82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김현중이 목숨을 구했네요

http://naver.me/54tIlE16
이미지 기사회생하나요?
61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '20.8.31 7:02 PM (119.206.xxx.97)

잘한건 잘했다고 해주고 싶어요
    그런데 기사회생이 그리 쉽지않을거에요
    한ㅇㅇ 배우도 동생사건 터지고
    갑작스레 뭔 동물을 구했다고 선행기사가 났던 기억이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '20.8.31 7:02 PM (118.235.xxx.244)

댓글에 저랑 똑같은 생각한분이 계시네요.

김현중 뉴스에 떠있길래
    어려운일 겪고 자살했나 순간 생각했는데;;;

• 3. ㆍㆍ
    '20.8.31 7:03 PM (14.55.xxx.232) - 삭제된댓글

잘했네요. 어쨌든 막상 위기상황이 닥쳤을때 행동하는건 쉽지 않다고 봐요. 더군다나 잘못되면 구설수에 오를수도 있는데. 잘한건 잘한거죠

• 4. ..
    '20.8.31 7:03 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

여자한테 당한거로 결론났잖아요
    억울한 경우죠

• 5.
    '20.8.31 7:05 PM (223.33.xxx.67)

여자한테 당한건가요?
    정확하게 기억은 안나고 성범죄 연루되었었다는 희미한 기억만..

• 6. ....
    '20.8.31 7:06 PM (223.62.xxx.119)

그여자가 임신한 아이는 김현중이 아니라고 했나요?

• 7.
    '20.8.31 7:09 PM (1.219.xxx.132)

안좋은 이미지 연예인들 복귀할 때 이런식으로 하더라구요

• 8. ..
    '20.8.31 7:10 PM (109.169.xxx.7) - 삭제된댓글

김현중.. 제가 엄청 욕했다가 나중에 반전 나와서 놀란 사건 중 하나임..
    막판 임신은 사실이지만,
    처음에 여친 폭행했다고 처벌받은 거, 여러번 임신시켰다는 거 다 허위로 판정..

• 9. 무고?
    '20.8.31 7:13 PM (175.197.xxx.98) - 삭제된댓글

사귀던 여자가 임신도 안했다고 했는데, 임신했다고 사기쳤다가 나중에 화해하고 그 이후에 임신된걸로 기억해요.

김현중은 여자한테 설계당한거라고 생각해요.

• 10. 무고?
    '20.8.31 7:15 PM (175.197.xxx.98)

김현중 사귀던 여자가 임신도 안했는데 임신했다고 거짓말했다가....화해 후 임신된 건으로 기억해요.

• 11. 정말 여자한테
    '20.8.31 7:19 PM (119.71.xxx.160)

당한 건가요?
    반대로 잘못 알고 있는 분 많을 것 같은데. 저도 그렇고요
    김현중 여자 잘못 만나 인생 망쳤네요.

• 12.
    '20.8.31 7:21 PM (223.62.xxx.182)

잘한건 잘한거죠
    막상 저런상황에 저러기 힘들어요

• 13. ..
    '20.8.31 7:22 PM (109.169.xxx.7) - 삭제된댓글

김현중이 맹한데 악한 캐릭은 아닌지 여친한테 여러번 낙태시켜서 미안하다고 중간에 위자료로
    몇억도 줬었죠.
    제가 당시 김현중 싫어한 근거 중 하나가.. 처음 폭행사건 터졌을 때
    김현중이 폭행한 게 맞다는 걸로 결과가 나와서였거든요
    그뒤 낙태를 여러번 했었다는 둥, 김현중 애를 임신했다는둥 시끄러운 얘기가 들려와서
    더 싫었구요., 게다가 여친이 여론전으로 문자공개도 했었고요.
    근데 김현중이 반격하면서 그게 다 아니었던 걸로 밝혀져서..
    황당하기도 했고, 놀랐었네요.

• 14. ..
    '20.8.31 7:25 PM (222.236.xxx.7)

대단하네요 .. 저런일 아무나 못할것 같은데..ㅠㅠ

• 15. 저는
    '20.8.31 7:25 PM (58.228.xxx.51)

저는..마니속았는지 자작나무타는냄새가 왜먼저날까요

• 16. ..
    '20.8.31 7:31 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

김현중이 잘못한건 여자 잘못사귄 죄밖에 없는걸로 알아요

• 17.
    '20.8.31 7:33 PM (1.225.xxx.224) - 삭제된댓글

여친 아이낳은거 아닌가요?
    전 그리 기억하는데 임신중 분쟁하고 ᆢ
    그러다 애 낳지 않았나요?
    낙태로 몇억중 것은 그전에 임신했을때고 다시 만나 또 임신

• 18. ㅇㅇ
    '20.8.31 7:34 PM (1.231.xxx.2)

윗님 너무 꼬였네요. 영상 자세히 보세요, 자작하고 말고 할 거리도 없구만.

• 19. 이건
    '20.8.31 7:35 PM (125.190.xxx.180)

한ㅇㅇ랑 다르죠
    식당 주방일 하신던 분이었다는데
    팬들 쉴드치는거 말구 진실은 뭔지
    다 조작이었다면 재기했으면 좋겠어요

• 20.
    '20.8.31 7:38 PM (223.33.xxx.67)

자작나무요?
    그럼 저 쓰러진분과 주변사람들이 다 연기를 했다는건가요?
    소방대원도 보이던데...

• 21. ..
    '20.8.31 7:39 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

사귀는 사이였어서 내용이 복집한데 몆억주고 끝낼려고했는데 마지막으로 한번만 만나달라고 여자가 김현중있는 제주도로 찾아와서 그때 임신에 성공한걸로 알아요
    그후에 거금을 요구해서 법적분쟁으로 이어졌는데 아기엄마라 형벌은 약하게 나왔는데 유죄 확정 된걸로들었어요

• 22. 원래
    '20.8.31 7:41 PM (182.228.xxx.69)

착했어요
    여자 잘못만나 인생 꼬였죠 ㅜㅜ

• 23. 얼마전
    '20.8.31 7:43 PM (39.118.xxx.73)

이원# 쉐프도 제주도에서
    사람 구했다고 뉴스에 떴는데,
    기사화 되는 게 신기하네요.

• 24.
    '20.8.31 7:51 PM (223.39.xxx.107) - 삭제된댓글

역시 소속사는 대기업쵝오

• 25. 잘한건
    '20.8.31 8:51 PM (210.117.xxx.5)

잘한거지만
    지금 자기새끼는 보고있나요?

• 26. ..
    '20.8.31 9:17 PM (39.109.xxx.13) - 삭제된댓글

이런 말은 좀 그렇지만 임신공격이었잖아요.
    김현중이 유전자 검사하고 책임지겠다고 했었어요.
    여자가 엄청 큰 금액을 위자료로 요구했었고요.

• 27. 왠지
    '20.8.31 9:37 PM (115.143.xxx.86)

냄새가 ㅎㅎ

• 28. ㅇㅇ
    '20.8.31 9:46 PM (119.18.xxx.168)

제가 김현중 박유천 팬이었는데 (한숨) 박유천과 김현중은 류가 많이 달라요. 김현중은 워낙에도 남자다운? 성격에 의리있고 뭐 그래서 주변 지인들한테 인기 많았다고 알고 있어요. 은근 소탈한 구석도 많고 기타 등등. 반대로 박유천은 아주 예민하고 멘탈 연약한 성격이요.
    둘 다 비슷하게 사회면 오르내렸는데 둘 다 정도 차이는 있지만 억울한 면도 있겠고 꽃뱀형 여자 만난것도 사실인데 그 이후의 대처가 다르죠. 김현중은 어쨌든 정식으로 대처하고(내 아이면 책임지겠음) 자숙하고 그 이후 더 이상의 병크를 안 만드는데 박유천은 멘탈 나가 더 이상한 여자 만나 연예계 은퇴하네마네 마약건까지 연루되고...
    정신 건강과 자존감이 얼마나 중요한가를 둘을 보고 깨닫습니다.

암튼 결론은 김현중 원래 성격 생각하면 저게 조작은 아닐거고 그럴만한 사람이에요.

• 29. ㅇㅇ
    '20.8.31 9:47 PM (119.18.xxx.168)

아 그리고 김현중 사건은 여자가 맞았다가 핵심이었는데 그 전에 헬스장에서 운동기구에 부딪혀서 다친거였고 뭐 기타 등등 거짓 폭력 거짓 임신중절 등등 좀 많이 그런 여자였던걸로 결론난 걸로 알고 있어요

• 30. 솔까말
    '20.8.31 9:50 PM (121.88.xxx.22)

꽃 스네이크.....

• 31. ㅇㅇ
    '20.8.31 10:00 PM (175.207.xxx.116)

저도 의심의 눈으로 지켜봤는데
    자작은 아니네요

• 32. 좋은일했네요
    '20.8.31 10:02 PM (125.180.xxx.52)

사람을 살렸네요
    저렇게 나서기가 쉽지않았을텐데...

• 33. 하이고~~~
    '20.8.31 10:08 PM (119.67.xxx.230)

이건

'20.8.31 7:35 PM (125.190.xxx.180)

한ㅇㅇ랑 다르죠
    식당 주방일 하신던 분이었다는데
    팬들 쉴드치는거 말구 진실은 뭔지
    다 조작이었다면 재기했으면 좋겠어요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

재기했으면 좋겠다구요?
    진짜 82에 메갈 꼴페미가 판을치네요.
    재기라는말 여기 82분들 모르시는분들 많을텐데요
    성재기라는 분도 좋아하지 않지만
    그의 죽음을 조롱하며 남자들 혐오해서 재기하라는
    말쓰는 메갈들. 하아~~~할말하않~~

• 34. 김현중이
    '20.8.31 10:09 PM (14.32.xxx.215)

벙크가 없다뇨
    음주운전은 다 잊으셨어요
    그리고 우결할때 좀 4차원으로 나왔지만 인성 알사람은 다 알아요
    그 무리들 중 ㄱㅈㅈ 안터진게 신기해요
    뭐 다른 문제로 다른 나라에서 터졌지만요

• 35. 저런것도
    '20.8.31 10:41 PM (119.198.xxx.59) - 삭제된댓글

할 줄 알다니 의외네요

하긴 . . 군대에서 기본적인 비상훈련 받아서 그런거겠죠?

• 36. 음...
    '20.8.31 10:43 PM (109.169.xxx.14) - 삭제된댓글

윗님 댓글은
    사건이 조작이었으면 재기(다시활동)했으면
    좋겠다는 댓글 같은데..
    근데 저도.. 성재기씨 죽은지도 오래됐는데
    좀 놓아주지 싶어요. 보기 안 좋음.

• 37. 음...
    '20.8.31 10:44 PM (109.169.xxx.14) - 삭제된댓글

윗님 댓글은
    사건이 조작이었으면 재기(다시활동)했으면
    좋겠다는 댓글 같은데..^^;

근데 저도.. 성재기씨 죽은지도 오래됐는데
    재기재기 거리는 사람들 보면
    고인 좀 놓아주지.. 싶어요. 보기 안 좋음.

• 38. 그 재기와
    '20.8.31 10:51 PM (14.32.xxx.215)

이 재기는 다른데요 ㅎㅎ

• 39.
    '20.8.31 10:57 PM (119.67.xxx.230)

앜 죄송해요. ㅋ 그 재기였구나.
    제가 이래서 국어를 못해요 ㅎㅎ

• 40. 희대의
    '20.8.31 11:04 PM (73.136.xxx.25)

막장 사기꾼한테 걸려 인생 말아먹었는데
    기사에서 선정적으로만 보도한 걸로 전부 김현중 잘못으로 알고있네요.
    그러니 기레들이 무소불위의 권력이라 생각하고 소설을쓰는거죠.
    이리 다 믿고 당해주는 국민이 있으니.

• 41. ..
    '20.8.31 11:36 PM (211.36.xxx.214) - 삭제된댓글

김현중은 전부 무혐의 나오고 민사에서 여자가 김현중에게 1억 배상 해주라고 판결 나오고 형사에서도 여자 사기미수로 유죄나왔어요

• 42. 궁금
    '20.9.1 12:30 AM (58.238.xxx.27) - 삭제된댓글

ㄱㅈㅈ이 누구에요?

• 43. 어머
    '20.9.1 12:47 AM (182.226.xxx.224)

그 일을 아직도 김현중 가해로 알고 있는 분들이 많군요
    여자가 가해자인걸로 판결나서 일억인가 얼만가 그여자더러 김현중한테 주라고 하고 끝난고 아니에요?
    연예인이니까 초반에 그냥 돈 주고 엉뚱한 망신 안 당하려던걸 완전 여자한테 당한거던데
    안됐어요
    음주운전은 잘못이지만

• 44. 재기....
    '20.9.1 12:57 AM (85.203.xxx.119)

어떤 남자가 여자랑 대화 중 '봇물 터졌다'라는 표현을 썼다가
    여자로부터 성희롱으로 고발?같은 거 당했다더니...
    하...........

• 45.
    '20.9.1 3:32 AM (115.23.xxx.156)

좋은일 했네요

• 46. ....
    '20.9.1 3:58 AM (119.149.xxx.21)

저걸 조작할 수 있는 사람이라면 그 꽃뱀한테 그렇기까지 당하지않았을거에요.
    단순하지만 남자답고 의리있는 사람이어요.

• 47. ㅇㅇ
    '20.9.1 5:14 AM (125.180.xxx.185)

저걸 완벽히 조작할 정도로 연기력이 좋고 영리 했다면 이렇게 안됐을 듯...사람은 원래 엄청 착했죠.

• 48. 넘어진
    '20.9.1 5:25 AM (180.226.xxx.59)

사람을 처치해서 의식을 회복케 한건 아무나 할수 없는 일이죠
    정말 대단합니다
    성인 남자를 케어한다는게 절대 쉬운 일이 아니죠

• 49. dd
    '20.9.1 6:42 AM (1.239.xxx.164)

정말 저건 아무나 할 수 있는 일이 아니라고 생각해요.
    저도 처음엔 김현중이 나쁜놈인 줄 알았어요.

• 50. ..
    '20.9.1 7:11 AM (117.53.xxx.35)

여자한테 임신 기계냐고 막말한 거 보고 정뚝떨..

• 51. 윗님
    '20.9.1 9:11 AM (117.111.xxx.157)

그 ㅇㅅ기계소리가 그냥 나온게 아니더라구요
    저도 기사를 하나보곤 놀란게 임신했다 중절비내라 나 수술하는동안 명품사와라 이러곤 수술 안하고 임신도 안 한거 그러고 보름인가 뒤에 또 임신했다 이러니까 그 소리 나오게도 생겼더라구요

• 52. 현중씨 알아요
    '20.9.1 9:17 AM (211.187.xxx.160) - 삭제된댓글

일 터졌을 때 정말 안타까워 했던 사람 중에 저희 엄마도 계세요.
    현중씨 부모님과 막역한 관계고 현중씨 자라나는거 지켜봐왔기에 몹씨 걱정을 하셨었죠

• 53. ..
    '20.9.1 10:12 AM (223.62.xxx.71) - 삭제된댓글

다른건 모르겠고 여자 폭행한건 맞는거 아니에요?

• 54. 이래서
    '20.9.1 10:32 AM (223.62.xxx.122) - 삭제된댓글

이래서 세상엔 완전한 흰색도 검은색도 없다고 하는 건가봐요
    사람 인성 성격 행동의 스펙트럼은 그야말로 광범위하죠
    마녀 사냥 해서는 안되는 이유

• 55. ...
    '20.9.1 11:03 AM (222.236.xxx.7)

이걸 치밀하게 꾸밀정도의 남자라면... 이미지 폭망되는 일은 안만들었을것 같아요 ..ㅠㅠ

• 56. 잘한일은
    '20.9.1 11:09 AM (49.1.xxx.168)

칭찬해줍시다

• 57. ...
    '20.9.1 12:52 PM (112.152.xxx.34) - 삭제된댓글

김현중 잘나가다가 연기자 생활 완전 말아먹었죠.
    여자가 배상하고 유죄 받은건 보도도 안해주고
    성범죄, 무고죄 모두 더 강한 처벌이 필요해요.

• 58. 미국남자유명운동
    '20.9.1 1:38 PM (121.179.xxx.224) - 삭제된댓글

선수들이나 유명인들 옆에는 여자들이 드글거린다고 해요.
    하룻밤 얻어 잘려고. 잘못 걸리면 누구 꼴 나는 것이고.

• 59. 정말
    '20.9.1 3:35 PM (106.102.xxx.55)

큰 일 하셨어요
    사람생명을 살린 일이 절대 쉬운 일이 아닌데
    고맙네요

• 60. ㅇㅇㅇ
    '20.9.1 5:26 PM (124.50.xxx.68)

좋은일 했네요

• 61. ....
    '20.9.1 6:34 PM (211.216.xxx.12)

그나저나 응급처치는 어디에서 배운건가요 ???