82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패스)) 김어준도 뭐..윤짜장을 적나라하게 까발리진 않잖아요(내용복사)

제 목 : 김어준도 뭐..윤짜장을 적나라하게 까발리진 않잖아요

적당히하는 | 조회수 : 304
뉴공에서 처랑 장모건 마구 파헤치면
윤짜장 사퇴할텐데
안하잖아요 ㅋㅋ
그래놓고 왜 남의부인더러 감옥가래요?
말에 뼈가 있다니까요.
너털웃음으로 지우려고 하지만 쎄하죠.
쎄~해요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '19.10.1 12:40 AM (117.111.xxx.230)

느낌이 쎄하네요. 집회 인원 더 모일까봐 이리저리 난도질하는듯.

• 2. 요번주
    '19.10.1 12:41 AM (211.108.xxx.228)

더 많이 모여서 개검들 자한당것들 혼이 빠지게 해야죠.
    김어준 공격하는것들도 정신이 아득 하겠죠?

• 3. 그런사람
    '19.10.1 12:43 AM (210.178.xxx.44)

분위기가 일이 잘되면 김총수 공으로 돌아가는거 같으니 겁나나봐요.
    어찌 어찌 지들이 광을 팔아야 하는거죠. 정치자영업자들이라..

저런 갈라치기 너무 많이 봐서 이젠 다 안다는 거...ㅋㅋ

• 4. 엄청난
    '19.10.1 12:44 AM (90.242.xxx.17)

화력으로 공격하고 있네요.
    부러우면 너네도 200만 부르덩가.

• 5. ...
    '19.10.1 12:44 AM (182.212.xxx.18)

진짜...이사람들...
    사람들이 김어준 때문에 집회 나간다고 믿는거임?
    와~

• 6. --
    '19.10.1 12:47 AM (117.111.xxx.230)

김어준 공격이 클수록 김어준은 더 큰 사람 되는거죠 .
    이미 그렇게 된게 아주 잘 보이고요.
    김어준 욕하는 사람은 정해져있어요. 문재인 조국을 이용할뿐이 지 지금 문재인정부지키고 조국장관 지키는 유일한 스피커 김어준을 죽이는 최종 목적이 뭐겠어요.
    얼마나들 받았길래 저러고들 살까요 ㅉㅉ

• 7. ㅋㅋ
    '19.10.1 12:50 AM (218.37.xxx.213)

원글 가만보면 뉴스공장 홍보글임.
    뉴공에서 파헤치면 윤석렬도 사퇴한다잖아요?
    김어준의 영향력을 인정해주는 글인대요???

• 8.
    '19.10.1 12:52 AM (211.205.xxx.62)

인정해요
    지금 그나마 남은 언론이 뉴공밖에 더있나요.
    김어준 중심잡고 말조심 하길.

• 9. ...
    '19.10.1 1:02 AM (182.212.xxx.18)

조국 죽이고 대통령에게 항명하는 윤석렬이 믿을만하고 강직하다는 양반이
    무슨 조국을 지키고 문재인 정부를 지켜요? 풉

• 10.
    '19.10.1 1:07 AM (112.149.xxx.187)

182,,,,,,쫄리나

• 11. ...
    '19.10.1 1:11 AM (182.212.xxx.18)

112... 쫄려요?
    김어준 말에나 반박해보셈~

• 12. ...
    '19.10.1 1:21 AM (14.47.xxx.62)

왜 굳이 이글에 들어와서 분란조장 하는지...지능낮은 애들이 꼭이래요~풉

• 13. ...
    '19.10.1 1:23 AM (182.212.xxx.18)

반박은 못하고
    풉~ 이 뭐냐?
    이승환이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅋㅋㅋㅋ옘뱅하네
    '19.10.1 1:46 AM (223.38.xxx.166)

묻고 더블로 가!

• 15. ㅎㅎㅎ
    '19.10.1 3:24 AM (172.119.xxx.155)

우리가 바보인 줄 아나봐요.
    이렇게 ㄷㅅ 같은 글 쓰면 안창피하나요.

• 16. 몽이깜이
    '19.10.1 4:49 AM (39.7.xxx.196)

그런데 지방에서 촟불집회하는거는 인원에 포함안되는건가요?