82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명을 살리려는 자들

탄원서 조회수 : 812
사회적 명망과 높은 직업의식, 때마다 철마다 좋은 일로 입에 오르내린다고 올바른 사람은 아닙니다.
최소 이 사회와 현재를 살아가려면
똥오줌 정도는 가릴 줄 알아야지요.
닥터헬기로 살릴 수 있는 눈 앞의 생명에만 목매는 자가 가소롭고,
방송과 오락을 넘나들고 널을 뛰며 입바른 소리 잘 하는 자 또한 가소롭고,
한때 사부대중과 부패권력에게 날 선 비판을 날리던 머리깎은 자 또한 가소롭네요.

70년 적폐 매국 기득권놈들 또는 그놈들과 야합하고 사리사욕에 눈먼 천한 년놈이
정권을 잡으면 얼마나 많은 국민과 시민이 피흘리며 죽어가는지
자칭 진보 진영 친목놀이로 연을 쌓아 도원결의를 맺은 듯 하는 저놈들이 알기나 할까요.
작금의 홍콩을 보고도 배우는 게 없는 인간들이
인술과 말빨과 선덕으로 암암리 눈요기 펼친들 어찌 저런 것들을 올바르다 할 수 있겠어요!
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '19.9.19 4:08 PM (211.179.xxx.129)

조국 살리기도 사활이 걸렸고만
    이재명은 관심도 없음요

• 2. ..
    '19.9.19 4:09 PM (218.148.xxx.195)

징그러운 바퀴벌레
    그래도 국민들이 세스코해야해요
    어휴 경기도민은 운도없지

• 3. ㄱㄱ
    '19.9.19 4:13 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

경기도민이 탄원서 내세요!
    이국종도 사람 볼 줄 모르네요
    이재명때문에 받은 스트레스가 얼만데 이제 대법원에서 유죄 선고받고 경기도지사직 박탈당하고
    선거비용 다 부담하고 이재명이 망하는 것만 보고 있을 줄 알았는데 웬 날벼락일까?

• 4. 오함마이재명
    '19.9.19 4:18 PM (223.38.xxx.122)

여기 오렌지들이 석엿을 쉴드 이읍읍 쉴드 대선 3등 쉴드 나름 역사가 있는 애들임 셋다 우리 정치사에서 사라져야 할 애들
    샛다 엠비님이 주는 쥐약을 먹은걸로 확신 합니다

• 5. 바쁜틈을타
    '19.9.19 4:20 PM (82.43.xxx.96)

문파들이 정신없이 바쁜틈을 타
    이재명이 난리가 났군요.
    이렇게 바쁜데
    매일 매일 이재명 비리도 다시 올려야하나봐요.

정말 바퀴벌레같은 이재명이고, 얽혀있는 인간들이 어떤 인간들인지 빤히 보입니다.

• 6. 미친이재명
    '19.9.19 4:24 PM (82.43.xxx.96)

이재명은 합니다!!! 택시요금 800원 인상

버스요금 시내버스 200원, 좌석버스 400원 인상

쓰레기봉투값 3% 인상

하수도•상수도요금 인상

남한산성 주차비 500% 인상

도민들의 휴식공간 굿모닝하우스 폐쇄 후 공관 전환

돈없어서 무상급식 중단 위기

아프리카돼지열병 경기도상륙

일만 잘하면 된다던 추미애, 네가 원죄다.
    민주당자산이라던 이해찬이 싸고 돌아 더 문제다.

• 7. ....
    '19.9.19 4:35 PM (193.115.xxx.237) - 삭제된댓글

원래 나한테 잘 하면 좋은 사람이잖아요. 이국종씨는 그렇게 원하던걸 이재명이 해 줬으니 당연히 고맙고 돕고싶은 사람이겠죠. 큰 그림을 봐야 하는데 좀 아쉽네요.

• 8.
    '19.9.19 4:39 PM (223.62.xxx.16)

이국종 대실망
    사람 그렇게 안봤는데

• 9. ..
    '19.9.19 4:59 PM (223.38.xxx.243) - 삭제된댓글

털보 ㅅ뀌가 문제

• 10. 짜증
    '19.9.19 5:02 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

왜 자꾸 기어나오는지.
    짜증만땅.

• 11. ㅡㅡㅡ
    '19.9.19 6:50 PM (220.95.xxx.85)

이재명 지지자 아닌데 그럼 님은 누굴 지지하나요 ? 눈앞의 생명에만 매달린다?? 참나 .. 사람 한명 살려본 적도 없으면서 개돼지 같은 소리나 하고 있네요. 이재명이 어케될지 알바 아니지만 사람 살리는 사람을 하찮게 여기진 마세요. 오히려 전 욕 먹을 거 알면서도 이재명을 두둔하는 이국종에 대해서 다시 한번 생각하게 되었네요.

• 12. ...
    '19.9.19 7:27 PM (175.115.xxx.23)

이재명이고 누구고 나한테 도움만 되면 좋은사람이니 탄원서를 써준다...
    이국종이 딱 그정도라는걸 알게되었네요.

• 13. 3789
    '19.9.19 8:27 PM (106.102.xxx.64)

눈앞의 생명이라도 살리는게 어디에요?
    이사람입장에선 충분히 그럴수밖에 없겠지요
    사익을 위해서 이재명 탄원서 써준게 아니잖아요
    아픈사람들 입장에선 내목숨살려준 사람이 고마운거죠~이재명이 그나마 잘한게 하나라도 있네요

• 14. ??
    '19.9.20 1:45 AM (180.224.xxx.155)

3789.이재명이 아니라 보건복지부가 한일에 숟가락 얹고 본인이 과실 따먹은거예요
    잘한건 1도 없는 쓰레기가 이재명
    그리고 이국종. 정치적으로 그만 좀 놀길