82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김빙상옹 트윗 ㅍㅎㅎㅎㅎ

보장해요. 조회수 : 5,045
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=1140869&page=2
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.20 7:09 PM (61.72.xxx.45)

빙삼옹의 통찰력에 감탄 ㅎㅎ

• 2. 역시
    '19.9.20 7:10 PM (116.36.xxx.130)

대단대단.

• 3. lsr60
    '19.9.20 7:11 PM (106.102.xxx.37)

좋은생각이네요!!

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.20 7:11 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5.
    '19.9.20 7:11 PM (210.222.xxx.139)

적극 찬성!

• 6. 지금 즉시
    '19.9.20 7:12 PM (116.121.xxx.93)

실행해야 할 것 같네요

• 7. 삼천원
    '19.9.20 7:12 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

최고다 김빙삼옹

• 8. 그러네요
    '19.9.20 7:19 PM (116.36.xxx.231)

경찰들 최선을 다해서 국민들 점수 좀 따보시지..ㅎㅎ

• 9. ..
    '19.9.20 7:20 PM (116.39.xxx.162)

그건 하기 싫을 듯.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '19.9.20 7:25 PM (182.225.xxx.13)

빙삼옹은 촌철살인 ㅎㅎㅎ

• 11. 기레기아웃
    '19.9.20 7:26 PM (183.96.xxx.241)

굿 아이디어 !!!박수 ~~~^^

• 12. 빙삼옹하고
    '19.9.20 7:27 PM (122.38.xxx.224)

블로거...홍스님하고 어조가 비슷한듯...

• 13. 아제요~~
    '19.9.20 7:28 PM (123.213.xxx.169)

맞십니다아~~~
    경찰 능력도 되야 수사권을 주지..이 기회에 실력 한번 해 봅시데이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 리스펙
    '19.9.20 7:31 PM (223.39.xxx.72) - 삭제된댓글

직접 만나면 커피,밥 무한리필 해드리고 싶은 분ㅡ김빙삼옹, 82의 전문가님과 비타민님.

• 15. ㅡㅡ
    '19.9.20 7:46 PM (211.215.xxx.107)

찬성 찬성
    장모와 처를 조사해주세요

• 16. 경찰조사력조사
    '19.9.20 7:47 PM (39.125.xxx.230)

좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 17. 옳소!!!
    '19.9.20 7:59 PM (180.68.xxx.100)

윤검도 싫다고 힐 명분이 없음요.
    오늘도 압수수색은 계속되고 있잖아요.

• 18. 박수
    '19.9.20 8:18 PM (118.235.xxx.106) - 삭제된댓글

빙삼오 짱~

• 19. ㅡㅡ박수
    '19.9.20 8:19 PM (118.235.xxx.106)

빙삼옹 짱

• 20. Fjjkl
    '19.9.20 8:26 PM (175.114.xxx.153)

짝짝짝 고고

• 21. 나옹
    '19.9.20 8:39 PM (223.62.xxx.105)

오~~~~ 박수!!!

• 22. 듣보잡이네
    '19.9.20 8:52 PM (223.38.xxx.122)

냉무

• 23. ..
    '19.9.20 10:12 PM (180.229.xxx.94)

ㅎㅎ 여태 모하던 빙상옹인ㅈ이분 딴지 필진이러면서요

이재명사태로 욕먹고 잠수하더니 다시 나오네요