82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 오유와 엠팍 등이 무너지나..

윌리 조회수 : 2,598
중국과 일본은 한국의 사회 안정과 민주화를 국도로 싫어한다.
실제 수 많은 장학생을 선발해서 돈을 지원하고 있다

그들의 임무 중 가장 손쉬운게 댓글이다.

우리의 여론을 위협하는 수준이 심각해 졌다

민주화로 국정원의 활동 범위를 줄인 것이 독이 될수 있다.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 충분히
    '19.10.20 10:23 PM (222.112.xxx.140)

충분히 가능한 이야기

역사적으로 수작질할 가능성 다분히 높음

그래도 우리는 우리 길 간다.

• 2. 윌리
    '19.10.20 10:24 PM (121.142.xxx.213)

대책이 필요한 부분입니다

• 3. 무슨
    '19.10.20 10:26 PM (112.187.xxx.3) - 삭제된댓글

인터넷사이트 리플달라고 국정원 직원 쓰란 말인가요?
    그건 안 될 일이구요

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.20 10:27 PM (223.62.xxx.249)

엠팍은 일베됐어요..거긴 걍 쓰레기통

• 5. 윌리
    '19.10.20 10:30 PM (121.142.xxx.213)

국정원이 댓글로 방어하란 소리가 아니고, 일본 중국에서 용돈 받고 댓글 다는 이가 있는지 추적하란 의미입니다.

• 6. ...
    '19.10.20 10:30 PM (125.181.xxx.240)

사사카와 재단이
    자유쓰레기당에 돈주고
    자유쓰레기당이
    알바들한테 돈주고
    일시키는 것 같아요.

• 7. ....
    '19.10.20 10:36 PM (218.51.xxx.239)

엠팍은 오늘보니 대부분이 정상입니다`
    알바들이 싹 빠진모양이네요`
    결국 그것들의 작업질은 허사인거죠`

• 8. ...
    '19.10.20 10:40 PM (125.181.xxx.240) - 삭제된댓글

제가 엠팍 매일 들어가는데요.
    요즘들어
    알바들이 올리는 티가 나는
    일본에 대해
    호의적인 글들이
    슬쩍슬쩍 올라와요~

• 9. ...
    '19.10.20 10:41 PM (125.181.xxx.240)

제가 엠팍 매일 들어가는데요.
    요근래에
    알바들이 올리는 게 티가 나는
    일본에 대해
    호의적인 글들이
    슬쩍슬쩍 올라와요~

• 10. ,,,
    '19.10.20 10:44 PM (106.102.xxx.246) - 삭제된댓글

잔한당 중심 적페들 작업질

• 11. 82도 많이
    '19.10.20 10:45 PM (211.219.xxx.63)

들어왔어요

거의 다 박살났죠

• 12. ...
    '19.10.20 10:51 PM (125.181.xxx.240)

82는 엠팍에 비하면
    선전하는 겁니다.
    82가 만만치 않지요^^

• 13. ㅇㅇ
    '19.10.20 11:08 PM (211.219.xxx.63)

앞으로 한국인의 자존감을 깍아내리는 글이 있음

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2797938&page=1&searchType=sear...

• 14.
    '19.10.20 11:17 PM (39.7.xxx.9)

그랬군요;;;

• 15. 링크글훌륭함
    '19.10.21 12:00 AM (219.250.xxx.177)

앞으로 한국인의 자존감을 깍아내리는 글이 있음

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2797938&page=1&searchType=sear...

• 16. 청원모음
    '19.10.21 12:04 AM (218.235.xxx.100) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2878926&page=1

• 17. 오유
    '19.10.21 12:22 AM (118.34.xxx.210)

안타까워요. 곧 총선인데 오유화력이 아쉽네요 .

• 18. 오유
    '19.10.21 1:04 AM (114.129.xxx.146)

다시 살려야죠. 한때 지금의 82보다 더 야만적 전쟁터였으나, 지금은 쾌적합니다.
    민초의 힘이 뭐겠습니까~~~
    밟히면 일어나고 밟히면 일어나고~~ 끝까지 살아 남아 좋은 세상 봐야지요~

• 19. ....
    '19.10.21 5:45 AM (122.60.xxx.99)

여기도 답없어요.

• 20. 오유가 쾌적한건
    '19.10.21 7:21 AM (116.45.xxx.121) - 삭제된댓글

의심되는 아이디들 상당수 강퇴시킨 걸로 알아요.

• 21. 오유가 쾌적한건
    '19.10.21 7:44 AM (116.45.xxx.121)

의심되는 아이디들 상당수 강퇴 시킨 걸로 알아요.
    그런데 그 난장판 너무 오래 방치한 것도 그렇고
    시게 베스트 금지는 여전해서
    사이트 망하면 이용 가치가 떨어지니 잠시 복구해 둔 거란 얘기가 있었죠.