82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서랍장구입시 주의점 좀알려주세요

레일 조회수 : 650
비메이커썼는데요
3단이긴했는데 안의볼이 빠져서 교체하려합니다
이번엔 메이커써볼까?하다가 다 비메이컨데
하다가 고민됩5ㅣ다
서랍장 레일이 3단써도 빠지는데2단도 괜찮은지
그리고 원목 공방에도 맞추기도하대요
이런건 어떤지 뭘중점봐야하는지?
고등학생딸2명방에넣을겁니다
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.19 5:40 PM (121.171.xxx.88)

맞춰쓰시던 사시던 바닥을 보세요. 서랍바닥이 튼튼하지 않으면 서랍장은못써요.
    맞추는게 어지간한거 사는거보다 돈은 더 들어요. 그래도 튼튼해서 쓰죠.

• 2. 노리스
    '19.10.19 5:58 PM (218.146.xxx.119)

시중에 나오는건 3단 볼레일 이상은 고급으로 치는지 가격이 너무 뛰더라구요. 전 3단볼레일 서랍 깊은것 위주로 골랐어요.

• 3. ㄹㄹ
    '19.10.19 6:10 PM (42.82.xxx.142) - 삭제된댓글

볼만 따로 구입가능할텐데요
    지시장 같은곳에 부속 검색해보세요
    새로사면 돈아까워요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613114 요즘 쿠팡 광고글 왜이렇게 많이 올라오나요? 왜죠 10:51:52 26
1613113 나무지팡이 어디에서 팔까요? 어르신 10:50:24 32
1613112 아빠하고 나하고) 탤렌트 장광 부자보면서.. 1 ........ 10:47:14 290
1613111 일본이나 우리나라 같이 눈치보는 문화에 7 .. 10:46:14 159
1613110 깨죽이 환자에게 좋다는건 어떤 이유에요? 1 .... 10:46:08 57
1613109 고주파리프팅중에 덴서티? 아시는분? 이영애리프팅도 있어요? 2 현명현명 10:43:37 86
1613108 세탁기 용량 21키로는 너무 클까요? 3 ㅡㅡ 10:42:46 170
1613107 버스안에서 쉼없는 수다ㅠㅠ 5 에티켓.. 10:39:42 407
1613106 보안문서는 pc방에서 출력이 안되나요? 그럼 혹시 복사집에서도 .. 프린터 10:39:33 47
1613105 혼자있는데 핸펀이 어딨는지 못찾아요 5 집에 10:39:04 223
1613104 도스 치료하는데 맨손으로 하나요 5 ........ 10:37:32 303
1613103 면역력 최악이었다 좋아지신 분들 팁 부탁드려요ㅠㅠ 9 0011 10:36:52 549
1613102 보석 제도 없애야 함 .. 10:35:06 105
1613101 멜라토닌제 드시고 부작용?생긴 분 계세요? 10:31:13 131
1613100 강아지유치원 호칭 보고 생각났는데요 ㅎ 2 ㅇㅇ 10:30:55 264
1613099 기운나는 음식 추천 부탁 드려요. 10 uj 10:25:55 409
1613098 조카결혼시 축의금은 당일하는건가요? 7 2k 10:20:37 531
1613097 87세 시어머니께 할 수 있는 말이 뭐가 있을까요? 36 일하는 며느.. 10:19:36 1,311
1613096 제대로 된 휴가도 못 가는데 근교 대형까페 10 돈의노예 10:17:53 665
1613095 서진이네 니트 2 10:17:43 723
1613094 남편의 사랑을 느끼는 순간은? 19 .. 10:08:27 1,231
1613093 이진숙 사직서 낸 날 법카로 100만원 썼다 19 인간이아니무.. 10:06:23 1,160
1613092 10시 양지열의 콩가루 ㅡ A.I판사 도입되면 억울한 사람이 없.. 3 같이볼래요 .. 10:01:52 307
1613091 도와주세요.아버지가 엄마를 요양병원에 18 요양 10:00:00 2,477
1613090 어제 아들과딸 보는데 너무 설렜어요 .. 09:58:30 741