82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사냥하듯 수사시작

임은정 검사
http://tv.kakao.com/v/v1448dFduJhdBkRkRBk8huy
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.9.20 7:07 PM (121.133.xxx.99)

표현도 기가 막히네요..다른 부연 설명 필요없고..사냥하듯 수사..캬~~

• 2. 그러게요
    '19.9.20 7:09 PM (119.192.xxx.42)

그 표현에 저도 감탄했어요.

• 3. ...
    '19.9.20 7:10 PM (61.72.xxx.45)

일가를 사냥하듯

너무 가슴 아픈 표현이고
    너무 적절한 ... ㅠㅠ

• 4. 인간아냐
    '19.9.20 7:11 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

인간사냥 나선 늑대개들같아요

• 5. 맞아요
    '19.9.20 7:11 PM (210.222.xxx.139)

윤석열 지네 가족부터 사냥하듯 수사해야 해요..
    경찰 시켜서.. (수사권 분리 자격 있는지 확인도 할 겸)

• 6.
    '19.9.20 7:16 PM (223.38.xxx.98)

사냥하듯 수사ㅜ
    적절한 표현이지만 가족들께는 너무 가슴아픈말이죠

• 7. 인생지금부터
    '19.9.20 7:17 PM (121.133.xxx.99)

네.. 가슴아픈 표현이기도 하네요..가족분들 어떻게 지내시는지 참 안타까워요

• 8.
    '19.9.20 7:19 PM (210.99.xxx.244)

세상 제일 잔인하고 비열한 놈을 뽑은거죠 특검이니 사람말은 안듣는다는 개소리에 속아서 저런걸 응원했으니 뚱땡이 너도 꼭 부메랑 맞자

• 9. 사냥
    '19.9.20 7:24 PM (1.235.xxx.51)

이라는 말 듣기만 해도 고통스럽네요..

조국 가족들이 어떤 심정 일 지...

피해보상을 청구할 방법이 있겠죠?

• 10. 정확한 표현임.
    '19.9.20 7:30 PM (123.213.xxx.169)

임은정 검사님..응원합니다

• 11. ...
    '19.9.20 7:30 PM (210.98.xxx.247)

사냥하듯 수사
    너무 적절한 표현이네요. 윤석열 & 검찰 잊지 않을 것입니다.

• 12. ㅇㅇ
    '19.9.20 7:43 PM (172.56.xxx.22)

딱 제가 느낀 표현이에요.
    굶주린 늑대들이 사냥하듯이.

• 13. 검찰새끼들의
    '19.9.20 7:56 PM (125.177.xxx.55)

잔인함 비인간성이 고스란히 아플 정도로 느껴져요ㅠㅠㅠ

• 14. 아주
    '19.9.20 7:57 PM (180.68.xxx.100)

적롹한 표현이죠.
    지금도 계속되고 있고.
    정치검찰 아웃!!!

• 15. 정말
    '19.9.20 8:08 PM (1.230.xxx.106)

검찰새끼들이라는 말이 저절로 나와요 ㅠ.ㅠ

• 16. 아웃
    '19.9.20 8:30 PM (118.220.xxx.224)

짐승들이네요 부끄럼도 모르는....

• 17. ㅠㅠ
    '19.9.20 8:39 PM (211.36.xxx.67)

사냥하듯 수사..
    너무 슬프고 아픈 표현인데
    이 일련의 광기를 이보다 적나라하게 표현할 수 없네요.
    한 가족을 길바닥에 질질 끌고 다니며
    사람들에게 욕하고 침뱉도록 유도하고..
    어찌 많이 배워서 이렇게 잔인하게
    한 사람을 제거하려 할까요?
    조국장관에게 장관자리가 뭐라고요.
    조국장관은 검찰개혁이 자신에게 주어진 역사적 과업이라 생각하고 저리 동네북처럼 맞으면서도
    의연하게 가는 겁니다.

알바들아
    사람답게 사는 세상이 오면
    너희들도 그 세상을 누리는 거야.

• 18. ㅠㅠ
    '19.9.20 9:07 PM (39.112.xxx.145)

사냥하듯 수사...ㅠㅠ
    임은정 검사님 같은 분의 용기있는 행동이 있어 우리나라가 건강하게 앞으로 나아가고 있다고 생각해요
    올바른 판단과 행동을 하는 사회적인 리더와 깨어있는 시민들의 조직된 힘이 어느 때보다 간절한 시기인거 같아요..