82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(패스) 김어준과 윤석열 무슨 관계에요?

알바꺼져 조회수 : 660
난이도는 낮지만, 제가 먼저 패스 답니다~
패스!! 
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.11 11:51 AM (223.62.xxx.72)

취재해보니 원주에 평생 1번 갔다고 하는데 
    윤석열 나이가 60살 가까운데 평생 따라다녔나요? 

평생 원주에 1번 간건 절대로 기자의 취재로 알수없고 ㅡ 기자적 표현도 아님 ㅡ 

저사람은 평생 같이다녀서 내가 잘알아 라는 워딩인데 

한몸 아니면 쌍둥이

• 2. ..
    '19.10.11 11:52 AM (223.62.xxx.72)

원글 왜 윤짜장이에요?
    원주 1번 간거 사실로 하고싶어요?

• 3. 알바들아
    '19.10.11 11:52 AM (175.223.xxx.210)

너네 꼼수가 눈에 훤히 보인다..
    김어준 걸고 넘어지지마라.
    멍청이들아.ㅉㅉㅉ

• 4. ..
    '19.10.11 11:54 AM (58.182.xxx.200)

알바들이 오늘 머리 좀 쓰네요.

• 5. ㅇㅇ
    '19.10.11 11:55 AM (175.205.xxx.93) - 삭제된댓글

김어준한테 짜장 묻히고 싶어 난리났네...
    안통해 안사~

• 6. ..
    '19.10.11 11:55 AM (1.231.xxx.159)

김어준 나름의 취재결과라잖아요.

• 7. ㅇㅇ
    '19.10.11 11:56 AM (175.205.xxx.93)

김어준한테 짜장 묻히고 싶어 난리났네요.

• 8.
    '19.10.11 11:56 AM (1.225.xxx.127)

나름대로 전에 취재한 걸 토대로 얘기하는 거예요.
    윤석열의 보도가 진실인지 아닌지는 밝혀지겠지요.
    지금 상황에서는 본인들이 아는 것을 말할 수밖에
    없는 거잖아요.
    박지원이 사진에 윤석열 얼굴은 없었다고 말 한 것과
    같은 맥락이라고 봅니다.

• 9. 오늘은
    '19.10.11 11:57 AM (222.101.xxx.249)

갈라치기가 목표인가봐요.
    그게 쟤들 하기에 제일 쉬운듯!
    하지만 우리는 오늘도 이깁니다! 82쿡 화이팅~!!

• 10. 작세들
    '19.10.11 11:59 AM (210.205.xxx.213) - 삭제된댓글

틈만 보이면 엮으려 함

• 11. ..
    '19.10.11 12:07 PM (223.62.xxx.72)

제 목 : 윤석열 "건설업자와 어울릴 정도로 대충 살지 않았다"

왜 패쓰 안붙여요?

윤석열에게 피의 쉴드를 치는게 목표인가요?

• 12. ㅋㅋㅋ
    '19.10.11 12:10 PM (175.223.xxx.210)

틈만 보이면 엮으려 함22222
    ㅋㅋㅋㅋ그러게요.

너무 허접하고 뻔해서 우습네요.

• 13. 알바들 꺼져
    '19.10.11 12:14 PM (211.104.xxx.201)

무슨 말만 조금하면 우르르 몰려와서 털고 난리네요.알바들 바쁘다 총수 화이팅!

• 14. 갈라치기꾼들
    '19.10.11 12:15 PM (58.120.xxx.54)

잘 엮어 보려 했는데 날아가 버렸네 ㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '19.10.11 12:17 PM (117.111.xxx.20)

저 글이랑 옹호하는 댓글들은 지능이 모자라보여요. 아님 나베지령받은 투표꾼들이겠죠.

• 16. lsr60
    '19.10.11 12:24 PM (221.150.xxx.179)

전 김어준은 신뢰합니다

• 17. 여기원글댓글에
    '19.10.11 12:24 PM (211.36.xxx.52) - 삭제된댓글

털찢빠들이 줄줄이 모여있네요 ㅋ
    보기 참 좋아요

• 18. 패쓰글감사합니다
    '19.10.11 12:27 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

불법댓글 알바들은 너네들 잘못이나 보고 반성이나 해라.

• 19. Re
    '19.10.11 1:04 PM (218.53.xxx.24)

김어준과 윤석열은 쫓고 쫓기는 관계죠ㅋㅋ

• 20. 이것봐요
    '19.10.11 1:04 PM (125.177.xxx.105)

김어준 극도로 싫어하는게 자한당 태극기무리들로 알고있거든
    일본 극우들도 뉴스공장에 관심 많다던데
    하루빨리 끌어내리고싶겠지
    거기에 같이 힘을보태는 것들은 두말할것도 없이 같은패

• 21. 211.36
    '19.10.11 1:18 PM (223.63.xxx.131) - 삭제된댓글

그저 이재명과 김어준 안엮으면 할말없는 이재명빠들 ㅋㅋㅋㅋ 니들인생엔 이재명이 다냐?한심하다. 왜그러구사니??나 찢빠 아녀~~이재명 개갞끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명 없으면 김어준 깔게없어서 어뜩해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ