82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 아들과딸 보는데 너무 설렜어요

.. 조회수 : 2,326

그 딸 차별하는 할망구는 진짜 욕이 나오는데

대학붙었다고 우리 귀남이앞길막는다고 때리고ㅉ

석호랑 후남이요

석호가 직진할때 눈빛, 목소리, 대사가 하나하나 너무나 설레더라구요 

후남이도 너무 청순하고 이쁜데 작가에 교사까지 되고 똑똑하니 석호가 안좋아할수가 없는듯 해요.

한석규에 그렇게 설레보긴 처음이네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.7.20 12:55 PM (172.226.xxx.47)

저 중학생 때인가 본거 같은데 한석규 나올 때마다 설렜어요. 그때 신인이었는데 분량 너무 적어서 섭섭했음. 그 드라마 땜에 김희애 좋아하게 되었고 지금까지 좋아해요.

• 2. ..
    '24.7.20 1:35 PM (175.119.xxx.68)

고딩때 드라마 보면서 석호씨 멋지다고 이상형으로 생각했어요

• 3. 쓸개코
    '24.7.20 1:44 PM (175.194.xxx.121)

한석규 진짜 좋아요.
    목소리며 표정 참 근사하죠.
    텔레비전이나 유튜브에서 미소짓는 모습보면 저도 모르게 따라 미소짓게 되더라고요.
    근데 후남이 나중에 고시치루지 않나요?

• 4. ..
    '24.7.20 2:12 PM (42.25.xxx.41)

저는 한석규 나오는 짤만 봤는데 나머지는 고구마라…
    거기서 상남자처럼 나와서 너무 멋져요
    초등때 봐서 어렴풋이 기억났거든요
    후남이는 국어교육과 가서 교사되고 책 출간해요

• 5. ..
    '24.7.20 3:57 PM (61.254.xxx.115)

석호가 자상하고 가난하고 아픈 여자 위해주고 멋있는역할이었죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627415 대통령 재임중에 이민에 이혼에.. 2 내참 10:10:29 71
1627414 문통 딸 글 작업 들어갔네요 15 속보인다 10:03:43 463
1627413 이 정권은 국정운영을 동네점빵 수준으로 해요 4 .... 10:03:27 100
1627412 부모가 너무 잘나면 2 자식 10:02:53 209
1627411 같은 직장이지만 친하지 않은 분 조의금 2 조의금 10:01:53 151
1627410 창 하시는 남자분 재혼하고난뒤는 방송에서 안보이네요 모모 10:00:49 195
1627409 눈 밑 떨림. 어지러움 어지러움 10:00:36 80
1627408 20대 아들땜에 죽고싶어요 7 ... 09:59:24 810
1627407 삼선울면과 삼선우동 어떤거 좋아하세요? 3 하얀짬뽕 09:58:30 80
1627406 [속보] 대통령실 1급비서관들 응급실에 배치/펌 30 헐 이건또 09:57:53 837
1627405 [단독] 의혹 계좌주 63명 중 4번째…김건희 모녀 도이치모터스.. 3 법 없네. 09:57:21 312
1627404 문다혜씨 이혼했었나요? 7 전에 09:55:30 846
1627403 삼천오백 어디다 둘까요? 4 good 09:55:09 401
1627402 비올때 신을수있는 운동화 있을까요 3 운동화 09:54:12 137
1627401 결혼 자금 ... 09:53:44 122
1627400 말발 없고 포장 못하는 성격 답답해요. ㅇㅇ 09:52:52 142
1627399 두달 월급 날렸어요 2 주식 09:52:17 837
1627398 나솔 돌싱 여자들 5 .. 09:50:21 599
1627397 혼자사시는 70대여성 추석선물 8 ㄴㅎ올 09:50:07 279
1627396 로켓프레쉬에 1000원 이하 상품 있을까요? 8 ... 09:44:12 264
1627395 펌) 안녕하세요. 은평구 일본도 살인 사건 유족입니다, 4 서명부탁드려.. 09:43:02 980
1627394 인프라가 한국보다 나은 나라가 별로 없지 않나요 4 …… 09:42:20 426
1627393 엄마한테 금반지를 선물하고 싶다면.. 6 .. 09:39:41 402
1627392 혹시 이렇게 폐경되신 분도 있으실까요? 7 .. 09:39:32 413
1627391 급질 기장카페 ... 09:38:58 156