들고 그래요ㅡㅡ;;진짜 가벼운맛에 드는

• 5.
    '20.9.1 12:51 PM (112.165.xxx.120)

저도 그 조그마한거 미니 예뻐서 찾아보고 가격보고깜놀했어요
    고야드 그렇게 비싼 줄 몰랐어요.......................

• 6. 한번
    '20.9.1 1:06 PM (120.142.xxx.201)

들면 그것만 들어요 마약 가방

• 7. hip
    '20.9.1 1:06 PM (14.138.xxx.96)

가볍고 졸은데
    너무 흔해서
    이름 이니셜 마카쥬하니 색다르고
    차별있어서 이뻐요.
    친구들 여름엔 거의 고야드 ㅎ

• 8. 미니앙주
    '20.9.1 1:06 PM (1.230.xxx.106)

얼마나 이쁜지~~

• 9. 11
    '20.9.1 1:19 PM (14.45.xxx.213)

시장에서 넘 깜찍한 초록이 고야드 무늬의 미니 백이 9만원이길래 샀더니 그게 미니 앙주래요. 그저 고야드 천으로 만든 백인가보다 했는데 디자인도 카피였더라고요. 어쨌거나 색상 넘 이쁘고 가볍고 편해서 1년 넘게 4계절 그것만 드는데 가짜라 그런가 한 군데도 안 닳네요. 막 드는데..

• 10. 그런데
    '20.9.1 2:33 PM (114.203.xxx.61)

끈이
    너무약해서
    전 끈이약한 보태가 고야드
    불안해서 ㅜㅜ싫어요 이쁜데…

• 11. 궁금한게
    '20.9.1 4:37 PM (116.32.xxx.53)

진품이랑 짜가랑 둘다 비닐 가방인데 짜가는 프린트 벗겨지고 진품은 안벗겨지나요??

짜가중에서도 프린트 안똑같은 싸구려 5만원인가
    옷가게서 팔길래 사까 싶어서 구경하니
    진품가진 주인이 절대사지 말라고
    프린트 벗겨진다는데
    거짓말아닌가 싶어서요