82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰 그냥 정교수를 구속허시오

이뻐 조회수 : 1,101
검찰님들
정교수의 위법사항이 그리 많은데
오늘은 차명폰 통화에 증거인멸용 노트북까지 감춰서 못찾는다면서요?
첨엔 표창장위조부터 자원봉사 인턴등록 가짜
불법펀드조성 우회상장 증거품 빼돌리기 등등등
검찰발표에 의하면 하두 위법사항이 많아서 열거하기두 힘드네요
이리 자신감있게 언론에 2달째 떠들면서 왜 구속을 안하시는지요 ?
검찰이 거짓말할리는 없을테고
즉시 정교수 구속해서 위법사항 밝히세요
안그러면 검찰들 근무태만입니다
국민들 세금 받아처묵으면서 일안하는 자한당 무리들과 다를바 없는겁니다.
본인들에게 쏟아지는 의심 정교수구속시키고 재판해서 누명벗어나시길 빕니다.
아울러 언론플레이는 그만하시길
자꾸 언론플레이하시면 약발 떨어집니다
첨애나 와~~하지 자꾸 나오면 식상해해요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.7 12:01 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

헛말이라도 그런 말 마세요!!! 구속시키라뇨?????

• 2. 이뻐
    '19.10.7 12:02 PM (210.179.xxx.63) - 삭제된댓글

에이.없는죄도 만드는 능력자 검찰을 뭘로 보시구 ^^

• 3. 동감
    '19.10.7 12:02 PM (222.104.xxx.175)

그러게요
    모지리들 개검

• 4. 동감
    '19.10.7 12:02 PM (221.141.xxx.186)

국가의 미래를 걱정해주세요
    언제까지 이 소용돌이를 멈추지 않을겁니까?
    자신있으면 빨리 기소하세요
    법의 판결에 맡기세요
    정치검찰 되지 마세요
    진실은 언제건 들어나게 돼있습니다
    오버했으면 사과하고
    죄있으면 빨리 기소하세요

• 5. 이뻐
    '19.10.7 12:03 PM (210.179.xxx.63) - 삭제된댓글

아이구 능력많은 검찰인데 뭔 죄 못만들겠어요

• 6. 이뻐
    '19.10.7 12:05 PM (210.179.xxx.63) - 삭제된댓글

아이구 능력많은 검찰인데 뭔 죄인들 못만들겠어요
    그라구 구속안시키구 자꾸 언론플래이하니깐 국민들이 뻥검찰이라쟎아요
    저는 검찰을 믿기 때문에 그런 오해받는 검찰이 불쌍해요~~~T T ;;;

• 7. ..
    '19.10.7 12:06 PM (1.47.xxx.232)

2달동안 70군데 압수수색해놓고도 이제 노트북 얘기가 나오는거예요?
    쪽대본에 고생이 많으십니다 우리 검사님들

• 8. ...
    '19.10.7 12:07 PM (218.236.xxx.162)

.

• 9. 이뻐
    '19.10.7 12:07 PM (210.179.xxx.63)

구속안시키구 자꾸 언론플래이하니깐 국민들이 뻥검찰이라쟎아요
    저는 검찰을 믿기 때문에 그런 오해받는 검찰이 불쌍해요~~~^^얼마나 억울하갰어요

• 10. 이상타
    '19.10.7 12:09 PM (211.196.xxx.103)

왜 구속 안시키는거죠?
    기왓집에서 자꾸 협박하나???
    이해를 못하겠어요.
    저 정도면 바로 구속했을건데
    순실이 같았으면
    검찰이 도와주고 있는거 아닌가요????
    조국사퇴
    검찰개혁

• 11. 정교수
    '19.10.7 12:09 PM (39.7.xxx.198)

구속이든 아니든
    진실은 밝혀져야
    죄값은 치러야합니다

• 12. 미친
    '19.10.7 12:09 PM (175.192.xxx.19)

쪽대본 언론플레이 지겹네요

차명폰은 왜 썼는지
    노트북은 뭘 감췄는지
    물어보면 아는 사람 아무도 없음

• 13. ㅇㅇ
    '19.10.7 12:18 PM (223.62.xxx.227)

절차가 있는거죠 기다리세요 구속 얼마안남았어요 정씨 또 조사받다 엄살만 안부리면 금방돼요

동양대 제출 진단서엔 가벼운 당뇨외엔 아무것도 없었다죠?

• 14. 지겹다
    '19.10.7 12:21 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

검찰은 언제까지 질질 끌건지...
    이 사골 우려내는 정국 빨랑 마무리 하라고 !

• 15. 원글
    '19.10.7 1:36 PM (49.180.xxx.179)

공감해요
    대체 이 말도안되는 의혹들을 국민들이 보고있자니 화가 치밀어요
    저런 사람이 법무장관??
    대통령도 편들고 광신도들까지...
    다들 눈멀고 귀머거린가봐요

• 16. 정상적이면
    '19.10.7 1:37 PM (49.180.xxx.179)

저렇게 뻔뻔할수 있을까요??
    정상적인 사고가 불가능한 사람들인가봐요
    그런 사람이 한 나라의 법의 수장??
    지나가는 소가 읏겠습니다