82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준도 뭐..윤짜장을 적나라하게 까발리진 않잖아요

적당히하는 조회수 : 1,266
뉴공에서 처랑 장모건 마구 파헤치면
윤짜장 사퇴할텐데
안하잖아요 ㅋㅋ
그래놓고 왜 남의부인더러 감옥가래요?
말에 뼈가 있다니까요.
너털웃음으로 지우려고 하지만 쎄하죠.
쎄~해요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갈라치기그만
    '19.10.1 12:31 AM (116.41.xxx.148)

.....

• 2. 꺼져
    '19.10.1 12:32 AM (218.37.xxx.213) - 삭제된댓글

드런 똥파리야~~~

• 3. 서초짜파게티
    '19.10.1 12:34 AM (219.254.xxx.109)

===================================================================================이후로 댓글달면 알바

• 4. ...
    '19.10.1 12:37 AM (182.212.xxx.18)

윤짜장을 까발리긴요~
    윤짜장을 믿는다고 했죠..
    그래놓고 서초동에 숟가락은 왜 얹으려 나왔는지..

김어준은 싸패 같구요..
    알바 소리 하는 인간들은 그냥 싸패한테 뇌를 맡긴걸로..

• 5. 꺼지라니까
    '19.10.1 12:40 AM (218.37.xxx.213) - 삭제된댓글

또 들러붙네
    꺼지라구 드럽구 질긴 똥파리들아!!!!!!

• 6. 강직하다고
    '19.10.1 12:41 AM (125.177.xxx.55)

했다면서요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '19.10.1 12:43 AM (182.212.xxx.18)

강직하다고까지 했대요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뉴공따위 끊은지 오래라..

• 8. 오래된 시민
    '19.10.1 1:07 AM (121.190.xxx.131)

저는 지난 토요일 서초동집회 갔습니다.
    문정권 골수 지지자에요
    그렇지만 김어준은 좀 경계의 눈빛으로 볼 필요가 있습니다.

어떡하다가 그는 이자리까지 왔지만,
    제눈에는 순정한 그 무엇이 아직 그에게서 보이지.않습니다.

순간순간 스탠스를 잘 취하고, 큰 도움이 된적이 많고 지금도 그런 위치라는거 인정합니다.

그렇지만 그에게서 무슨일이.있더라고 신념을 지키는 사람일거라는.그런 믿음이 생기지 않는건 제가 사람보는 눈이 없어서일까요?

• 9. ...응
    '19.10.1 1:24 AM (14.47.xxx.62)

꺼져 121.90 헛소리 하지말고 니가 문정권 골수 지지자면 내손에 장을 지진다 ㅋㅋ순간순간스탠스 10년넘게 잘취했지 그치??니가 보는 눈이 없어서가 아니야 직업도 변변치 않아서 그래~순정같은 소리 하고 자빠졌네 풉

• 10. ...
    '19.10.1 1:28 AM (182.212.xxx.18)

14.47 는 입에 걸레를 물었나..
    너 이재명 지지하냐?
    그쪽 바닥이 좀 그렇더라?

• 11. hannna7
    '19.10.1 8:39 AM (211.182.xxx.253)

자한당 언론, 검찰에서 매일 매일 흘리는 사건들이 몇개냐. 그거 풀어내느라고 매일매일 고생하는거 안 보이냐? ㅂ ㅅ

• 12. 아웃
    '19.10.1 11:36 AM (118.220.xxx.224)

고마해라 알바야 여기는 이제 안속는다 조중동 섞어찌개 같은 기사 같네 헷갈리게 쓰지만 요점은 하나 공부좀 하고온나......

• 13. 아 저 14 어쩌고는
    '19.10.1 1:27 PM (98.10.xxx.73)

입에서 똥을 싸더라고요. 무시하세요.