82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당이 내달 2,3일 청문회 일정을 수용했다는데요?

Pianiste 조회수 : 1,114
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002565630&CMPT_CD=P...

국민들은 '조국힘내세요' 하고 있는 판에
지들끼리 회의해서 지들끼리 조용히 결정했다네요.

아 정말 민주당 뭐하나요................
열불이..........
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Pianiste
    '19.8.27 6:52 PM (125.187.xxx.216)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002565630&CMPT_CD=P...

• 2. 어휴
    '19.8.27 6:53 PM (61.101.xxx.40)

피아니스트님 올만이에요
    저것들은 소중이한테 하듯 좀해볼것이지

• 3. 그럼
    '19.8.27 6:54 PM (211.108.xxx.228)

뭐 계속 싸우고 담달 10일까지 가자고요?
    욕할걸 욕해요 청와대랑 다 교류하고 한겁니다.

• 4. ...
    '19.8.27 6:54 PM (220.93.xxx.236)

당이 대통령 말도 안들어...

• 5. ...
    '19.8.27 6:55 PM (223.38.xxx.182)

원주 국회의원 초선 누구라는데? (맞는지?...)지맘대로 협의해 놓고 검찰 출신이라는... 미친거죠. 엑스맨인가 싶기도 .. 열나서.
    어제부터 문자로 항의 하더라구요.

• 6. 하여튼
    '19.8.27 6:55 PM (211.108.xxx.228)

민주당만 욕하는것들 참 희한해요.
    30일까지 안하면 다시 청문보고서 보내고 기다려야하는 시간 있기 때문에 30일 이후 바로 임명 못하는거 뻔히 알면서 뭐 추석 전까지 이렇게 하고 싸우자고 ㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '19.8.27 6:56 PM (121.190.xxx.9)

법정시일내에 하던지 아님 임명강행이지

법정시일 지나 이틀이나 하는 경우는 뭔가요??

대체 민주당은 무슨 계산을 하고 있는거에요?

송기헌인가 그 사람은 뭔가요 또..아.. 답답하고 화나요..

• 8. ...
    '19.8.27 6:56 PM (223.38.xxx.182)

청와대랑 교류 안했어요. 법적으로 이달말까지입니다.

• 9. 법정시일
    '19.8.27 6:56 PM (211.108.xxx.228)

지나고 재 청문회 요청 하는 시기에 하는거라니까요.

• 10. Pianiste
    '19.8.27 6:57 PM (125.187.xxx.216)

└└└└└└└└

민주당 욕하는 권리당원입니다만 뭐가 불만이세요? ㅎㅎ

http://imnews.imbc.com/news/2019/politic/article/5468683_24691.html

청와대랑 교류요?? 뉴스나 보시죠.

• 11. 어차피
    '19.8.27 6:57 PM (121.128.xxx.98) - 삭제된댓글

질질 끌다 8월은 수목금 밖에 안 남았으니 9월 중 제일 이른 날짜로 잡은 거 같네요.

• 12. 청문회
    '19.8.27 6:57 PM (211.108.xxx.228)

국회에서 안오면 다시 요청하고 10일인가 이후에 임명 가능하다고요.
    그 시기에 청문회 잡은거고요.
    욕 하려면 똑바로 알고 민주당만 씹지 마시고요.

• 13. 기레기
    '19.8.27 6:58 PM (211.108.xxx.228)

욕하면서 기레기들 잘 믿네요 ㅎㅎ
    청와대와 당이 소통 안하고 당의 결정대로 간다면 하하 참 바보도 아니고

• 14. ㅇㅇㅇ
    '19.8.27 6:58 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

민주당 개무능 집단!!!!!

• 15. 하여튼
    '19.8.27 7:00 PM (211.108.xxx.228)

민주당까들 틈만 나면 무지막지하게 까대요 ㅎㅎ
    그런것들 뭐 속셈은 뻔하죠.

• 16. 힘들어요
    '19.8.27 7:00 PM (91.115.xxx.18)

외부의 적, 내부의 적 모두 사면초가로 싸워야하니.
    그분들껜 우리밖에 없어요.

• 17. ......
    '19.8.27 7:01 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

있으나 마나한것들
    대통령의 권한을 지들이 뭔데 와.....

• 18. 그니까
    '19.8.27 7:01 PM (211.108.xxx.228)

청문회 재 송부 시기에 언제 잡고 지금 다시 협상해서 언제까지 끌고 가야 하는데요?
    다시 협상해서 ㅎㅎ 10일에 하루 첯문회 하자 할거에요?
    ㅉㅉㅉㅉ

• 19. 진성자한당
    '19.8.27 7:02 PM (211.108.xxx.228)

앞잡이들 잘 놀아요 바이

• 20. ...
    '19.8.27 7:03 PM (61.253.xxx.225)

국민들은 이렇게 싸우고 있는데 도대체 민주당은 뭐하고 있는겁니까? 입법기관이 법도 안 지키고 대통령권한까지 침범하고..이렇게 일해놓고 또 도와달라고 하겠지? 우리가 민주당이 이뻐서 이러는줄 알면 착각이야. 진짜 성질이 나서..

• 21. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.8.27 7:03 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

당대표부터 제대로된 인간들이 없네
    ㄷㅅ들!!

• 22. ㅇㅇ
    '19.8.27 7:07 PM (203.226.xxx.206)

법으로 30일까지 아닙니까?..아..답답하다.

• 23. 30일
    '19.8.27 7:15 PM (211.108.xxx.228) - 삭제된댓글

이후에 청문회 재송부 요청 하는게 5일인가 보네요.
    3일이 법정 기안이 아니라는거는 30일 이후 바로 재송부 햇을 경우니까 청와대에서 하루 늦게 재송부하면 3일까지도 법적으로 문제 없는거죠.
    그러면 당연 청와대와 논의가 되어 결정한거라는걸 알텐데 무슨 기레기들 기사 가지고 민주당 갈라치기 하려고

• 24. ...
    '19.8.27 7:16 PM (58.234.xxx.34) - 삭제된댓글

법정기한 전에 결정안나면 국민청문회 한다더니 초선의원이 가서 합의해오고
    슬쩍 곤란한 척하다가 결국 수용.
    이 자들이 아군 맞나요?
    소중이 반에 반에 반만큼만 보호해줘도 이 건 아니죠.

• 25. ..
    '19.8.27 7:17 PM (117.111.xxx.50)

어제 송기헌이 망쳐놨어도 오늘 이인영이 잘 할줄 알았는데
    이게 뭔가요?
    송기헌이랑 이인영은 청문회 끝나면 징계 줘야할듯.

• 26. 하여간
    '19.8.27 7:17 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

도움이 안되는 인간들이에요.
    민주당 저것들은..

아님. 일부러 저런건가
    김경수 보내고 조국 보내고 소중한자산이랑 미래권력 나누려는..

• 27. Pianiste
    '19.8.27 7:18 PM (125.187.xxx.216)

https://twitter.com/theminjoo_kr/status/1166250358412234752?s=21

트위터에서도 어마어마하게 욕먹고 있네요.

• 28. Pianiste
    '19.8.27 7:22 PM (125.187.xxx.216)

저 위에 211.108.xxx.228 님은 왜 자꾸 이상한 소릴 하시는지 모르겠네요.
    9월2일까지 청문보고서 채택해야하는 날짜였어요.

청와대 정무수석 페북에 직접 올린 글 기사니까 이거 보고 이상한 소리 그만하세요.

https://www.nocutnews.co.kr/news/5203593

• 29. 오팔이아저씨
    '19.8.27 8:10 PM (82.43.xxx.96)

청와대의견도 늘 무시하고 이해찬말만 따르라는 오팔이
    이재명앞잽이 오팔이아저씨,
    이재명 비리 밝히면 갈라치기 말라고
    설훈이, 정성호가 청와대 욕해도 갈라치기 말라고
    조국이 공수처설치 국민여론 필요하다해도 당이 알아서 할꺼니 조용히 하라고
    이낙연총리 입조심 하라고
    김의겸전대변인 국민정서법 위반이라고 그만두라고
    김진표의원 개독에 독한종자라고 막말에,

오팔이아저씨가 생각하는 갈라치기는
    이재명,이해찬 욕들어 먹게 생겼으면 갈라치기 ㅎㅎㅎ
    아저씨 하는 짓이라고
    더러운 댓글 수백개씩 달아대며..
    결국 통진당 이석기 옹호하고, 이재명 옹호하고, 이정희 옹호하고. 쳇.
    민주당을 숙주처럼 빨아먹으며
    민주당 갈라놓는 기생충 오렌지경기동부.