82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문통 아세안 회의 출국하셨는데

이번엔뭐냐 조회수 : 1,844
이번엔 검새들이 뭘로 똥을 뿌릴까요?
이딴 흘리기 기사가 나오는걸 보니 또 요란 떨며 조장관이나 어머니등을
소환하면서 엄청난 죄가 있는양 하겠군요.
다들 문통 외유에 신경 써 주실거죠?

'조국 조사' 이번주 유력..檢 핵심인물 신병확보 완료
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇지않아도
    '19.11.3 1:54 PM (113.22.xxx.42)

남편하고 이야기했어요. 춘장이 또 발광하겠구나 하면서요

• 2. ..
    '19.11.3 1:55 PM (222.104.xxx.175)

치사하고 비열한 검새들
    꼭 문대통령님 자리 비우실때
    일저지르네요
    망할놈들

• 3. 문통
    '19.11.3 1:59 PM (90.255.xxx.229)

안계실때 일 저지르는게 이제보니 문통이 성과를 내어서 언론의 주목을 받을까
    재 뿌리는 것 같애요.
    토착왜구들과 한몸인거 같습니다.

• 4. 이번에도
    '19.11.3 2:09 PM (218.236.xxx.162)

그러는지 한번 봅시다
    문재인 대통령 잘 다녀오세요

• 5. 쓸개코
    '19.11.3 2:10 PM (175.194.xxx.139)

그러게요;; 뭐하나 던지겠어요..

• 6. 똑바로해라
    '19.11.3 2:38 PM (211.178.xxx.204)

문프 임기중이든 퇴임후이든
    대통령님 건드리면 개검들이고 뭐고 국민들은 가만 안있을거라는것
    정도는 알고는 있을겁니다.
    지금, 대통령님을 두려워해서 더 발광을 하는것

• 7. ㅇㅇ
    '19.11.3 2:42 PM (223.39.xxx.21)

남편하고도 얘기했네요..또 한건 하겠구나...

• 8. 지금
    '19.11.3 2:44 PM (112.154.xxx.39)

정경심교수한테 자백안하면 딸 기소한다고 협박중이래요
    자백뿐이 없으니 노모 자식 부인 다 건드리고 있는데
    노모 소환후 기소할것 같네요
    딸도 기소하구요

결국 조국이 손들고 잘못했다 검찰다신 안건드린다
    그거 얻어내고 아무도 검찰의 개혁의 개자도 못꺼내게 하려고 저짓하고 있는거죠

• 9. 딸과 노모는
    '19.11.3 2:52 PM (76.14.xxx.170)

뭐로 기소한다고 협박하는건가요?
    자원봉사 시간이 모자라는걸로?
    검새들아 그때 대학 들어간 대한민국 학생들 전수조사해라.
    그리고 다 기소해. 조국딸만 기소할게 아니라.

• 10. 정교수는
    '19.11.3 3:17 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

조국교수를 위해서는 목숨도 내놓을만큼 좋은 사람이라는데 거짓자백을 하면서까지
    남편을 죄인 만들지는 않을 겁니다.
    눈 하나가 실명까지 됐는데도 유학가서 박사학위까지 받은 거 보면 보통 정신력은 아닙니다.
    두 눈으로 공부하는 것도 힘든데요

• 11. ??
    '19.11.3 3:24 PM (180.224.xxx.155)

100프로 난장칠거라 봅니다
    쥐새끼 같은 ㄴ들이라...ㅠ

• 12. ..
    '19.11.3 3:34 PM (39.7.xxx.183)

대통령님 건강하게 잘 다녀오시고 좋은 성과 있기를 바랍니다. 우리 모두가 두 눈 똑바로 뜨고 지켜봅시다!

• 13. 정교수님.
    '19.11.3 3:49 PM (1.235.xxx.148)

조국교수를 위해서는 목숨도 내놓을만큼 좋은 사람이라는데 거짓자백을 하면서까지
    남편을 죄인 만들지는 않을 겁니다.2222222

• 14. 정말
    '19.11.3 4:29 PM (82.132.xxx.14)

이 말도 안되는 상황을 지켜보고 있으면 울화통이 터지네요. 조국 전 장관님 가족을 위해 기도드립니다. 모든 것이 잘 해결되도록. 너무 죄송스럽네요.

• 15. ---
    '19.11.3 5:31 PM (124.50.xxx.61)

조국장관님 힘내세요
    국민들이 죄송하고 또 죄송합니다