82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동백꽃에는 연기 구멍이 없지 않나요?

..... 조회수 : 3,151
연기 못하는 사람이 아무도 없어요..
외모는 배역과 살짝 안 맞는 경우라도
연기가 그걸 커버해요. 
수요일까지 어떻게 기다려요..

아.. 그나마 연기 내공 조금 후달리는 사람은 제시카.. 정도?
심지어 필구역 아역도 너무 잘해요..

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '19.11.4 10:39 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

잘나가는스타에 끼어나오는배우들도 있다더만
    동백꽃엔 그런배우도 없어서좋아요
    떡집아줌마 디테일한연기 너무웃기고 좋아요

• 2. 맞아요
    '19.11.4 10:40 AM (14.47.xxx.244)

정말 아이돌 여주 드라마나 남주 드라마 보기 싫어요 ^^

• 3. Dd
    '19.11.4 10:51 AM (110.70.xxx.152)

전 제쒸카고 좋아요 ㅋㅋ

• 4. 제시카는좀딸려도
    '19.11.4 11:06 AM (1.237.xxx.156)

그 엄니 화자가 받쳐중께 괜잖어유

• 5. ..
    '19.11.4 11:08 AM (222.237.xxx.88) - 삭제된댓글

제쒸카도 잘해요.
    어설픈 잘난척과 전라도 사투리로 막 해댈때
    마스크팩 종렬이가 안한다고 했을때 막 우는것 등등..
    정말 이 드라마는 파출소 직원, 소방사까지 다 구멍이 없어요.

• 6. ...
    '19.11.4 11:17 AM (125.177.xxx.182)

연가구멍 발견했어요
    동백이 엄마 담당 의사.

• 7. 동감
    '19.11.4 11:21 AM (158.140.xxx.214)

저도 그리 생각해요. 전 줴쉬카도 그 역에 딱 맞게 해서, 처음 보는 배우인데 잘하네...그러네요.
    특히 강하늘씨는 상속자들때부터 좋아하던 배우였지만 이렇게 스펙트럼이 넓을줄은 또 몰랐네요.
    그런데, 이번주에도 하는 것 맞죠? 유툽에 이번주 예고편이 없어서요.

• 8. --
    '19.11.4 12:09 PM (222.108.xxx.111)

그리고 전형적인 미인, 미남이 없어요
    필구 아부지와 제시카 정도?
    외모는 돋보이지 않지만 연기를 너무 잘하니까
    신선하고 몰입감 최고예요

• 9. ....222
    '19.11.4 12:13 PM (14.32.xxx.234)

연기구멍 동백엄마 담당의사...222
    이미 걸어오는데 얻 둬야할지 몰라하는 시선부터 어색함이 폴폴 ~~~
    튀네~ 하며 웃음났어요

• 10. ..
    '19.11.4 12:20 PM (27.176.xxx.16)

제시카 연기못하고 보기 불편해요 악만쓰고

• 11. ............
    '19.11.4 12:23 PM (58.238.xxx.135)

승엽이 누나 실제 공효진 절친임.
    어디서 많이 본 얼굴이다 했는데,
    공효진, 손담비, 려원, 소이 등등 친한 친구들 엄마 모시고 제주도 간 사진에서 봤더라구요.

• 12. 가을여행
    '19.11.4 12:23 PM (118.40.xxx.133)

오정세 모자도 연기 참 잘하네요,,

• 13.
    '19.11.4 1:10 PM (58.121.xxx.69)

오정세씨만 나오면 그냥 웃음이 ㅋㅋ
    아뉘 진짜 이분 그냥 그 찌질함 연기가 아니라
    원래 모습인듯 착 붙었어요

그리고 필구
    쪼매난게 연기 젤 잘함
    그 눈망울 !!!

• 14. 헬레나..
    '19.11.4 1:17 PM (27.165.xxx.71)

씬이 많으면 연기 안될거 같은데
    순간순간 비주얼과 반말로 반짝 존재감 내고 감.

동백이 엄마가 백두게장집에 와서..
    별것도 없다며 내 딸이 어때서...라고 한소리 하고 가니깐

고두심.. 뭐야 치매라지 않았어?
    헬레나.. 내가 어떻게 알아. 나 외국인이야..

• 15. 우유
    '19.11.4 1:21 PM (221.151.xxx.162)

전 변호사 남편이 제일 잘하는것 같아요
    술 취해서 하는 연기
    와.....
    용식이 잘 한다 하지만
    변호사 남편이 엄지척

• 16. 필구
    '19.11.4 1:22 PM (36.38.xxx.183)

아역들도 다 잘해요. 필구친구도 연기가 디테일하던데요.
    필구는 볼때마다 말투며..누구랑 비슷한데 싶더니 커프 고은찬과 닮았더라구요

• 17.
    '19.11.4 1:30 PM (39.123.xxx.122) - 삭제된댓글

여기서 오정세가 제로 사랑스러워요 ㅎ

• 18. ...
    '19.11.4 3:51 PM (223.62.xxx.74)

젊은 고두심 하던 분도 엄청 잘 하더라구요 고두심 연기보고 연구 많이 한 느낌...연극하는 분 같기도 하고...예전에 이런 글 보면 가족이 썼구나 했었는데 어휴 잘 하니
    뇌리에 팍 꽂히고 결국 이러고 댓글 달고 있네요

• 19. 남편이
    '19.11.4 4:40 PM (175.117.xxx.202)

미장한다는 동네아줌마..빼빼마르신 얼굴길고 파마머리.. 그분연기 아슬아슬혀요ㅡ 유일한 연기구멍ㅋㅋ

• 20. ㅇㅇ
    '19.11.4 7:23 PM (221.140.xxx.96)

맞아요
    덕순이 젊은 역 연기 너무 잘해서 찾아봤더니 정말 연극배우 출신이더군요 고두심 말투나 그런거 많이 연구한듯 정말 비슷하더라구요