82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최민희 전의원 - 딸과의 화해여행

ㅇㅇ 조회수 : 3,706
https://www.youtube.com/watch?v=0HZmz3S7lWk

우연히 EBS  에서 봤는데,  본인도 딸 키우면서 맘 고생 많이 했네요. 

예전에 자연육아법으로 책도 쓰곤 했는데,  그렇게 귀하게 키운 딸과 갈등이 있었으니 쉽지 않았겠어요. 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '19.9.10 11:20 PM (210.2.xxx.148)

https://www.youtube.com/watch?v=0HZmz3S7lWk

• 2. ...
    '19.9.10 11:26 PM (218.236.xxx.162)

이분도 딸 학교에 엄마가 국회의원이라 모의고사 취소됐다는 헛소문까지 퍼져 엄청 곤란하셨죠 ㅠㅠ

• 3. 수수팥떡
    '19.9.10 11:27 PM (58.121.xxx.37)

수수팥떡이었나요?
    우리 큰아이 아기 때 ...

• 4. 충격
    '19.9.10 11:28 PM (125.184.xxx.10)

받았었어요 예전에 이거보고 ..
    일하는 엄마 바쁜 엄마 정치인 엄마한테 너무나 증오가 깊더라구요
    아구 자식은 정말 어쩔수없구나
    천하의 최민희도 ..
    지금은 관계가 어찌 변했는지 마이 궁금하네여 ~~

• 5. ——
    '19.9.10 11:28 PM (122.45.xxx.20)

그저 고마운 분..

• 6. ..
    '19.9.10 11:30 PM (222.106.xxx.79)

그런데 아이자체는 참 예쁘더라구요
    정많고 순수하고
    엄마한테만 공격적ㅋ
    잘 자랐겠죠?

• 7. 저도
    '19.9.10 11:31 PM (211.204.xxx.195)

봐야겠네요

• 8. 이쁜 모녀지간
    '19.9.10 11:34 PM (220.81.xxx.216)

요즘 부쩍 좋아하게 된 최민희의원인데
    딸과의 갈등이 있었군요
    따님이 나이들면 엄마를 자랑스러워할듯

• 9. 미니 미니
    '19.9.10 11:47 PM (1.232.xxx.16)

맞아요^^
    또박 또박 팩트 알려 주시는 최민희 의원님
    아이가 혼자 집에서 춤추면서 시간 보내는 것도 귀엽고
    중국 여행 중에 만난 꼬마 여자아이와
    줄넘기 같이 하고 업어주면서 귀여워 어쩔 줄 모르는 모습 보면서
    마음이 참 선하고 사랑이 많은 아이구나 생각했어요

• 10. 이런
    '19.9.11 12:06 AM (211.108.xxx.228)

아픔이 있었군요.
    주광덕 자한당 사악한 의원놈 내년에 꼭 떨어 뜨려야겠어요.

• 11. 유한존재
    '19.9.11 12:13 AM (203.100.xxx.248)

우와 악마같은 자군요 주광덕이라는 작자가.. 아 제발...이런 놈에겐 권력 쥐어주지 말자고요....

• 12. ———
    '19.9.11 12:21 AM (122.45.xxx.20)

주뎅이새끼 분노가 솟구치네요. 이런걸 하나도 모르고.. 그냥 지내고 있었다니

• 13.
    '19.9.11 12:37 AM (122.177.xxx.87)

주광덕이 그런 인간이었어요?
    물면 끝까지 밟는.
    공작에 도가 텄나봐요

• 14. ....
    '19.10.10 8:16 PM (220.79.xxx.41)

제가 주광덕 댓글을 지역구 카페에 올렸더니 가짜 뉴스 유포하지 말라네요. 기가 차요.