82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘의 방통위 민원신고 거리(조국장관에게 욕설)

채널A 조회수 : 517
http://www.kocsc.or.kr/PageLink.do

의 링크로 가셔서
민원접수-방송심의 신청 클릭하시고 절차대로 하시면 됩니다.

회원등록 필요없고
휴대폰 인증으로 가능합니다.

10월 16일 
채널A
김진의 돌직구쇼 

본문에는 

"미* 또**도 아니고" 채널 A 출연자, 조국 전 장관에 욕설
https://news.v.daum.net/v/20191017120000772

해당 기사 링크 붙여주셔도 좋고 
아니면.....
김진은 예전에 음주운전으로 물의를 일르켰던 인물인데
왜 이런 사람에게 방송 진행을 맡기느냐....
욕설이 거르지 않고 방송되다니 채널 A 강력 제재 해야 한다...
또는 
욕설 내용이 장애인을 비하하는 내용이다 등으로 
다양하고 창의적인 의견 재진 부탁드립니다.

(홈페이지 접수가 어려운 경우 전화로도 이 건은 가능할 것 같습니다.)
(번호는 1377)

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네네
    '19.10.17 3:06 PM (222.101.xxx.249)

지금 하려는데 신청자가 많은지 오류가 뜨네요. 댓글 저장해두고 오늘 꼭 하겠습니다.

• 2. 감사
    '19.10.17 3:09 PM (222.104.xxx.175)

저는 진짜 채널A 김진 저 인간
    오늘도 아침부터 깐죽거리면서
    조국전장관님 흉잡는거보고 채널
    돌렸는데
    이글 너무 감사합니다

• 3. 채널A 김진
    '19.10.17 3:20 PM (211.36.xxx.226)

볼때마다 수준낮다 생각했는데
    조국장관한테까지 저랬다면 인간이하라는 생각밖에 안드네요

• 4. ...
    '19.10.17 3:23 PM (211.182.xxx.125)

신고합니다. 알려주셔서 감사합니다.

• 5. 했어요
    '19.10.17 3:27 PM (1.236.xxx.219)

신고 완료. 저인간 얼굴 좀 안봤으면 싶네요.ㅠ.ㅠ

• 6. 완료
    '19.10.17 3:31 PM (118.33.xxx.28) - 삭제된댓글

신고했습니다.

• 7. 김진
    '19.10.17 3:41 PM (222.104.xxx.175)

신고했어요
    고맙습니다

• 8. 저도
    '19.10.17 3:42 PM (210.96.xxx.247)

번개같이 신고하고 왔습니다
    이런 글 정말 추천합니다
    많이 올려주세요

• 9. ㅇㅇ
    '19.10.17 3:56 PM (175.205.xxx.196)

내일도 신고거리 있으면 올릴게요.
    유튜브 정화된걸 보니 신고가 답인듯요..

• 10. 신고완료
    '19.10.17 5:45 PM (211.106.xxx.182)

했어요.

• 11. Pianiste
    '19.10.17 9:51 PM (125.187.xxx.216)

저 이런 글 올려주시면 무조건 할게요!!