82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마지막을 향해 가긴 하나봐요.

이제 조회수 : 3,622
유시민님 알릴레오 이후
허둥대며 논리없이 발악을 하는게
이제 다음주면 어거지 끼워맞춤은 물거품 되는 것으로 이 사태는 일단락될 거고
패스트트랙 정국 시작이구나..
느껴지네요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.10 10:09 AM (210.91.xxx.165) - 삭제된댓글

조선일보 마지막 발악입니다. 친문 맘카페도 조국사퇴 웅앵웅거리는 기사..웃기고 자빠졌네요.

밤새 댓글작업 해놓고 기사 상위에 랭크시켜 놨네요.. 댓글 따봉좀 눌러주세요.

https://m.news.naver.com/comment/list.nhn?commentNo=1892261112&gno=news023,000...

https://m.news.naver.com/comment/list.nhn?commentNo=1892262442&gno=news023,000...

https://m.news.naver.com/comment/list.nhn?commentNo=1892263582&gno=news023,000...

https://m.news.naver.com/comment/list.nhn?commentNo=1892265512&gno=news023,000...

• 2. 제발ㅠ
    '19.10.10 10:09 AM (223.33.xxx.188)

제발 이젠 그만 괴롭힘 당하셨음 좋겠어요ㅠ
    원글님 말씀대로 되길ㅠ
    조국장관님네도 웃음꽃필날이 얼른오길요..

• 3. ...
    '19.10.10 10:10 AM (210.91.xxx.165) - 삭제된댓글

링크 클릭하시고.. 주소창에 엔터치시면 됩니다.

• 4. ㅋㅋ
    '19.10.10 10:10 AM (39.7.xxx.159) - 삭제된댓글

진짜 개인 유투브 방송 하나 때문에
    허둥지둥 해명하고 난리치는 떡검을 보자니
    웃음만 나옵니다.
    법과 원칙에 따라 정의롭게 일했으면 누가 뭐래든 허둥지둥 할 필요도 없었을텐데

• 5. 저도
    '19.10.10 10:13 AM (115.164.xxx.10)

같은 생각이에요. 마지막 발악하는게 죽기직전 단말마로 들려요.
    저도 끝까지 힘을 내보아요.
    문프와 조국은 사랑입니다.

• 6. ...
    '19.10.10 10:16 AM (211.36.xxx.95)

ㅋㅋ 그래서 미친듯이 투표유도 한거군요.
    조선일보에 밥주려고^^
    가서 좋은 댓글에 따봉눌러주고 왔습니다!!!

• 7. 210
    '19.10.10 10:19 AM (175.117.xxx.64)

따봉 눌러달라고 해봤자 변하는건 하나도 없네요. 그냥 300명 500 명 썰이 맞나본데요?

• 8. ,,,
    '19.10.10 10:19 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

그래서 미친듯이 투표유도 한거군요.
    조선일보에 밥주려고22222

• 9. ...
    '19.10.10 10:20 AM (14.32.xxx.19)

정말 수준낮은 저쪽이랑 상대하는게
    더 치욕스러워요.
    조금 교묘하거나 머리쓰는 애들이면
    이렇게 대응안할텐데 금방 들통날걸
    저리 떠드니...브레인이 없나봐요.

• 10. 이제
    '19.10.10 10:20 AM (1.226.xxx.16)

끝낼때가 됐죠,
    써먹을 수 있는 수법이란 수법은
    다 울궈먹었으니...
    조국장관님 가족들도 마음 추스리시고
    평온한 시간 가지시고 장관님도
    일에만 전념하실 수 있게 돼야죠.

• 11. 맞아요
    '19.10.10 10:24 AM (112.173.xxx.11)

뚜벅뚜벅...다음단계로 나아가고 있어요
    우리국민들 모두 대단해요^^

• 12. 조국수호 검찰 개혁
    '19.10.10 10:26 AM (220.125.xxx.62)

언론개혁
    문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 13. lsr60
    '19.10.10 10:31 AM (106.102.xxx.215)

원글님 말씀대로 되기를 간절히 소망합니다!!!
    문재인 정부
    조국 장관님
    하시고자 하는일 다 이루시길 바랍니다
    정교수님과 따님아드님
    악으로부터 꼭 지켜내십시다
    가열차게 지지하고 응원합니다

• 14.
    '19.10.10 10:40 AM (27.175.xxx.193) - 삭제된댓글

제 느낌도 그래요.
    조국국면은 끝을 달리고 있는 듯.
    이후 패스트트랙 위시한 검찰개혁에
    힘을 실어 줘야죠.

• 15. 징글징글하죠
    '19.10.10 10:47 AM (116.36.xxx.231)

무에서 유를 창조하려고 쌩난리를 치는데
    그게 맘대로 잘 안되니ㅉㅉ
    어떻게 마무리할지 정말 궁금하네요

• 16. 윤석렬
    '19.10.10 10:58 AM (14.40.xxx.187)

궁금합니다.패스트트랙 어떻게 진행해 나갈지.
    지금 조국 장관에게 한 그대로 법과 원칙을 적용하겠죠 물론?

• 17. 특히
    '19.10.10 11:01 AM (218.154.xxx.188)

무당파들이 언론과 기레기&개검 콜라보의 정체를
    알아가면 좋겠어요.

• 18. 그렇다네요.
    '19.10.10 12:33 PM (61.78.xxx.124)

이번달 안에 조국 국면은 끝난답니다.
    패스트 트랙 정국. 야당들이 검찰개혁 외칠날이 멀지 않았네요. 팝콘 각.

• 19. ..
    '19.10.10 12:57 PM (39.7.xxx.184)

정말 그랬으면 좋겠습니다.