82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개혁에 저항하는 적폐들의 민낯

ㅇㅇㅇ 조회수 : 626

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/33414153

조국을 장관으로 임명하니

그동안 숨어있는 적폐들이 수면위로 다 올라오네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.10.13 12:25 PM (114.200.xxx.4)

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/33414153

• 2. 맹렬히
    '19.10.13 12:28 PM (219.92.xxx.255)

옳소. 그래서 조국수호

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.13 12:30 PM (39.116.xxx.164)

최고의 인사
    최고의 장관맞습니다
    검찰개혁할 유일한 인물!!

• 4. 조국수호
    '19.10.13 12:38 PM (222.104.xxx.175)

맞습니다
    조국장관님 끝까지 지지합니다

• 5. ㅋㅋ
    '19.10.13 12:39 PM (182.215.xxx.201)

스캔...쭉 갑시다.

• 6. lsr60
    '19.10.13 12:40 PM (221.150.xxx.179)

50이 넘어 기막힌 경험하네요
    자한당
    검찰
    언론
    자한당은 매국정치쓰레기이익집단인줄 알았지만
    검찰언론은 개혁대상인줄알았지만 이정돈줄ㅜㅜ
    실시간으로 보여주네요
    깡패영화보다더 읻기지않는 악함 ㅜ

• 7. ...
    '19.10.13 12:44 PM (125.181.xxx.240)

조국장관님이 당한 충격은
    일본을 강타한
    하기비스 수준이라고 생각합니다.
    그럼에도 강건하게 버텨주셔서
    얼마나 감사한지 모르겠어요

• 8. 무한지지
    '19.10.13 12:54 PM (121.157.xxx.9)

어느분이 말씀하신 우리가 조국 장관님을 지키는게 아니라 조국 장관님이
    우릴 지키고 계신거 라는말에 깊이 공감합니다ㅜㅜㅜ

• 9. 나옹
    '19.10.13 12:58 PM (39.117.xxx.119)

동감입니다.

우리나라가 썩었지만 언론에 검찰에 자한당이 이정도로 한통속으로 돌아가는 꼴인지는 정말 상상도 못했죠.

조국 청문회때 여상규가 부인이 구속되는데 계속 장관할거냐고 협박하는 꼴을 봤을때 정말 충격을 받았고요.

이번에 유시민장관이 언론과 검찰이 어떤식으로 사람을 몰아가는지 적나라하게 보여주었죠. 이제 우리는 확실한 증거를 눈앞에서 목도했어요.

검찰개혁 언론개혁해야 합니다.
    그래서 조국이어야 하고
    공수처를 설치해야 합니다.

• 10. ㅇㅇ
    '19.10.13 1:18 PM (66.65.xxx.142)

댓글들이 제정신들이 아니네요
    범죄가족을 수호하다니

• 11. ..
    '19.10.13 1:26 PM (106.102.xxx.56)

아직도 적폐 운운하는 사람들, 자기 진영부터 돌아보세요.
    우리나라 최대 적폐생산지가 그쪽입디다.
    어따대고 적폐래, 웃겨~~

• 12. ..
    '19.10.13 3:12 PM (58.232.xxx.144)

66.65
    106.102
    범죄가족은 나경원 가족 아닌가요?
    자한당 진영 이세요?
    자한당 먼저 청소 해야지요
    더 더러운 곳부터 청소후, 다른 곳도 청소해야겠죠!