82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울대학교 경제학과 이준구 교수 페이스북.jpg

일독권함 조회수 : 2,747
http://www.ddanzi.com/free/578580508
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '19.9.23 8:06 PM (123.213.xxx.169)

이전 정부의 떵 치우며 앞으로 나아가기도 버거운데
    자기들이 손 놓고 있으면서 엉망 만든 재정은 감추고.
    지금 정부가 하면 뭐든 나쁘다고 기사 쓰는 못된 언론 앞잡이들이다..

글에서 보듯
    앞날에 대한 정확한 근거도 없이
    미래 예측을 비관으로 몰아 가는 저런 언론이 사회 불한당들 언론이다.

가정에서도 열심히 미래를 위해 일하는 자들도 있고
    매일 떵과 쓰레기 같은 행동으로 불안하게 하는 자들이 있듯이
    언론 같지 않은 것들의 언론이랍시고
    근거 제시 없이 숫자로 비난만 하는 것들에게 확~ 돌을 던지고 싶다..

• 2. ..
    '19.9.23 8:08 PM (175.192.xxx.19)

요새 기레기들
    조국 사냥하느라
    경제망했다 망했다 염불을 덜 외서
    경제지표들 좋아지고 있다는 ㅋ

• 3. sssss
    '19.9.23 8:09 PM (161.142.xxx.189)

링크 감사해요. 저도 잘 읽었어요.
    이명박근혜 보다 지금 정부의 재정확대가 더 나은게 우리 서민이 피부로 느낄수 있잖아요.
    일자리 창출, 의료혜택, 동물들 살처분 안하고 방역으로 막는 것 등등...직접적으로 피부에 와닿게 느낄수 있는게 차라리 낫죠. 이명박근혜는 그들 무리, 끼리끼리 나눠먹은 수준이잖아요. 그쪽에 줄 대려고 난리도 아니었고 청년들은 헬조선을 얘기했죠.

• 4. ..
    '19.9.23 8:24 PM (110.9.xxx.175) - 삭제된댓글

오늘자 조선일보에
    재정확장 으로 재정위협 위협 위협 이란 기사
    1면 아래 단신 2면에 크게 계속 떠들어댑디다.
    2065년에 90퍼로 늘어난다며, 일본은 230퍼 250퍼 이고
    우리도 재정확장 필연적인데 계속 문정부 물어뜯을려고 혈안임. ( 여기 대구이고 치과치료하러 갔다가 종이신문이 펼쳐저져 있길래 )

• 5. ..
    '19.9.23 8:25 PM (110.9.xxx.175) - 삭제된댓글

이준구교수가 저정도 수위면 말 다한 겁니다.
    진짜 조선일보 악한 것들이예요.
    썩을 것들!!!

• 6. ...
    '19.9.23 8:59 PM (118.218.xxx.136)

잘 읽었습니다. 감사합니다

• 7. 조선일보의 위대함
    '19.9.23 11:26 PM (175.209.xxx.73)

ㅠㅠㅠ
    말로만 조중동이 대단한 줄 알았지만
    박근혜를 한방에 보내버리는 신공을 발휘할 줄은 상상도 못했습니다.
    산케이신문에 실었던 기사
    박근혜의 사라진 7시간이라는 기사는 사실 조선일보 사설 기사였어요
    산케이는 그것을 인용했을 뿐!!!
    작정하고 청와대를 공격한 조선일보는 결국 박근혜를 날려버리는 신공을 발휘하시고
    잠시 쥐죽은 듯 하더니 다시 작업을 시작하셨나봅니다.
    문통을 날려버리고 자기들의 꼭두각시 정권을 만들어야
    다리 뻣고 주무실 듯 합니다.