82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 연예인 좋아하나봐요.

.. 조회수 : 4,770
어제는 방탄
오늘은 아이유

기부한 사람을 저렇게 언급하는건
예의가 아니죠.
코로나에 기부한 사람이 한둘인가

그런데 말이죠!!!
아이유가 의협에도 1억원어치 기부했다네요.
그건 쏙빼고
아이유가 짜파구리 대통령보다
밸런스가 좋네요
하...

67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러것쥬
    '20.9.2 4:25 PM (61.102.xxx.144)

안 됐네요.
    우리 대통령님은 댁 같은 개차반 국민도 좋아해요.
    에구 ...

• 2. 코원
    '20.9.2 4:26 PM (122.37.xxx.149)

그럼 이민가라

• 3.
    '20.9.2 4:26 PM (218.146.xxx.178) - 삭제된댓글

대통령님 이미지 관리 좋아하시는듯..

• 4. 댁이 좋아하는 건
    '20.9.2 4:26 PM (61.102.xxx.144)

길라임이오?

"길라임 씨는 언제부터 그렇게 예뻤어?"라는 현빈 말에 빙의된 길라임?
    풉....

그 길라임 씨는 병원 예약할 때 진짜 이런 이름으로 썼다며요?

• 5. 니가
    '20.9.2 4:27 PM (203.234.xxx.151) - 삭제된댓글

뭘 싫어 하는지는 니 일기장에 쓰도록 해라

• 6. ㅎㅎ
    '20.9.2 4:27 PM (125.187.xxx.209)

좋아하는 지도자가 이명박근혜같은 사람이었으면
    문재인이 좋을 수가 없겠죠.
    전광훈 주옥순처럼.
    이해합니다.

• 7. ...
    '20.9.2 4:27 PM (223.62.xxx.142)

이해해요
    이명박때 얼굴만 봐도 토가 쏠려서 ㅋㅋ
    근데 이명박은 그럴만 해서 그랬고
    문재인 대통령은 그러기 힘든데 원글님 마음때문에
    그러는 거고. 마음 편하게 먹고 세상을 밝게 보세요

• 8. ㅂ ㅔ 베
    '20.9.2 4:27 PM (121.174.xxx.207) - 삭제된댓글

꼬인 ㄴ ㅣㄱㅏ 더 싫어

• 9. 모지리
    '20.9.2 4:27 PM (110.70.xxx.140)

태후 보고 송혜교 패션 따라한건 또 어떻구요

• 10. 그네는어떻구욪
    '20.9.2 4:28 PM (203.170.xxx.216)

길라임 현빈'송중기

• 11. Dd
    '20.9.2 4:28 PM (221.139.xxx.164)

아~~~~그마음 알아요
    제가 그여자만 보면 아주 속이 속이 미칠것같았거든요
    사진만 봐도 으으으으..

• 12. ㅎㅎ
    '20.9.2 4:28 PM (180.228.xxx.18)

아이유 이번에 간호사들한테 여름 조끼 선물 했다죠 ~ 더 많은 사람이 서로서로 선한 영향 주고 받음 좋겠어요 아마 그 이야기 했을듯요 훗

• 13. 지긋
    '20.9.2 4:29 PM (218.146.xxx.178) - 삭제된댓글

현 대통령 얘기하는데 왜 박근혜관련 댓글이 더 많지..민주당 알바들?
    자꾸 박그네하고 현대통령 비교하지 마요 쫌

• 14. 흠..
    '20.9.2 4:29 PM (1.230.xxx.229)

우리 대통령님은 댁 같은 개차반 국민도 좋아해요 222

• 15. 길라임대통령
    '20.9.2 4:29 PM (223.39.xxx.45)

현빈 송중기좋아했었죠
    그게 좋아하는거고요

문통님은 방탄 국위선양 격려하시는거고
    아이유 기부칭찬해준거예요
    그게 구분안될정도면 누구좋아할 지능인지 좀 알겠네요
    앞으로도 문통은 계속 싫어해주세요

• 16. ...
    '20.9.2 4:29 PM (49.161.xxx.22)

뭐 나도 그 보기만 해도 역겨운 이명박근혜를 봐왔으니까 님도 참으셔

• 17. ...
    '20.9.2 4:29 PM (1.225.xxx.75)

미친 개또**

• 18. 그럼
    '20.9.2 4:30 PM (222.97.xxx.125)

님이 좋아하는 지도자는 누규??

• 19. ㅣㅣㅣ
    '20.9.2 4:30 PM (211.201.xxx.27) - 삭제된댓글

박씨때는 어찌 참았을까?

• 20. 박통알지
    '20.9.2 4:31 PM (107.77.xxx.194)

..........

• 21.
    '20.9.2 4:31 PM (223.62.xxx.200) - 삭제된댓글

기생충 상받은날 하하하

• 22.
    '20.9.2 4:31 PM (220.79.xxx.102)

8만원벌기 참 쉽쥬?
    이런 유치하고 모자란 글까지 봐야하다니. 토나와요.

• 23. 내일 모레
    '20.9.2 4:31 PM (58.235.xxx.156)

좋은 일 하는 연예인 칭찬도 못하겠네
    맘이 그리 못되먹은걸 ...

• 24. 에구
    '20.9.2 4:32 PM (220.116.xxx.35)

박그네만 하겠나요?
    못된 손가락!!

• 25. 놀고있네
    '20.9.2 4:32 PM (218.234.xxx.103)

이것도 글이라고 썼냐
    할일없는 ***

• 26.
    '20.9.2 4:33 PM (220.79.xxx.102)

아까도 문통이 간호사한테 고맙다고 한 글로 찜쳐먹고 난리더니 또 올렸네요. 왜 그렇게까지하고 살아요? 불쌍할 지경이네요.

• 27. 이글
    '20.9.2 4:33 PM (114.206.xxx.59)

박그네 욕먹이려고 일부러 쓴거 아니면
    많이 모자란건데ㅋㅋ

보자마자 길라임이 생각나는건 이명박그네빠도 똑같을듯

• 28. 길라임
    '20.9.2 4:33 PM (222.120.xxx.44)

잊을 뻔했네요.
    현빈 해병대 마라톤 대회 사진 검색해 보시길 추천합니다.

• 29. 현빈
    '20.9.2 4:34 PM (121.166.xxx.137)

큰일 날뻔 했네요. ㅠ.ㅠ

• 30.
    '20.9.2 4:34 PM (211.246.xxx.242)

전대통령
    현대통령
    공통점이 은근 많네요

• 31. ....
    '20.9.2 4:35 PM (121.170.xxx.91)

우리 그네언니 생각나네 ㅎㅎㅎ

• 32. ᆢ 82
    '20.9.2 4:35 PM (203.170.xxx.216)

님들은 내공이 장난이 안니십니다^^

• 33. 길라임씨
    '20.9.2 4:36 PM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

길라임씨 잘 지내나요 아련하네요

현빈 축시읽느라 애먹던 생각나네요 ㅎㅎㅎ

• 34. 뭐냐
    '20.9.2 4:37 PM (124.50.xxx.106)

아이유가 찰떡같이 딱 필요한곳에 기부해서 칭찬하는데 왜 욕하죠?
    뭐가 문제?
    방탄이 빌보드1위한거 정말 대단한 일이예요
    우리나라 아이돌이 미국에서 1등 먹었다고요ㅋㅋ
    대통령으로써 축하해줘야지 뭐라하나요?
    초딩보다 못한 생각ㅋㅋㅋ
    초딩인가

• 35. less
    '20.9.2 4:38 PM (124.58.xxx.66)

8만원 알바 열심히 하네

• 36. 생각
    '20.9.2 4:38 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

아무 생각 없는 대통령이죠 전형적인

• 37. 모지리
    '20.9.2 4:38 PM (58.239.xxx.115)

너 안좋아 헐까봐 걱정인가봐 ㅋㅋㅋ

• 38. 윗님
    '20.9.2 4:39 PM (218.234.xxx.103)

이딴글 써서 8만원 알바라고 하심 안됩니다
    글이 글같아야 ....

• 39. ......
    '20.9.2 4:40 PM (211.36.xxx.14)

이렇게 성의없이 막 써도 8만?

• 40. 점점
    '20.9.2 4:41 PM (175.223.xxx.235)

무능무능

연달아 연예인 빠순빠돌 ?

• 41. 아이유불쌍
    '20.9.2 4:41 PM (223.62.xxx.225)

https://n.news.naver.com/mnews/article/076/0003536090?sid=102

아이유는 의사들에게도 기부했음
    그리고 문재인에게 이용당함

• 42. 그러게요?
    '20.9.2 4:41 PM (220.79.xxx.102)

본문내용도 다 알려준댔는데..이렇게 수준이하일 수가 있나요?

• 43. 원글이는
    '20.9.2 4:42 PM (223.62.xxx.214) - 삭제된댓글

대통령 좋아하나봐요?

대통령 언급 된 글 쓰게..

싫으면 관심도 없지않나?
    별걸 갖고 트집..ㅉㅉ

참 연예인한테도 관심 많나봐요?
    원글이~~
    대통령이 칭찬한게 그리 배아프나?

• 44. 원글이는
    '20.9.2 4:42 PM (223.62.xxx.214)

대통령 좋아하나봐요?
    대통령 언급 한 글 쓰게..

싫으면 관심도 없지않나?
    별걸 갖고 트집..ㅉㅉ

참 연예인한테도 관심 많나봐요?
    원글이~~
    대통령이 칭찬한게 그리 배아프나?

• 45. 대통령 호칭챙겨요
    '20.9.2 4:47 PM (180.65.xxx.50)

.

• 46. 그러게요?/
    '20.9.2 4:49 PM (211.246.xxx.242)

이상하죠???
    사실이 아니니까 ㅋ

• 47. 아이유 2월에
    '20.9.2 4:50 PM (119.71.xxx.160)

의협에 방호복 기증했네요.

의협이 저런 사이코패스 집단인 걸 그 때는 몰랐었겠죠. 지금이라면 기증 안했을 듯.

• 48. 이런시국에
    '20.9.2 4:52 PM (175.223.xxx.172) - 삭제된댓글

영혼팔아 드러운 알바비 버는건 니 부모에 대한 예의가 아니지

• 49. 기부한 사람을
    '20.9.2 4:54 PM (119.71.xxx.160)

언급하면 예의가 아니다라는 건 어디서 나오는 말인가요?

첨 듣는데. 기부한 사람 칭찬하는게 예의 아닌가?

원글님 생각없이 지껄이지 마세요. 무식한거 표납니다.

• 50. ...
    '20.9.2 4:55 PM (223.62.xxx.10)

길라임씨 잘 지내나요 아련하네요

현빈 축시읽느라 애먹던 생각나네요 ㅎㅎㅎ 22

현빈은 얼마나 소름 돋았을까... 어후~~

• 51. ㅎㅎ
    '20.9.2 4:57 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

아이유가 의사들에게 기부한건 잘한거죠.
    지금 파업하는 쓰레기의사랑 현장에서 힘들게 일하는 의사랑 동급취급하다니...헐~~~~

• 52. 청순한뇌구조
    '20.9.2 5:01 PM (175.213.xxx.96)

저 연예인 둘...좋아하지도 싫어하지도 않는, 연예인에 별 관심 없는 나라도 누가 기부하면 잘했다 칭찬하고 누가 선방했다 하면 또 잘했다고 응원해 주는게 당연한거죠.

• 53. 나는야
    '20.9.2 5:02 PM (59.16.xxx.14)

우리 대통령님은 댁 같은 개차반 국민도 좋아해요 222
    대통령이 니 친구냐??? 욕나오네

• 54. 이건뭐
    '20.9.2 5:15 PM (112.153.xxx.148)

대통령이 니 친구냐,,,이런 버릇데기 없는 잉간은 82에선 안키워요,

• 55. 우리 대통령님은
    '20.9.2 5:20 PM (211.36.xxx.95)

댁같은 개차반인 국민도 좋아해요 3333333
    그래서 존경할수밖에 없는분

• 56. 칭찬받아마땅함
    '20.9.2 5:23 PM (110.70.xxx.113)

• 57. 탁현민이가
    '20.9.2 5:44 PM (222.102.xxx.237)

그렇게 하라고 시켰겠죠
    할베가 방탄 노래나 아시겠어요?

• 58. 탁현민
    '20.9.2 5:46 PM (39.7.xxx.113)

탁현민이 다 써줬을거라고 봅니다

• 59. 한심아
    '20.9.2 5:47 PM (222.96.xxx.237)

우리 대통령님은
    댁같은 개차반인 국민도 좋아해요 4444444444444444

• 60. ...
    '20.9.2 6:20 PM (111.118.xxx.49)

국민도 철좀 들어야할텐데...

• 61. 대통령님
    '20.9.2 6:21 PM (1.238.xxx.192)

너희 친구니?
    이명박근혜가 원글 수준에 딱이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋은 분을 알아보지 못하는 원글 같은 부류들
    에게 아까운 문재인대통령님~

• 62. --;;
    '20.9.2 6:29 PM (112.165.xxx.159)

우리 대통령님은
    댁같은 개차반인 국민도 좋아해요 555555

...

• 63. 맞아요
    '20.9.2 6:30 PM (210.100.xxx.58) - 삭제된댓글

댁같은 개차반 국민도 좋아해요4444

• 64. 맞아요
    '20.9.2 6:32 PM (210.100.xxx.58)

댁같은 개차반 국민도 좋아해요66666

• 65. 예의는
    '20.9.2 6:34 PM (116.40.xxx.49)

어디말아먹었나..ㅉㅉ

• 66. *차반요?
    '20.9.2 7:27 PM (211.246.xxx.209)

이런 용어를 쓰다니
    대깨는 험한 말도 잘하고
    알바프레임에도 아주 능해요.

지지자라고 표현되었지만 대부분이 대깨들이었다는 사실을 국민들은 잘 알고 있습니다ㅋ

(의료진이라고 표현되었지만 대부분이 간호사들이었다는 사실을 국민들은 잘 알고 있습니다.
    패러디 ㅎ)

• 67. ..
    '20.9.2 7:35 PM (222.104.xxx.175)

훌륭한 문대통령님 믿고 응원합니다!!!