82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

괴벨스의 선동같네요

괴벨스 조회수 : 840
의혹 부풀리기
수사내용 악의적으로 흘리기
꼬리잡고 늘어지기
시선돌리기

지금의 기레기는 괴벨스급들인듯 합니다

괴벨스 아닌 기자가 몇이나 될까요?

검색어는
괴벨스의 부활
어떨까요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.29 9:16 AM (106.240.xxx.44) - 삭제된댓글

두번째 것 에러 수정요.

• 2. ...
    '19.8.29 9:17 AM (106.240.xxx.44)

손옹이 괴벨스에 놀아날줄이야.

지금이라도 알아서 다행이라고 자위.

• 3. ...
    '19.8.29 9:20 AM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

일반 대중이 괴벨스를 알까요?

• 4. 오오
    '19.8.29 9:20 AM (175.223.xxx.18) - 삭제된댓글

좋은데요?!?!
    가짜뉴스아웃
    한국언론사망
    괴벨스의부활

• 5. 요실금윤석렬
    '19.8.29 9:21 AM (68.129.xxx.177)

언론에 질질 흘려 보낸다고
    요실금

• 6. 괴발
    '19.8.29 9:21 AM (1.240.xxx.145)

괴벨스의 진수는 우리가 박그네 때 모두 목격하고 경험했지요.
    애들이 물에 빠져 죽어가는데 호텔에서 ㅅㅅ하고 성형하고

• 7. ....
    '19.8.29 9:22 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

아니요
    책 제목인줄 알아요

• 8. 안녕
    '19.8.29 9:25 AM (182.224.xxx.139)

괴벨스의 선동을 베스트에 올리면 찾아보는 사람들이 있지 않을까요?

• 9. 아맞다
    '19.8.29 9:27 AM (175.223.xxx.18) - 삭제된댓글

괴벨스를 모르는 분도 있겠네요
    OTL

• 10. ...
    '19.8.29 9:31 AM (14.38.xxx.131)

히틀러가 괴벨스를 정부에 들여서 이용해 먹었지만, 지금 언론은 스스로가 괴벨스가 되어서 자신의 입맛에 맞게 정부건 국민이건 쥐고 흔들려고 한다는 면에서 더 악랄하게 진화한 괴벨스라고 해야 할 듯...
    괴벨스는 국가에 복무한다는 명분이나 있었지, 지금 언론은 스스로에게 모든 체제가 복무하라고 선동하고 있잖아요

• 11. 괴벨스
    '19.8.29 9:31 AM (1.240.xxx.145)

괴벨스는 선동은 한문장으로도 가능하지만 그것을 반박하려면 수십장의 문서와 증거가 필요하다,그리고 그것을 반박하려고 할때에는 사람들은 이미 선동되어있다

김어준이 괴벨스 좋아하는 듯

• 12. ㅜㅜ
    '19.8.29 9:34 AM (223.38.xxx.230)

괴벨스를 모를수도 있겠군요 ㅜㅜ
    한국언론사망도 좋네요

• 13. ..
    '19.8.29 9:35 AM (121.181.xxx.103)

그냥 괴벨스가 검색어 1위 올라갈듯...

• 14. .....
    '19.8.29 9:39 AM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

한국언론사망.
    언론만 제대로였어도 자한당이나 재벌이 저지경은 아닐듯.

• 15. 부산사람
    '19.8.29 9:55 AM (211.117.xxx.115)

윗님 순진하시네요..'언론'과 '재벌' 그리고 '자한당'은 한 몸입니다..실제로도 혈연 혼맥으로 다 연결돼 있어요.. 이 셋에 하나 더 보태면 '사학'도 마찬가지 입니다..이들이 기득권이자 적폐들이자 토착왜구 친일파라고 보시면 됩니다..아주 예외적인 일부분만 빼고 거의 그렇다고 보면 됩니다..

• 16. ....
    '19.8.29 10:18 AM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

한몸인걸 몰라서 하는말인가요
    그 이전 5,60년대 신문 시절부터 얘기에요.
    혼맥 혼연일체 이전.
    그 와중에 창간했던 한겨레, 프레시안 등등도 제대로 못하긴 마찬가지.

조중동이 힘을 쓰지 못하던 시절 생각하면, 너무 키워줬어요.

• 17. ...
    '19.8.29 12:30 PM (14.39.xxx.161)

언론 재벌 자한당 사학
    거기다가 검찰 친일파 등 모두가 한덩어리 적폐~~