82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

있지도 않은 노트북, 17시간조사, 검찰의 언플

아닌밤중 조회수 : 1,472
해도 해도 심하지 않나요?

노트북 없어요 총수가 확인했습니다. 검찰 언플이에요.

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검언유착
    '19.10.13 1:06 PM (222.104.xxx.175)

조국수호
    검찰개혁
    공수처설치
    반드시 이뤄집니다

• 2. 어휴
    '19.10.13 1:10 PM (112.187.xxx.3) - 삭제된댓글

있지도 않은 논두렁 시계랑 똑같네요. 미친것들

• 3. 관음자비
    '19.10.13 1:10 PM (112.163.xxx.6)

그러고보니 내 놋북 가방에 놋북은 없네요. ㅎㅎ

• 4. ㅡㅡ
    '19.10.13 1:10 PM (175.223.xxx.139)

이게 진짜라면 검찰 개혁 정도로 안될
    것 같은데요.
    대통령 권한으로 지금 수사 지위 라인들
    다 옷 벗기고 사법 처리 해야 합니다.

• 5. lsr60
    '19.10.13 1:13 PM (221.150.xxx.179)

개검 정말 해체해야할듯

• 6. ....
    '19.10.13 1:13 PM (61.81.xxx.9)

그 켄싱턴 호텔에서 잡힌 cctv 화면이 가짜일는 없죠.

• 7. ...
    '19.10.13 1:16 PM (117.123.xxx.155)

노트북가방이 A4용지 구겨지지 않게 갖고 다녀서 좋아요.
    노트북가방 필요없어서 어쩌나하다가 서류,종이 낱장 파일에 끼워서 가지고 다녔더니 좋더군요.학회집도 여러권 넣을 수 있어요.노트북가방인데 서류가방처럼 보여서 그냥 서류가방으로 ....정작 노트북은 십여년 전에 고장나서 버렸어요.그 노트북은 무겁기만 했구요

• 8. ...
    '19.10.13 1:17 PM (124.50.xxx.87)

저도 브리프케이스라고 하는걸 들고 다닙니다

• 9. 교수님이
    '19.10.13 1:19 PM (223.38.xxx.101)

노트북이 없어요?

• 10. ..
    '19.10.13 1:23 PM (58.227.xxx.177) - 삭제된댓글

윗님
    cctv에 노트북이 찍혔나요?
    노트북으로 다음이나 네이버같은거 로그인했으면 기록에 기기가 다 나오는데
    그 가방안에 들어있을거로 추정되는 노트북은 다른 용도로는 전혀 안쓰고 2013년에 표창장위조용으로만 쓴걸까요?
    2013년에 쓰던 노트북은 여태 6년뒤까지 사용하고 있고요?
    롯데백화점 쇼핑백엔 꼭 롯데백화점에서 쇼핑한 물건만 넣고 다녀야하고
    다른 물건 넣고다니면 의혹대상인거죠?

• 11. ...
    '19.10.13 1:26 PM (117.123.xxx.155)

사무실에 있고 집에 있고 컴퓨터 작업 잘 안하면 필요없죠.

• 12. 유시민도
    '19.10.13 1:27 PM (211.200.xxx.115)

알고 있어요^ 김경록pb랑 그런 뉘앙스로~~ 말꼬리 잡고 증거인멸로 몰고 가려고 하는거에요^ 걱정하지 않으셔도 되요. 우리 심장 콩닥거리며 지금까지 왔잖아요. 오늘 실시간 보니 좀 평화로워졌네요. 글구 죄를 져야 증거인멸혐의가 인정되는거 아닌가요?? 무식쟁이 아줌마입징에선~~

• 13. 소망
    '19.10.13 1:28 PM (125.132.xxx.14)

어제 오늘 갑자기 무슨 노트북소리를 저렇게 하나 궁금했는데 노트북이 아예 없다고요? 금방 들통날 거짓말로 언플을 하나요? 한숨만 나오네요

• 14. ..
    '19.10.13 1:30 PM (58.227.xxx.177) - 삭제된댓글

압수한 pc 에서 시간별로 위조증거 확실히 찾았다해놓고
    이제 존재하는지도 불확실한 노트북에 증거있다고 하는 검찰을
    무한신뢰 하는 사람들 진짜 이해가 안되어요

• 15. 정말
    '19.10.13 1:30 PM (210.125.xxx.5) - 삭제된댓글

악질중에 최악질이죠.
    지난 100일동안 몇백명이 투입되서 70군데 싸질러놓고 다니더니 증거가 없어요.
    그랬더니 있지도 않은 노트북을 만들어서 거기에 다 증거가 저장이 되있을테다. 근데 조국네 가족들이 숨겼다 이짓거리죠. 미친. 정말 천벌받은 것들이죠.

• 16. 노트북이
    '19.10.13 1:34 PM (122.38.xxx.224)

있으면 중요한 금융자료를 학교 pc에 저장하지 않죠. 그것도 공용인 컴퓨터를...누가 나쁜 일에 사용하겠나?
    병신들...

• 17. 검찰개혁
    '19.10.13 1:39 PM (110.70.xxx.168)

오늘 새벽에 귀가 하셨다면서요
    뭐 밤에는 조사 안 한다고 개혁안이랍시고 언플 하지 않았나요 그게 며칠 됐다고 손바닥 뒤집는 것 보다도 쉬워 가볍고 천박하기가.. 으~~욕나온다

• 18. ..
    '19.10.13 2:01 PM (110.14.xxx.252) - 삭제된댓글

집회싯점에만 나가겠다는 조국집안 클라스
    이러니 증거인멸인데 지금 말이 맞아요? 왜 논리적이지 않은 말들을 하지요?

• 19. Pianiste
    '19.10.13 2:08 PM (125.187.xxx.216)

이 정도면 정말 개혁이 아니라 해체가 필요해 보이네요!!

• 20. 이젠 또
    '19.10.13 2:39 PM (125.184.xxx.10)

노트북이냐

패널들 맨날 그 노트북만 제출하면 되는데 죄가 있으니 숨기는거라고 도돌이표중 ㅠ

압수한 pc 에서 시간별로 위조증거 확실히 찾았다해놓고
    이제 존재하는지도 불확실한 노트북에 증거있다고 하는 검찰을 
    무한신뢰 하는 사람들 진짜 이해가 안되어요 2222

• 21. 어머
    '19.10.13 9:02 PM (121.131.xxx.28)

..
    '19.10.13 2:01 PM (110.14.xxx.252)
    집회싯점에만 나가겠다는 조국집안 클라스
    이러니 증거인멸인데 지금 말이 맞아요? 왜 논리적이지 않은 말들을 하지요?

본인이 하는 말 무슨 뜻인지 아세요?
    한국말인데 이해가 안돼요.