82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 이정은씨 연기 신 같아요

YJS 조회수 : 6,274
방금 직빵인가 호갱노노인가..광고에서요
5억이면 싼거에요..하는분
예전에 오나의귀신님에서 무당으로 나왔을때
연기가 범상치않다 생각했는데
기생충에서도 비맞으며 문열어주세요 할때
뭔가 소름끼치는 느낌이었는데
광고에서도 연기가 신급이네요ㅎㅎ
대단한 배우같아요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '19.9.22 7:52 PM (211.244.xxx.149) - 삭제된댓글

타인은 지옥이다에서도
    존재감 ㄷㄷ

• 2. NONO개기레기
    '19.9.22 7:55 PM (211.202.xxx.155)

예전에 나혼자 산다에서 황석정이
    연극하며 같이 고생했던 친구 만나는 에피소드가 있었는데
    그 친구가 이정은씨였죠

• 3. 안사요
    '19.9.22 7:55 PM (115.140.xxx.190)

타인은 지옥이다에서 그 인물 자체가 되더라구요. 인정!

• 4. 잘해요
    '19.9.22 7:58 PM (221.162.xxx.233)

다시봤어요
    연기너무잘해요
    감칠맛난다는게뭔지 보여주시는분

• 5. 황석정도
    '19.9.22 8:01 PM (121.133.xxx.137)

잠시 시선 끌었는데
    연기가 맨 그게 그거라
    좀 식상하고
    이정은은 연기 깊이가 다른듯

• 6. 네트백
    '19.9.22 8:02 PM (219.254.xxx.109)

전 오나귀에서 팬됐어요.

• 7. 맞아요
    '19.9.22 8:08 PM (180.65.xxx.114)

황석정 잠깐떳다가 맨날똑같으니 사그라들었는데 이정은은 아닌거같아요 진짜연기신 어디에 가져다놔도 찰떡같아요

• 8. ??
    '19.9.22 8:23 PM (180.224.xxx.155)

타인은 지옥이다에서 눈알(죄송...)을 때구르르 굴릴때 소름

• 9. ...
    '19.9.22 8:32 PM (218.49.xxx.66) - 삭제된댓글

역도요정김복주에서도 나왔어요.^^

• 10. 오나귀에서
    '19.9.22 8:37 PM (59.12.xxx.228)

정말 연기 존재감이ㄷㄷㄷ 잊혀지질 않았어요 귀에 착착 감기에 대사치는거하며....이렇게 빛을 보아서 너무 좋습니다

• 11. 이분
    '19.9.22 8:44 PM (175.208.xxx.164)

영화 미성년 에서 해변 마을에서 관광객 상대로 삥뜯는 아줌마 역할, 완전 찰떡 같이 해요..한번 보세요.

• 12. ...
    '19.9.22 8:52 PM (211.223.xxx.35)

이정은씨 연기 좋아요..
    코믹 연기도 좋을듯

• 13. ...
    '19.9.22 9:01 PM (116.127.xxx.74)

미스터 션샤인 함안댁도 좋았죠.

• 14. 미성년
    '19.9.22 9:05 PM (175.209.xxx.56)

진짜 미성년에서 외지인 삥뜯는 시골 여자연기 감탄스러워요. 멀리서 걸어오는 자세부터 명연기. 사투리도... 천상배우.

• 15. ditto
    '19.9.22 9:07 PM (220.122.xxx.147)

맞아요!!! 나 혼자 산다에 잠시 나왔었죠? 어느 예능에서 봤는데 기억이 안나 한참 생각했었어요 타인은 지옥이다에서 이정은 씨 연기보고 완전 물 올랐다 연기 너무 찰지다 이런 생각했어요

• 16. 검사외전에서
    '19.9.22 9:16 PM (182.232.xxx.145) - 삭제된댓글

강동원이랑 부비부비 춤추던 선거원 아쥼마

• 17. 기억
    '19.9.22 9:25 PM (121.129.xxx.98)

나혼자 산다에서 옛날 디자인 프로스펙스 운동화 신고 나왔던 기억이 나요~ 전 그게 안잊혀지더라구요~ 원래 소탈하신 스타일 일 것 같은데 그때 그 소탈함이 짠하면서도 좋더라구요~
    지금은 잘되는거 같아 가족같은 마음으로 뿌듯해요~

• 18. 가끔씩
    '19.9.22 9:58 PM (117.111.xxx.79) - 삭제된댓글

오버하는 것만 빼고요

• 19. 거너스
    '19.9.22 9:59 PM (14.138.xxx.7)

타인에서 여기에 이제 괜찮은 청년들만 남았어
    그 대사 보고 드라마보기로 결심
    연기싯!!

• 20. 금수저
    '19.9.22 11:18 PM (49.163.xxx.76)

정말 감탄스러워요
    여배우중 최고!
    남자는 이성민

• 21. ~~
    '19.9.22 11:59 PM (14.4.xxx.98)

대학때부터 너무 잘했데요~~
    한양대 연영과의 독보적인 연기천재였다고 들었어요